佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【旅游网聚报告+照片】8/10/2005-9/10/2005 福隆港(Fraser Hill)

真 的 好 羡 慕 呐。。。。
我 没 得 去 啊。。。。

选着去福隆港篇
福隆港这个地方对我来讲真的是很陌生又很熟悉呢,为什么我会这样讲呢,因为去年的5天4日游本来回去这个地方的,可是又没有详细的资料,所以就取消了。我想有出席5天4日游的网友应该知道这件事。

然后今天9月的某一天,我也不知道为什么无端端的会在旅游论坛里游览。也不只是为什么我忽然看到一个贴,就是讲有关福隆港的资料,那我也就跟着进去游览一下,发觉这是一个拥有很优美大自然的地方,所以我就有了这个想法,就是一群人到这个地方去旅游,可是又找不到朋友和我一起去,所以就在佳礼开贴,看看有没有网友想要出席。

开贴心情篇
其实当我决定在佳礼开贴的时候,我还很担心反应不好,这是应为我有一段时间没有上佳礼了,很多新人又不认识。除此之外,我还担心的就是交通问题,因为我想要得是一群人去旅游,可是目前却只有我一辆车,最多只是可以5个人同行。而我理想人出席人数是12人至15人,三辆车刚刚好。可是我要去哪里找多两辆车呢?

开贴后反应篇
白云还是真给脸,第一个就回复说要出席了。之后就收到很多网友的回复说要去,还有问了很多问题,那就是费用多少,我们怎样去,交通等等问题。当我看到cooler的回复,我就知道他也很有兴趣参与,所以我就邀请他一起出席这次的旅游,还有请他帮忙我照顾我的贴,应为他是坛主所以可以帮忙我highlight我的贴。

之后我还在贴上问一些想要出席的新网友们,看看他们有没有交通。很快的我就很顺利的找到3 辆车了。这时我想12至15网友应该是不会有问题,因为单单开贴2/3天,报名人数已经超过一半了。这时我真的很高兴。

当我觉得交通不是问题的时候,忽然间有一位网友告诉我讲他不能出席了,因为他要出差,所以不能能一起同行。这时交通问题又出现了,因为只剩下两辆车而已,而出席人数也应会减少至10位而已。还好这是有位救世主出现那就是“cmk”,他讲他要出席,又可以出车。很快的交通问题就解决了。

我在msn遇到米卡,我问她要不要出席,她说要考虑。除此之外我在msn遇到佳礼之前的“阿boy“现在的“阿gal“她告诉我她和她的姐妹要出席,我就把她们的名字加在第一面。当报名人数已经要满的时候,我又遇到米卡,我在次问她要不要出席,这次她讲没有问题,所以我就把她的名字加上去。当我在次上网的时候,我就看到报名人数已经满了,而最后一位网友就是“坏人”。

解决小小问题篇
这次的旅游网聚我们出现了几个小小的问题。可是这些问题很快的就给我们的“米卡”小姐给解决了,在此我要想你说声谢谢你的帮忙。还有一个就是kl交通的问题,而这个问题就给我们的“cooler”给解决了,在此要想你说声谢谢你的帮忙,不然我就不能出席了。还有在筹备当中我既然要来kl,而这时pg的交通问题又出现了,还有最后时刻kelvimlam讲他个一出席,而又可以出车。当全部准备好的时候,我们现在所等的就是出发日期的到来。

评分

CoolerTBS + 10 谢谢分享报告

等待KL网友来载我偏
刚刚在Hotel看完戏,就觉得很无聊,就打算到处走走而买一点东西在车上吃。所以我就从我的hotel走到最近而又很多东西吃的地方走走和吃点东西。我用了15分钟的路程就到达我要去的地方了。这时我就看到有间网吧,而我又想看看PG网友准备到怎样,所以我就决定到网吧上一些网。哪里知道却给这间网吧骗了,因为我上佳礼可是却看到很多“??$^%*^#(*(#%^(*$^(*#^(*#^%(*#%^(*#%^%#&^$#*#“这样的东西,所以直到放弃不上佳礼了。

