佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narret

【求助】阴宅的方向

阳宅有来龙?还是阴宅只有来龙

祈s 发表于 18-7-2016 03:07 PM
阳宅有来龙?还是阴宅只有来龙

之前有大師談首長來龍...什麽 ? 呵呵。
現在談陰宅來龍是什麽?呵呵?

祈s 发表于 18-7-2016 02:49 PM
杨公的先看金龙动不动,你了解才来说吧。

叶师傅是有名气但是不是明师还不知道,除非是看过他的案例才来讲

那个富x山庄是好是坏俺不说,但看事实就可以了解,

第一期在哪里应该有几千个山坟墓,这么多个如 ...

還以為你懂風水理論?四周巒頭佳,搬到山上過去住,山頂是全部都一樣旺嗎?一廂情願的想法..蠢人癡夢.
要配合座向,還有天運,地運..(天運影響地運,地運影響人運...)
現今世界各地都有政治問題,一個國家的(政策)大環境會導致各基層的經濟轉變過程,當然守得到就繼續好,守不到會變壞。。是正常規律過程的..

祈s 发表于 18-7-2016 02:53 PM
客户的资料需要你拿来讲咩。

俺不用客户的资料都可以断,

只有职业的大师大师会车大炮不会断。

见尖就是煞。还能做什么

你斷什麽哦?
客戶住宅的地方,內局,不是資料嗎?
難道只看外巒,不看內局,就是你所謂風水?
你斷你本人幾時發達?

不知三般,那识两片
所谓富贵欲求三般卦,莫与时师话

蒋公可弃阴宅但阳宅一样可以与阴宅重要
阴宅有来龙阳宅一样可以有来龙。

时师天天飞星亦难梦杨公诀,未知出卦家贫乏

來龍都無法正确解答,如何知道三般卦?三般卦從哪來? 還想代言楊公、蔣公風水?不要玩我啦~

比喻李嘉誠說不要打工會浪費時間,聰明人聽懂了知道,自然去發奮創業;
若蠢人聽了李嘉誠說不要打工,直接辭工不打工,你以為他一樣會創業嗎?
同一個信息,是會不同效應,你以為會得到同一個結果?
呵呵~~

Follow Us
痴人说梦话。大师持的什么心路人皆知

若黄春发知你的专业,肯定不会在123与你争吵的。。。

那些都是台湾的神棍。

至少那边不是由神棍管理。

hansel113 发表于 19-7-2016 02:32 PM
至少那边不是由神棍管理。

兄不能这样说。版主也是好意的
所谓神棍满天下,但神棍知道你身怀绝学时
神棍为了得到绝学会不择手段,用其一切之尽
他就会对你纠缠不清。俺习惯就好

黄春发其实其真本人就是黄天赐

此人可以用尽一切办法来骗钱,一开口就是要你三十千新币学费

如此卑鄙行为的神棍要小心
所以俺说台湾很多神棍

沈氏以为得到姜公后人的飞星学,以为是得到宝

没想到飞星误尽天下人。

真风水唯一杨公的天玉经是风水真谛。都天宝照经

远至周朝文王,姜子牙,老子,杨公,曾公,无极子到蒋公。

呵呵...你應該幫他說你是賣菜的給discount ...可以嗎?
學費貴最多不要學啦~ 談不妥交易,就說人神棍...╮(╯▽╰)╭

可能没有料的大师要一次吃完,胃口很大,担心吃了一次就没有下次,所以必须开大口。

有的就怕吓跑人,就开价便宜,慢慢吃,吃多多。这里就是有这样的大师。最重要的是没有料,把网友当水鱼。

問題連“來龍”都不識,如何談楊公風水? 蔣公風水?

hansel113 发表于 19-7-2016 03:25 PM
可能没有料的大师要一次吃完,胃口很大,担心吃了一次就没有下次,所以必须开大口。

有的就怕吓跑人,就开价便宜,慢慢吃,吃多多。这里就是有这样的大师。最重要的是没有料,把网友当水鱼。

你的偶像開個風水教學課程收費如何?是教授玄空飛星 ? 有人說你偶像... 你不氣嗎?

真会风水的人都是不会与风水来找吃

兮不知风水是有因果论的

会风水可以做自己成顺境即可,不多求

boobanzhu 发表于 19-7-2016 03:18 PM
呵呵...你應該幫他說你是賣菜的給discount ...可以嗎?
學費貴最多不要學啦~ 談不妥交易,就說人神棍...╮(╯▽╰)╭

是卖菜的或扫街的,都是受人敬重的行业
都是不偷不抢不骗的人,受人尊敬的人
总好过伪师骗尽所有人图一口饭吃的骗子

祈s 发表于 19-7-2016 04:40 PM
是卖菜的或扫街的,都是受人敬重的行业
都是不偷不抢不骗的人,受人尊敬的人
总好过伪师骗尽所有人图一口饭吃的骗子

呵呵...不關賣菜問題.無論在什麽行業談風水,根本都沒有問題....
問題在於某人吹到好像做風水的行業那樣....還想挑剔別人的風水,...還想要人去尊敬他? 你不如去搶吧...呵呵
若你認為你擁有能力有料到,覺得可以出師幫人勘察風水,也可以教授風水,可以選擇收費;若你覺得你是楊公托世,去救貧,不收費,免費都是你的問題,根本沒有在乎?若有人覺得不值,可以不學的..