佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】阴宅的方向

请问阴宅面对的东南西北寓意着什么吗

有听过这样的一句话。

山合向向合水,水合三吉位。

所以所有的阴宅只有局,合什么局,才来局里合什么向。

很多风水大师都是拿个罗盘定个向,只要合飞星里面的什么旺旺声就算有个交代

忽悠局的生死。更不用说是好是坏了

如此说来选阴宅的时候不是要带着风水大师一起去,让大师决定选哪里?

商业化的都很难找,不不然就是死了还要为他们服务

就好像kl富x山庄的第二期,死人还要被他们利用,好的就留起来自己用

要好的难找。

怎讲利用死人

如果有机会上去看就知道
通常阴宅都必须背山向空旷的地方才是基本原则

而他们的做法是反过来的
背空而向着山头朝,这样意味着什么?

那是万山朝拜,拜的是富x山庄自己人
多数的卖出去的墓碑都是朝山庄主人朝拜。

评分

kennyWEE + 50 精品文章

Follow Us
narret 发表于 14-7-2016 12:01 PM
富贵山庄semenyih的吗?怎讲利用死人

请删除那个名字吧,不然会被告的

谢谢指点,我上去看过,大部分都向东,空旷看见一波一波的山脉,感觉还不错似的,富X的老板自然是在最高点,平民的墓就一层一层下

您指的万山朝拜是生人拜祭朝向的方向吗?

narret 发表于 15-7-2016 02:25 PM
谢谢指点,我上去看过,大部分都向东,空旷看见一波一波的山脉,感觉还不错似的,富X的老板自然是在最高点,平民的墓就一层一层下

您指的万山朝拜是生人拜祭朝向的方向吗?

平民在生时被老板利用
没想到连死了骸骨还是被人利用,如果是被自己的子孙利用
达至富贵还好,可惜的不是,是被他人利用,只能怪自己子孙的无知
广告打的好未必是好。山水的漂亮也是外表的欺骗

阴阳的东西可以戴舟也可以逆其反,是好是坏没人告诉你
记得多年前有个人说本来他们家族生意做得有声有色,而其后人屁股痒,
说什么方便祭拜祖先,把原有乡下的祖先拾金转移到kl某个山庄,之后结果是怎样?
一败涂地,家族生意倒闭,去打工还欠满身债。。。

只知山水好,不知道山水有火坑。
现在伪师只会看飞来飞去的星星,口口声声旺旺声。

杨公首句都还没入门即已经是大师,靠的无非是星星旺旺星星

先看金龙动不动,次看血脉认来龙

到底朝山指什麽,代表什麽? 尤其不是做這行..不要亂車...葉清海都是葬在那兒. 呵呵~

所谓人靠衣装,佛靠金装
现在的社会开个小小的店面都要装饰,更何况大门面。

叶师傅是位名人,拿其名做招牌也是利多于弊

身为大师的切没能为客户辨别真伪,跟风就会

俺也没说山庄全坏,只是好的留起来自己用

外人的山魂拿来朝拜自己而已,这样难道不是万山朝拜

还讲是大师,宾主之分也难观察,每天就是飞星,飞到荷兰了

所以蘇民峰師傅說得沒錯,本身沒有在這行,永遠是最厲害.........呵呵~

苏民峰是命理大师,并不是什么风水大师

与风水来讲也许还差远了

如何證明你所說正確?
(一)有免費去其他人的住宅幫人看風水嗎?
(二)你是專業風水師嗎?從事玄學行業嗎?如何說蘇民峰不是風水師傅?是命理師傅?
(三)有正式幫人案例嗎?(有多少案例)
(四)幫人時候是否有出錯?

boobanzhu 发表于 18-7-2016 10:39 AM
如何證明你所說正確?
(一)有免費去其他人的住宅幫人看風水嗎?
(二)你是專業風水師嗎?從事玄學行業嗎?如何說蘇民峰不是風水師傅?是命理師傅?
(三)有正式幫人案例嗎?(有多少案例)
(四)幫人時候 ...

讲将多有用咩。
如果你是职业风水大师

一句话你的案例在哪里?没有
你的风水论点是什么?没有,不是带人逗花园还有什么?
俺的论点就是飞星就是违法。

免不免费不需要跟你讲。对你来讲肯定没免费的午餐。
给了钱未必做的好,看到屋顶尖就是煞,不用大师说谁都会啦

温笨。

heh..葉清海師傅生前來過士毛月看到這裏風水..(四十幾年以上的風水經驗).說風水巒頭佳..你知道士毛月這區域很多有不炫富有錢人的...呵呵咱們當然不會隨便拿顧客的案例,除非要得到顧客認同,才能分享出來...(工作道德操守)
賣菜的...(談有什麽經驗)說來聽一下? 新加坡朋友的吃飯檔現在如何?若談飛星是僞法... 你運用是什麽法? 呵呵

杨公的先看金龙动不动,你了解才来说吧。

叶师傅是有名气但是不是明师还不知道,除非是看过他的案例才来讲

那个富x山庄是好是坏俺不说,但看事实就可以了解,

第一期在哪里应该有几千个山坟墓,这么多个如果是好的话

应该住在kl大发特别发的,但看看四周围事实是怎样。
告诉是越做越坏的行情,越做越穷。

只有你这个大师才会说好,因为星星亮旺星星

boobanzhu 发表于 18-7-2016 02:20 PM
heh..葉清海師傅生前來過士毛月看到這裏風水..(四十幾年以上的風水經驗).說風水巒頭佳..你知道士毛月這區域很多有不炫富有錢人的...呵呵咱們當然不會隨便拿顧客的案例,除非要得到顧客認同,才能分享出來...(工作道 ...

客户的资料需要你拿来讲咩。

俺不用客户的资料都可以断,

只有职业的大师大师会车大炮不会断。

见尖就是煞。还能做什么

若相信風水的不信專業風水師?
你以為人會相信巴剎賣菜、看書本紙上談兵的嗎?呵呵 。。有什麽理據支撐你論點是正確? 巴剎安迪安哥嗎?

祈s 发表于 18-7-2016 02:49 PM
杨公的先看金龙动不动,你了解才来说吧。

叶师傅是有名气但是不是明师还不知道,除非是看过他的案例才来讲

那个富x山庄是好是坏俺不说,但看事实就可以了解,

第一期在哪里应该有几千个山坟墓,这么多个如 ...

來龍是什麽,都不知? 談金龍動不動? 亂七八糟...