这时我就在MSN遇到“CherryLooi”,我就问她那边准备到怎样,而她就告诉我一却都准备好了,现在是等时间到就去集合的地点会和大家。我看到这些我也放心了。而时间也不早了,也是时候开始慢慢地走回酒店了,当我要到大酒店的时候已经是12.30am了,本来我不想睡的,可是忽然感觉到很累很累,所以就小睡一下,可是又担心睡不醒。这时我就给“Rabbit“一个短讯问她什么时候来载我,而她给我的回复时3.00++,这时我就放心睡了。

忽然我的电话响起来,那边的“猪猪“告诉我20分钟会到,所以我就快点冲个凉,就下去Lobby等他们,可是等了很久却还没有看到他们的出现。开始担心了他们不知道出了什么问题,之后我就短消息给“猪猪”告诉他我在Lobby等他们。很快的就收到“猪猪”的短消息了,他告诉我他们错过了一个湾,所以现在要绕一圈回来载我。大约过了十分钟,我就看到小白(之后才知道它叫小白)的出现了,很快的我就上了小白。

去载浅蓝篇
虽然我们都没有见过面,可是我们大家都不会觉得很陌生,这是因为我和“猪猪”还有“兔兔”都有讲过电话。至于“江鱼仔“呢我之前就有听过这号人物了。之后我们就像Setapak出发,不知道过了多久,我们就发觉走错路了。这是“兔兔”就提议不如我们从Pudu Raya那边去,因为从那边过去Setapak,对她来讲是没有问题的。这我们就去Pudu Raya然后就去Setapak载“浅蓝“。可是到了Setepak我们根本不知道“浅蓝”所住的地方,我们只有跟着她所短消息给“猪猪”的指示走,可是我们却找不到她所住的地方。最后还是决定打个电话给她。这时,“兔兔”就打电话问她所住的地方在那里,可是她们两个讲了大半天,却还不知道“浅蓝”的家怎样去。最后,还是由我出马,然后就跟着“浅蓝”的指示到达她的家载她。

这时我就提议先吃点东西在出发好,大家都没有问题,那我们就到Wangsa Maju的“马马挡”吃早餐。大家就点了想要吃的食物来吃,这时我们就自我介绍给“浅蓝”和开始聊天。吃完后,我们就开始出发了,可是我和“浅蓝”又想去厕所,还好刚刚好对面有间咖啡店,我和“浅蓝”就借用对面咖啡店的厕所。上完厕所后,我们就到7-11买一点东西,买完后我们就开始出发了。

KL出发篇
我本来要在车上睡觉的,可是他们不给我睡,因为他们不会从这边去“Tol”所以只好我带路。在路途中我们经过了油站,我们就进去添油,这是我就问“兔兔“你车的轮胎有没有加风,她告诉有。然后我就问她第五个轮胎呢,这是她还不知道我讲什么,经过我的解释后她最后知道什么是第五个轮胎。她说她的朋友没有帮她加, 所以当油加完后我们就帮小白的第五个轮胎加风。这时我就问她你会不会加风呢,她却告诉我会然后就讲你听到“当,当,当。。。。。。“的时候就是风满了,我和“江鱼仔“开始冒冷汗,因为这个声音的出现是你的轮胎不够风而不是满了。
为了安全起见,我还是帮她检查看,是不是每一个轮胎都没有问题。还好真的是没有问题。这是“兔兔”才告诉我们她是用Digital的来加风。因为Digital的是发出“当,当,当。。。。。。“的声音。当全部东西都弄好了,我们就开始往Tg Malim出发。

在车上我们有说有笑,这是的“浅蓝”真的是很有Energy还一边唱。而我就要死不死的坐在车上。当我听到Fish Leong的勇气时我就要求把声调调高,然后“兔兔”和“浅蓝”就在那边唱起歌来,这是我就后悔了,为什么要叫他们把声调调高来让我的耳朵受罪。

