佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

叫火从天降在地上

又 行 大 奇 事 , 甚 至 在 人 面 前 , 叫 火 从 天 降 在 地 上 。(启示录13:13)

启示录这节经文很可能是在说人类登陆月球或火星。
当返回舱(或称太空舱)进入大气层时和大气产生剧烈摩擦会形成火球然后降落在地上。
据消息称美国期望在2030年完成载人火星任务,除了美国,印度也希望在2030年前实现载人火星任务。
到底是不是大家拭目以待吧!

不知道为什么会出现这个 [size=14.6666669845581px]

火 从 天 降 是全球要終結跡象

所多瑪蛾摩拉也有火降下。以色列人出埃及時晚上也有火柱帶領他們。以利亞扛上巴力先知時也有火降下。
怎麽會聯係上月亮和火星呢?

总司令 发表于 12-7-2016 03:23 PM
所多瑪蛾摩拉也有火降下。以色列人出埃及時晚上也有火柱帶領他們。以利亞扛上巴力先知時也有火降下。
怎麽會聯係上月亮和火星呢?

你以上所说的火都是上帝降下的火,而启示录13章13节所说的火是属人的火。详细内容可参阅启示录13章。

它 因 赐 给 它 权 柄 在 兽 面 前 能 行 奇 事 , 就 迷 惑 住 在 地 上 的 人 , 说 , 要 给 那 受 刀 伤 还 活 着 的 兽 作 个 像 。
又 有 权 柄 赐 给 它 叫 兽 像 有 生 气 。 并 且 能 说 话 , 又 叫 所 有 不 拜 兽 像 的 人 都 被 杀 害 。
(启示录13:14-15)

这里很可能是说到 仿真机器人 (或称 超仿真机器人,高仿真机器人)。不只能说话,还有面部表情。

Follow Us
hurudu 发表于 12-7-2016 03:50 PM
你以上所说的火都是上帝降下的火,而启示录13章13节所说的火是属人的火。详细内容可参阅启示录13章。

敵基督也能行大奇事,甚至信徒也被迷惑了。
既是奇事,這火可以憑空而來。
目前所謂的太空艙降落時有火嗎?
再來就是如果只是摩擦出火,會是奇事嗎?

总司令 发表于 12-7-2016 05:33 PM
敵基督也能行大奇事,甚至信徒也被迷惑了。
既是奇事,這火可以憑空而來。
目前所謂的太空艙降落時有火嗎?
再來就是如果只是摩擦出火,會是奇事嗎?

如果只是叫火从天降在地上,请问有什么作用呢?真的只是单纯的叫火从天降在地上吗?
到那时,全球暖化肯定比现在严重,凭空降火在地上,能迷惑众人吗?

hurudu 发表于 12-7-2016 07:04 PM
如果只是叫火从天降在地上,请问有什么作用呢?真的只是单纯的叫火从天降在地上吗?
到那时,全球暖化肯定比现在严重,凭空降火在地上,能迷惑众人吗?

小的是頭腦簡單見識淺薄的草根沒看過大蛇屙尿,覺得憑空降火就是奇事了,不會覺得不夠奇怪而聯想到月亮火星去的,簡單讀經。
大大你在哪兒看慣單純憑空降火所以不當一回事?

总司令 发表于 12-7-2016 10:15 PM
小的是頭腦簡單見識淺薄的草根沒看過大蛇屙尿,覺得憑空降火就是奇事了,不會覺得不夠奇怪而聯想到月亮火星去的,簡單讀經。
大大你在哪兒看慣單純憑空降火所以不當一回事?

你读经有你的看见,我读经有我的看见,大家彼此讨论。
我也不敢100%肯定我的推测完全对。

也許是和舊約裡的以利亞一樣,能叫火從天降到地上(但這能力絕對不是像以亞那樣從神來的);
也許是用他的超能力,叫導彈從天上掉下來(導彈尾部噴射火焰),使這導彈不能命中目標;
也許是叫流星/小行星從外太空掉到地球上時在天空劃過的一道"火";
也許。。。

無論怎樣解,當這敵基督一出現時就真相大白了(希望到時大家都早已被提,免去這要來的敵基督的迫害)。

仿真机器人-佳佳

这像有脸部表情,会眨眼睛,并且能说话。会不会就像启示录13:15提到的兽像有生气,并且能说话?
个人认为未来兽的像很可能就是这种方式造出来的。

hurudu 发表于 11-1-2017 09:49 AM
仿真机器人-佳佳

这像有脸部表情,会眨眼睛,并且能说话。会不会就像启示录13:15提到的兽像有生气,并且能说话?
个人认为未来兽的像很可能就是这种方式造出来的。

也都有可能:

