佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narret

【求助】阴宅的方向

所谓真风水者必是言之有物,而不是说三道四东拉西扯不知所云

所说的东西不是模棱两可,就是信口开河
李居明就是一个很好的例子神棍

說免費幫人,叫他出來幫人看風水?無聲無色...
說人神棍,自己又在吹水,又不夠膽出來討論風水,還想要人百萬,經常說人神棍..自己又不知是什麽棍?
沒有料到,又經常扮專家,隨便買幾本三合風水書當自己是楊公那樣,問他如何配仙命,擇日安葬?如何旺山?看他識不識的啦..看他又要上網找朋友幫手... 呵呵

李居明至少有出書記載他所經驗,你不喜歡可以不讀不買。或者請李居明師傅或弟子,與你出來交流一下,是龍是蛇,一目瞭然。呵呵
但是菜佬連出書經驗沒有,看他出什麽經驗? 看他有什麽成功案例?
自講自爽,吹上太空,也無星辰陪襯。認為對,就是對,不好一直騙人啦!學風水要人家黃天賜師傅那樣,要去不同古墓驗證,看人哪房人好壞? 研究是運用三合,玄空大卦,或三元?並非像你那樣,沒有見識,沒有查清楚,就認定人神棍。還當自己是楊公代表,有沒有品德心懷?

神君即使在沙漠里找到了泉源却不能喝
渴死了,渴望也没用。

继续吧,继续造孽吧。

俺做了多少个案例都不用跟你讲,

风水就是原自一个大道,那就是八卦

离开八卦大谈风水怎样厉害都是空谈
http://mobile.jbtalks.cc/thread-1675985-1-1.html

Follow Us
原來你的風水是收集別人風水資料,共同聚集一起,就是你的風水。 不是掛!

现在神君可以掩饰到出神入化了
的切惊叹,简直是真假难分。

只有案例可以说话,没案例的人还可以大言不亏

就只有神君bobanzu莫属了,不知廉耻

單看黃天賜師傅的文章,依個人經歷,文學上,風水理論上的理據不用看都知道誰人有真實作出研究...
這裏貼一點地理資料,哪裏貼一點風水資料...不用出門就可以看風水,東籌西拼,渾水摸魚,亦可以瞞天過海了...呵呵

哈哈去现场看风车,是你的强项
去屋子里面看飞星也是你的强项。
看花盆够不够大,看厕所有没有门帘,
一却都是aunty的风水,切拿来收费。可悲

可惜飞星飞不起也飞不出门,还想带到山上去玩。

你那么欣赏那个台湾神君可以找他
何必找他人,他很缺钱用,没新币三万他是不会找你的,
还有你的飞星他会对你大吐口水

這里抄一點,哪裏抄一點,講你抄你又不爽, 為何一流地師看星斗?為何明師觀星? 呵呵

你看是否亂七八糟?廿四節氣,亂抄一篇, 不是嗎?  立秋才是農曆七月!!!  

若李居明師傅讀過你這篇風水,我看他懶得回覆了~

是几等风水大师,谁不懂。

飞星飞不出门,没飞星到山上当然是满山跑而不知所谓

看什么?看电线塔,看树有没有长在墓头上。
看到尖头就是煞,。。误尽天下人,饱了自己的口袋

連基本廿四節氣都會錯,用三合法肯定錯不少~ 呵呵
那種向絶個案,咱不知道什麽來的...宅向是需要看左右水來水,收什麽水,才會問題 ...呵呵是陰宅,還是陽宅的問題?還有內局問題? 專業風水叔叔,都知道不能只憑外巒斷一切..

還有你運用google map是用《真北》?或《磁北》?
真北,是北極星的位置...呵呵..
磁北,是羅盤的磁針位置北的位置...
天上星星的不說話... 地下的娃娃想..~ 呵呵