我们就开始谈什么歌好听,而“浅蓝”就讲什么时候要去唱K呢?到现在好像是没有人回答她的问题。在车上,我就和“江鱼仔“讲我们要到Tg Malim去会合Pg的网友。

我们就一路向Tg Malim出发,过了大约30分钟我们就到达Tg Malim的巴士站了,而“江鱼仔“就告诉我打电话给他们叫他们来集合,还说我们先到,应该他们来找我们。我看来看去都觉得不是要聚合的地点。经过我和“兔兔“的解释,“江鱼仔“才知道我们不是在Tg Malim的巴士站集合。我们又从新的出发,因为我们不懂怎样去要集合的地点,这是刚好经过了警察局,我就提议不如我们进去问一问看警察看他们知不知道。还好在警察局外面就有一位女警,她很快的知道我们要去的地点,而又给了我们很详细的指示,这样一来我们有出发去集合的地点了。很快的,我们就到达集合地点了。

评分

给人放飞机篇
当我们到达集合的地点时,却看不到任何一辆车。我就开始觉得奇怪了,他们应该是比我们早到的不是吗,可是为什么却看不到人呢?这时,我就打电话给“cmk”问他看他们到底到达那里了,他们既然告诉我们他们已经过了这个该等的地点,然后告诉我们还有500m就会到达Fraser Hill了,之后呢,我们只好过去那边会合他们才一起上去。

其实本来我们是要在Kubu Bharu那边等的,可是那边对我们来讲是人生路不熟所以我们就在Tg Malim等。可是却看不到人而却看到三辆飞机。

这时我们车里的网友要上厕所的就上,其实应该是全部人都上厕所。之后,我就在我们Parking车的地方等那些比较慢的人。在这里,既然给我发觉到不应该发觉的东西。应该讲,基本上在我们的城市里是不会很轻易的看到这些东西的。看我讲了这样就,我想你们大家也很想知道我所讲的是什么东西是吗?

我觉得这些东西不应该出现在这些地方,可是他们却随随便便得这样放着,其实有些冲动要买的,可是却还没有开店。之后,我就叫“兔兔“拍几张照片来留念。拍完这些东西的照片后,我们就来张全体照。当拍完我们的全体照后,我们又在上路了。

这时我们跟本不知道要会合的地点是在那里,所以就一直走看是否看到三辆车停放在旁边等我们呢。在路途中,我再次打电话给“cmk”问他看,他们到底在那里等我们,可是却得不到答案,因为他自己都不知道他们现在在那里了。所以我们就一直向前走,有过了不久,还是没有看到他们,我又在打点话给“cmk”,可是这是却不能连接到。我尝试了很多次,可是都失败。当我成功连接到电话时,对方却没有人接电话。我在这边就很担心,那边不知道是否出现了什么问题。(还好没有问题出现)

和PG网友相遇篇
我想他们应该是在前面,所以我们就一直向前走,当我们开始到达电话不能接受的地方时我们就开始注意看是否可以看到他们的出现。还好过了不久我们就看到三辆车停在那边拍照,这时我就放心了。当我们把车停下来的时候,本来要过去和大家一起去拍照的,可是因为某某网友出现不舒服的情况,所以我们这辆车的人就没有和大家拍到照。真的是有点不爽,可是没有办法啦。还好刚才我们又拍了一张合照。

和他们讲好在那里集合后,我们就出发了。这时,我们四辆车就从水坝这里出发。由于“cmk”车里的某某网友不舒服,所以他们就成为了第一辆。很快的,我们就看不到他们的车了,他们真的是用飘着上山的。而我们就在后头追。大约过了几分钟,我们就看不到他们的车了。

这时我就提议不要开冷气,因为我想感受一下大自然的空气。我们很快的就把车窗打开,我们可以感觉到外面的空气是冷的。忽然间,“浅蓝“就既然讲说头发会乱,而不要开车窗。我很自然的就回答她,乱不乱都没有关系啦,根本不重要。

之后呢,当我们到达一个弯的时候,我们大家就喊“啊。。。啊。。。啊。。。”也不懂喊了多久,也不知道谁的提议,加我们喊我们自己的名字,过后,每到一个弯我们就喊我们的名字了,其实我们都不知道后面的车到底听不听到我们喊叫声呢。

