佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Below 500 的 soundbar

我知道不应该开贴在这里问,可是音响区真的没有人,而且这个soundbar有一部分时间也是connect去我的android电话,应该也和android专区扯得上关系
我在lazada 看到有几个款,不懂哪一个比较好,你们有用过的话可以给一些意见吗?
看戏听歌一半一半,小房间罢了...

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

JBL soundbar SB100 RM299

6票 85.71%

Samsung HW-J250 RM329

1票 14.29%

Philips SoundBar CSS2133B RM359

0票 0.00%

Edifier CineSound B1 Soundbar RM299

0票 0.00%

Sony HT-CT80 Bluetooth Sound Bar RM498

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

看到FB android 机群,几位大大强力推荐harman kardon onyx,lazada扣到来大概400,可是没有aux in,如果用在电脑,要怎样connect?会很麻烦吗? HARMAN.jpg

我前天才ORDER PHILIPS 2133B60w 11S rm333.30
我也是连接SMART TV和手机
如果可以加多几十块在G5买PHILIPS 2193B吧3.1speaker才rm560
这两者一听当然没得和3.1比

samsung那款biuldin subwoofer 80w打出来的声音没听过做不到比较而且没有3.5mm

jbl之前买399现在299(很快没货)又没有bt所以没有买,最后2个也是差不多也不讲了
另外电脑加个蓝牙装备不就可以连接soundbar

另外一个samsung hw-k360 200w可以考虑

oscarlow 发表于 15-7-2016 11:55 AM
我前天才ORDER PHILIPS 2133B60w 11S rm333.30
我也是连接SMART TV和手机
如果可以加多几十块在G5买PHILIPS 2193B吧3.1speaker才rm560
这两者一听当然没得和3.1比

samsung那款biuldin subwoofer 80w打出来的 ...

收到货了吗?期待你的分享

Philip的电器都是不耐用的,家里的电器都坏光了。

Follow Us
HailongItchy 发表于 15-7-2016 07:28 PM
收到货了吗?期待你的分享

已收到货了,SOUNDBAR没什么好分享又不是胆机
都建议你试下PHILIPS 3.1SPEAKER 2193b款式打出来的声音还OK,
或比较其他牌子吧最后都是看价钱做事

leky79 发表于 16-7-2016 07:48 AM
Philip的电器都是不耐用的,家里的电器都坏光了。

符合我的要求~便宜至于耐不耐就不懂几百块的东西

有玩音响都知道sound bar 声音和价钱都不美。

倒不如买EDIFIER 2.0 STUDIO SPEAKER