佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narret

【求助】阴宅的方向

所谓吃不到葡萄说是酸的
俺要怎样做是俺的事,不用你来教

俺就是要打假,又能怎样

大家都知道哪位某人吹到需要搬出家人来讲,好像李刚的孩子

hansel113 发表于 19-7-2016 07:15 PM
大家都知道哪位某人吹到需要搬出家人来讲,好像李刚的孩子

要學習你朋友一下要吹到周文王時代...再不夠久可以吹到甲骨文時代..這才精彩! 呵呵~

自己做老番講別人老番...搞到亂七八糟~

即使是老外都学习老子的道学,

interstella 这样一部烧脑的片子处处都有阴阳的影子

颠颠倒,顺逆从24山有珠宝
颠倒颠,24山有火山

你懂什么,易经八卦有句老话,以下的一句话是源自什么朝代的?
你懂个屁,给你google都找不到这样的资料。

天地定位,山泽通气,雷风相薄,水火不相射

Follow Us

呵呵...請你運用楊公風水的理論談及如何繼承易經八卦? hehe...不要用三元風水,大玄空理論。

与不同层次的谈有如对牛弹琴
对木谈鱼

呵呵,你講不通啦..
大師果然厲害,談風水的層次...

鬼佬片都可以表達颠颠倒,順逆从24山有寶珠
颠倒颠,24山有火山 ...

厲害!

鬼佬学习是真宗道学,英国人都知道来龙是什么

唯一你不懂,星星飞还是蛮利落切飞不起来

等你会天就亮咯,还没睡醒

大家还是别互喷了啦,这样对网友们也没得益。

佛陀再大慈大悲,也一样曾被人当神棍。耶稣救世再多,也一样曾被人当神棍。还有三清啊天师啊等等等等都曾被人当神棍。而结果呢?这里有谁记得哪些曾天天喊他们神棍的人?反而他们最后却变成了很多人心中的佛,心中的神!

当然,现在若你被人当神棍的话结果不会变佛变神,但道理还在。最终,被记得的是有贡献有付出却被当神棍的人,而哪些满口满脑满肚子除了神棍还是神棍的人,结果还是会被遗忘的。

祈兄,我知道你一向都喜欢打假,但希望能如过去般大家一起拿出证据去打假,哪才痛快!你的能力有目共睹,那些酸酸下的玩笑就别放在心上,更要防离间计呀。

boo兄就一向游戏人间,人耍什么你就耍什么奉陪到底。不过不了解的人就会误解,最后粉丝也越来越多

其实呀大家都提供vitamin c,但不一定大家都是橙,也可以是柠檬也可以是苹果。只要是造福人群的就别介意太多吧。

评分

boobanzhu + 1 人家是楊公代表,互相切磋才有進步。呵呵~

不断提醒网友这里有两个马戏团大师是最实际。

评分

boobanzhu + 1 還未給火圈你,你急什麽? 呵呵

鬼佬學真宗道學...亂吹到英國佬都知道來龍...
下次問英國佬 do u know dragon come ? 呵呵...不要玩啦~ 呵呵

祈s 发表于 19-7-2016 03:16 PM
沈氏以为得到姜公后人的飞星学,以为是得到宝

没想到飞星误尽天下人。

真风水唯一杨公的天玉经是风水真谛。都天宝照经

远至周朝文王,姜子牙,老子,杨公,曾公,无极子到蒋公。

你的經典《天玉經》提及

十二阴阳一路排,总是卦中来。 关天关地定雌雄,富贵此中逢。
翻天倒地对不同,秘密在玄空。 三阳水向尽源流,富贵永无休。

认得父母三般卦,便是真神路,北斗七星去打劫,离宫要相合。
子午卯酉四龙冈,作祖人财旺,水长百里佐君王,水短便遭伤。

你識如何飛嗎?大師 。。 是如何解北斗七星去打劫? 離宮要相合? 呵呵

【內傳中】
成敗定斷何公位,三合年中是。排星仔細看五行,看自何卦生,
來山八卦不知蹤,八卦九星空,順逆排來各不同,天卦在其中。
甲庚丙壬俱屬陽,順推五行詳,乙辛丁癸俱屬陰,逆推論五行,
陰陽順逆不同途,須向此中求,九星雙起雌雄異,玄關真妙處。
東西二卦真神巽,須知本向水,本向本水四神奇,代代著緋衣。
水流出卦有何全,一代作官員,一折一代為官祿,二折二代福,
三折父母共長流,馬上錦衣遊,馬上斬頭水出卦,一代為官罷,
直山直水去無翻,場務小官班。

大師為何天玉經提及九星,又要仔細排星?  

倒排父母是真龍,子息達天聰,順排父母倒子息,代代人財退。
一龍宮中水便行,子息受艱辛,四三二一龍逆去,四子均榮貴,
龍行位遠主離鄉,四位發經商。時師不識挨星學,只作天心撲,
東邊財穀引歸西,北到南方推,老龍終曰臥山中,何當不易逄,
此是自家眼不的,亂把山岡覓。世人不知天機秘,洩破有何益,
汝今傳得地中仙,玄空妙難言,翻天倒地更玄玄,大卦不易傳。
更有收山出煞訣,亦兼為汝說。相逢大地能幾人,個個是知心,
若還求地不種德,穩口深藏舌。

大師為何天玉經提及時師不識挨星學,只作天心撲?

kennyWEE 发表于 20-7-2016 02:01 AM
大家还是别互喷了啦,这样对网友们也没得益。

佛陀再大慈大悲,也一样曾被人当神棍。耶稣救世再多,也一样曾被人当神棍。还有三清啊天师啊等等等等都曾被人当神棍。而结果呢?这里有谁记得哪些曾天天喊他们神棍的 ...

版主不用介意,吵闹也是可以提升人气,不然cari的广告费哪里来

此大神是打不死的小强
死缠烂打都不会死心的

如果要知道真绝是有条件的

所谓知了直千金,为这个大师没有百万都不用或休想知道杨公学

怎样百万拿来立刻教你这个伪师转为明师别人也许不用收费除了这位大师bobanzhu

怎么看也看不懂你寫什么?  還是層次不同關係呢...呵呵~