我也不知道我们到底飘了多少个弯,喊了多久。很快的,我终于证明到一件事了,那就是人在兴奋的情况下还是会累的。这时我们车里的人都静静的,我也不知道他们是累呢,还是晕车呢。

p/s:剩下的已经有人写了,所以就路过。。。。

评分

CoolerTBS + 8

感言篇
真的要谢谢大家的参与,而我才能成功的主办这次的旅游网聚。如果少了你们的支持,我想这次的网聚就不会这样的成功了。

虽然之前我主办过两次的旅游网聚,可是每次都会有几分惊喜和经典的场面出现。有出席过第一和第二次的网友应该是也会有同感。

在此我想特别谢谢以下几位网友的贡献,我想大家也应该像他们讲声谢谢,不然我们的旅游就不会这样完美了。

CoolerTBS
为什么我要特别谢谢他呢,因为这次的旅游网聚他真的付出很多,虽然讲是我主办,可是如果少了他的协助我想我们不会这样顺利的 预测到我们的花费是多少,还有就是你们槟城方面安排也不会这样完整。除此之外,他还提供了我们火锅 & walkie talkie。试想想我们两个火锅都好像不够用了,如果少了他的火锅我真的是不敢想想单单吃的时间要花费多少呢。

mica
这位论坛大姐大的贡献也不少。如果少了她,我想准备切菜的方面就会有很多问题了,因为我们只有一把刀,还后她多带来,不然就会很辛苦了。还有就是收钱的方面就出现很大的问题了,因为经过她的计算后,我们才知道一个人真真的花费是多少呢。还有就是她的带路,不然我们就不会这样顺利的到达“saisaki“了。

Akyo
为什么你会出现在这里呢,我想很多人都不知道。而他们应该猜想是有关摄影的方面所以我在此特别谢谢你。其实不是因为你把我的照片拍得这样美所以我才特别谢谢你的。我特别谢谢你的原因是因为你清洗的工作。你们大家知道吗,第一天晚餐后的清洗工作是谁吗,那个人就是akyo,他一个人把厨房真理得干干净净。所以在此我要特别的感谢你,因为你的付出,我们第二天当我们要用的时候,我们不用再清洗过就可以用了。

all
这一位人物的贡献也不少啦,如果她不愿意提供哪些餐具,那我们大家就会很惨,切完的东西没有地方放。还有就是给那些忘记带餐具的网友,你们一定要谢谢她,不然你们真的是要用手来那食物了。除了这些,他还有帮忙准备食物,当你们大家在玩和休息的时候,她静静的不出声在厨房里帮忙准备你们的午餐。

坏人
这号人物的贡献应该是最大了,为什么我这样讲他呢,因为很多的食物都是他准备的。如果他不愿意为我们去买食物,那我们就不会有这样美味有丰富的食物了。还有就是午餐的准备,他的帮忙,我们才能这样早就有午餐吃,不然都不知道要等到什么时候才有得吃。

CheongMoKei
这号人物的贡献也很多,如果他没有时间帮我们去银行给deposite那我们就不会成功的book到酒店了。还有就是他也帮忙准备食物, 在食物方面,你们大家所吃到的那些什么什么菇,都是他准备的。还有就是他的手提电脑,不然我们就没有这样容易的把全部照片收集好。

cherrylooi
她所提供的就是食物准备,还后就是火锅方面。如果少了她的火锅我真的是不敢想想单单吃的时间要花费多少呢。还有就是她所提供的卡牌,不然你们就会少了娱乐了。

路人甲和路人乙
他们两位的帮忙,我们才顺利的在预定时间里吃到我们的午餐。还有就是第二天的清洗工作也是他们两位的贡献。

小黑兔
这位人物当然也会出现在这里啦,不然那里对得起她呢。她的贡献应为是最好的一个。为什么呢,因为我们所吃到这样美味的tomyam都是她的杰作,如果少了她,我们应该是不会吃到这样美味的tomyam了。

世人,白云和浅蓝
他们的贡献也不少,为什么我这样讲呢。如果少了他们,我想我们的食物可以肯定的是会吃不完的。还好有你们的出现,这样我们的食物就没有白白的浪费了。谢谢你们的肚量。

p/s:至于交通和摄影那边我就不要特别强调了,因为coolerTBS已经写出来他们的贡献了。

评分

CoolerTBS + 12

原帖由 cherrylooi 于 11-10-2005 05:54 PM 发表

从Cherry开始(很难说我自己是哪一个,不知道的人只好自己猜了),右边是:
坏人,
elaine,
我,
猪事丁,
米卡,
白云,
浅蓝,
兰兰,
路人甲,
路人乙,
跳过(很熟悉,但想不起是谁的),
跳过,
akyo,
cmk,
兔兔,
世人,
cooler,
跳过,
跳过。

Follow Us
[quote]原帖由 cherrylooi 于 11-10-2005 05:54 PM 发表

从Cherry开始(很难说是哪一个,不知道的人只好自己猜了),右边是:
坏人,
elaine,
手語,
猪事丁,
米卡,
白云,
浅蓝,
兰兰,
路人甲,
路人乙,
kevinlim
pigzz,
akyo,
cmk,
兔兔,
世人,
cooler,
小鱼鱼,
我。

那天听到手语说去福隆港,原来猪猪,还有一群雪隆的朋友有去啊?
羡慕呢.....
有一张拍到手语很美呢,el@ine,作么你也不拍一张呢??
yusin,怎么你没有去呢??
音乐鱼,你在英国,会不会很羡慕呢?哈哈

原帖由 竹本 于 15-10-2005 05:59 PM 发表
那天听到手语说去福隆港,原来猪猪,还有一群雪隆的朋友有去啊?
羡慕呢.....
有一张拍到手语很美呢,el@ine,作么你也不拍一张呢??
yusin,怎么你没有去呢??
音乐鱼,你在英国, ...

因为elaine没有手语那么美丽可人...

这一次因为有事在身所以没有和大家一起去福隆港,觉得好可惜,可是我的心已经飞到那里去了。
两年前去过福隆港,很喜欢这地方,好想再去一次的。
贴一些那时拍的照片,跟各位分享。

其余的见:[风景]福隆港

howen,第二张好像 salem 广告的照片是在那里来的?
我们找不到。。。  >"<

其实也可以说我们没有真正去找,不够时间。。。。。

进入佳礼这么多年,参加过多少的网聚,让我回味的网聚多不胜数,也看过好多面孔,旧的,新的。。一代接一代,一些因为一些工作忙碌,出国留学,鲜少见面了。

如果说因为网络,因为佳礼丰富了我的人生,我一点都不觉得过分。我现在的生活都和佳礼扯上了关系。其实说了这些,好像和这次旅游根本扯不上什么关系,其实我只是想说,一切都是缘分,大家能出现在这个论坛,那也许是大家的缘分,所以能出席这次的旅游。。要感谢这个让我们互相认识的一个聚集地,看看你身边的朋友,有多少个不是因为在这个论坛认识的?

这一班朋友,是我目前所熟悉的,当然还有一些对我来说算是新朋友,因为我第一次见到他们。不久以前我们共同去过好多地方,那种之间的情谊,是非常珍贵的,也许我们之间发生过许多事情,但是。。能够认识大家,那是一种美好的事。

Cherrylooi:
我如何认识她?我第一次注意她的名字出现在论坛,说话方式很有正气,大道理般。第一次见她,是在2004年的韩院开放日,她第一次给我的印象,肉牙,而且上唇上有少少的须子,她看到我,只会叫我“老大”。。感觉爆笑。第二次见面,是因为有位从kl上来槟城的网友,由于她也认识那个网友,所以她也出来了。那时我们总算比较有聊天的时候。。。尤记得,我们坐kelvinlam的车上skc的家。。

坏人
坏人的前名不是坏人,我第一次见到他,是在2004年吉坡的鱼缸网聚,由^fish^主办。那时候来自槟城的一班,也上去了。我是在kfc见到他的。那时候ckljenny还拉着我,去给他看说:“像不像某中国羽球国手?”

Elaine
我认识elaine的时候,她还没有加入佳礼大家庭。第一次见到她,是在白云和fujii一起的。那时候他们三位刚刚进入韩院。应该过了几天后,我就拉win和海水出来,一起去找他们吃晚餐。Elaine第一次给我的感觉就是骨骼蛮好的,远远看很有美女的感觉。。近看。。当然也是美女。哈。那一晚,我们在某印度救济会之类的地方就餐,尤记得win一直说鬼故事来吓他们。。

手语
我第一次见到手语,那是2003年11月9日。为何我记得这么清楚。。那是因为那一天是我从小到大最难忘的生日。我见到他的时候,他手里捧着一块蛋糕,并且插上蜡烛,点着烛光。那时候,我以为他是在这间餐厅的waiter..直到他伸出右手,跟我说:“生日快乐,我是ong”。。。

猪事丁
我看到她的时候,就被她的眼睛给吸引住了。那是在2004年6月的儿时网聚后,我们聚集在batu lanchang KFC的时候,我从相机的viewfinder所注意到的。那一次,印象中我们没说过话,直到我们上金马伦的时候。。。我们才开始熟络。。

米卡
认识米卡,其实是因为win的关系。我第一次接触到她,不是论坛,也不是出来见面的时候,而是从win的电话听到她的声音。第一次听到她的声音,感觉很嗲,很稚气,感觉很可爱。 后来见到她。。那是因为猪事丁生病,临时不能看电影,win就找了她代替。。。

白云
第一次见到她,是因为她和两位kl的网友,上来槟城参加生活营,然后逗留在槟城两天,我和kelvinlam,海水自然成了导游,带他们四处走,而且尤记得那时我刚好假期,才能有空带他们四处参观。。整个过程,我们还是不大熟悉,只是到了她开始在韩院修读课程之后。。。

浅蓝
初认识的朋友,老实说,不大熟悉。印象中,她很喜欢蓝色,而且比较多话。

阿兰啦
和手语一样,是在我的生日会认识的。真正认识,也许是在我们上吉打的时候,应该是去赴吉打某网友的生日吧?第一次看到她,我感觉她很亲切,笑脸殷殷,当我知道她的岁数的时候,我吓了一大跳。。

路人甲,路人乙
老实说,我也不懂哪位才是甲或乙?印象中不是很深刻。。但是是阿兰来自台湾的同事,第一次见到他们可是在今年的月光会。

Kevinlim
在这个旅程认识的。印象。。也不能算是太深刻,只能说,也很好玩的一位。

Pigzz
在论坛上,优先懂得这位朋友。喜欢摄影,也喜欢拍摄人像。后来从cherrylooi,cooler那边比较懂得他。。。这次旅游,并未深谈

CheongMokei
见到他的时候,有点压迫感。因为他很稳重,我是指身形。那时我们去他住家那头打乒乓,后来还去吃白云山出名的西餐。。。后来,第二次出来,那是我们上sungai petani吃红豆搅,还有烧烤。。。

兔兔
从摄影论坛认识她的,感觉她很可爱。因为那时pigzz拍摄她的照片后,放上来的关系。这次旅游,认识了她。眼睛大大,很漂亮。。只是也和新网友一样,我还是无法沟通得深入。

世人
第一次见到他,是在2003年7月,我为槟城搞的槟城网友聚会。那时候他已经留了一束飘逸的长发。。后来的后来,在多次的网聚逐渐认识了他,感觉他什么网聚都会出席。。全马走透透。值得一提2003年12月31日的跨年网聚,我终于看到他剪断长发,一副天真可爱的样子。。

Cooler
认识他,是在新春网聚。印象中他很喜欢穿红色的衣服。。那一晚网聚后,我们还去skc的家大开杀戒,过程中静静的他杀了不少。。

江鱼仔
算是很远的网友,但是却是那么熟悉的网友。认识他是在去年Kukup网聚,他的和尚头非常出众,而且搞笑。后来网聚后,还好有他成为我们的导游,带我们游新加坡。那几天,我们混得非常熟悉。。后来1月,他上来槟城了,换成我来照顾他。又后来的3月,他又在上来槟城。。。虽然我们认识不是很久,也不是常见面,但是感觉和他是多么的熟悉,他是很棒的朋友。

Kelvinlam
是风筝网聚吧?2003年的12月风筝网聚。。第一次见到他,还以为他是马来人。后来,几次的聚会,我们逐渐认识,他沉默寡言,但是很有义气,每次的聚会他都帮上大忙,12月31日的跨年网聚,他也是大功臣之一。

好啦。。写完了。

虽然写得匆匆忙忙,但是如何认识你们,我可一个都没忘记过。
把我们的友情继续下去。。也许不久后,我会很忙了,也没有什么时间和大家一起出来。。
但是我的心中还是一样会有大家,也希望大家不要忘了我。
加油!

评分

CoolerTBS + 30 谢谢分享

原帖由 Akyo 于 17-10-2005 12:43 AM 发表

你还真得很厉害,记得全部什么时候认识。。。

终于回到槟城了,没有电脑用的日子真可怜哦~
看来我再不写报告,
就要被骂了~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出发了~
当然是打包行李。白云要把很多很多的书和cd搬回johor的家,所以行李是最大包的了。害到我还要一直一直解释说,“我要回家一个星期,所以行李才这么大个!”

途中~
哇,一共有三辆车子,加上kl的meet了我们就是四辆。浩浩荡荡行的出发了。中途说说笑笑,不然就睡睡醒醒,时间也容易过。但是到了上“秋明山”的时候。。。哇啦咧,我很久没有晕车了,竟然。
一开始漂移,还真的很兴奋,慢慢的,我只是觉得车子在摇晃,胃在翻腾,世界在旋转。拼命忍着涌到心口的恶心感,怎么还没到的?

终于,都到了~
天气凉凉的,风也凉凉的,但是阳光就很猛烈。晒呀。到了apartment,大家各自各精彩,休息的休息,玩牌的玩牌。不久,开餐时间一到。大家都很有默契的挤到不是很大的餐桌前,满满的。可怜迟到的一直夹不到菜吃。

待续,很累去补眠先了~

评分

CoolerTBS + 15 谢谢分享报告。(快 .

原帖由 CoolerTBS 于 17-10-2005 12:34 AM 发表
howen,第二张好像 salem 广告的照片是在那里来的?

不用怎么找呀
就在Shahzan Inn对面,很靠近钟楼的高尔夫球场。

原帖由 CoolerTBS 于 17-10-2005 12:34 AM 发表

是否有相似感呢?

假路人....這個如何....
看了大家的遊記寫的都非常之好
這次出遊....我是帶著體驗的心情去感受....所以沒有紀錄
在這裡我能分享的就是我心得嘍
這次能成功的出遊真的要感謝那辛苦的四位車手
從晚上開到早上...再從早上開到晚上....真的粉辛苦喔~~
在這裡要好好的感謝他們和為這次活動策劃和出力的人士.
謝謝你們啊~~
晚上的fraser hill真的是有寒意喔.....夜遊後靜坐在戶外的我特別能感受它的威力....
沒想到在這一年都是跟台灣夏天一樣艷陽的地方竟然也有這麼涼爽的地方....
那份冷那份寒真的是很不錯喔....難怪cooler會這麼享受。
下次有機會在台灣遇上寒流......一定要去淡水河口喔....

早起的像機有景拍真的是對的....哈哈....
見到的fraser的霧....見到的代表幸運的綠蝶....

早晨的fraser風也特別的舒服......
涼涼的又帶有陽光的味道....曚矇的卻充滿著森林的溫馨....
還有還有我學到的uno的玩法....雖然還沒有辦法在玩一次之後就了解....
不過相信以後還是有機會跟大家一起廝殺的
感謝all讓我認識到這些cari的好朋友...謝謝^O^

评分

路人甲有名字了。
呵没关系那个Uno下次再厮杀过,要杀很久地
看你的游记很爽。
嘿嘿文化有异,看事物的角度也有差的。

在fraser hill的trip我睡太迟了,错过了很多美丽的照片
这个星期天金马仑的凌晨我一定不可以错过了,要拍美美的茶园

再次看回去这些照片

就觉得这些宁静的大自然真的很舒服,看了就已经觉得很轻松,
顿时忘记了烦恼。。。。