(1)這個假先知給敵基督所造的像,是用高科技造出來的,是能說話的,為的是叫人拜這像、拜敵基督,並拜那龍(那古蛇魔鬼撒但)。

或(2)假先知並沒有用到任何的科技,境能叫他所造的像能說話--這麼"神奇"的事叫人看得目瞪口呆,以致被迷惑的人都來拜。

無論如何,我們在讀啟示錄時無需把注意力都放在龍、獸、假先知、印、號、碗...等等消極的事上,該積極的留意這卷書所給我們啟示的基督,並且聽見了又遵守,這人就有福了(啟1:03)--這才是主神命約翰寫啟示錄的目的。

Robot Sophia speaks at Saudi Arabia's Future Investment Initiative

被授予沙地阿拉伯国籍的仿真机器人"Sophia"在沙地阿拉伯的未来投资计划会议上发言.

hurudu 发表于 6-11-2017 11:40 PM
Robot Sophia speaks at Saudi Arabia's Future Investment Initiative

被授予沙地阿拉伯国籍的仿真机器人"Sophia"在沙地阿拉伯的未来投资计划会议上发言.

回教世界竟接受人類所造之物為國民,這是很奇怪的事,這事連先進的西方世界都沒有。

freeman_long 发表于 7-11-2017 11:06 AM
回教世界竟接受人類所造之物為國民,這是很奇怪的事,這事連先進的西方世界都沒有。

我非常相信"兽像"是有着"兽"样貌的机器人, 有面部表情好像有生气似的, 会说话, 并且叫凡不拜那机器人的人都要被杀害. 因为"兽"并不能"无所不在", 所以就在世界每个角落设立一个这样的机器人, 并强迫人拜它.

hurudu 发表于 7-11-2017 12:14 PM
我非常相信"兽像"是有着"兽"样貌的机器人, 有面部表情好像有生气似的, 会说话, 并且叫凡不拜那机器人的人都要被杀害. 因为"兽"并不能"无所不在", 所以就在世界每个角落设立一个这样的机器人, 并强迫人拜它.

應該是只有一個像,可參讀英文本的聖經翻譯(啟13:14~15啟14:09啟20:04),說到那些人所拜的那像時,是說"一個像"(an image)和單數的"像"(image),而非"images"。並且,主在馬太福音24:15對祂的門徒說「你們看見那...行毀壞的可憎之物站在聖地」,也是指單數的那一個像(可13:14但9:27但12:11)。這個像是假申言者(假先知)叫人立在聖殿裡的,並強迫神的子民(新約信徒和猶太人)拜它,「又能使所有不拜獸像的人都被殺害」(啟13:15)。

freeman_long 发表于 7-11-2017 01:27 PM
應該是只有一個像,可參讀英文本的聖經翻譯(啟13:14~15,啟14:09,啟20:04),說到那些人所拜的那像時,是說"一個像"(an image)和單數的"像"(image),而非"images"。並且,主在馬太福音24:15對祂的門徒說「你 ...

弟兄说是一个, 或许是对的, 因为确实是单数, 但英文King James Version圣经翻启示录13章15节时是这么翻的, "that the image of the beast should both speak". 我不清楚这"both"在这里还有没有其它的意思, 如果没有的话从这个字看来, 是多个也并不是不可能的.

至于"那行毁坏可憎的"站在圣地, 与帖撒罗尼迦后书2章4节, 那沉沦之子, 大罪人坐在神的殿里, 自称是神是有关联的. 七年大灾难的中间, 前三年半快结束的时候, 美国会被毁, 接着耶路撒冷被围困入侵, "被提"会在那之后不久发生. 45天后, 那沉沦之子, 大罪人会坐在耶路撒冷圣殿里自称是神, 为期1290天(但12:11-12). 当它任意而行的42个月快结束时, 他将会派军攻打以色列, 世界联军行军而来差不多费时一个月, 也就是启示录第六个碗, 那时主耶稣就会带着祂的千万圣者降临, 世界将进入主基督的千年统治时期.

hurudu 发表于 7-11-2017 03:12 PM
弟兄说是一个, 或许是对的, 因为确实是单数, 但英文King James Version圣经翻启示录13章15节时是这么翻的, "that the image of the beast should both speak". 我不清楚这"both"在这里还有没有其它的意思, 如果没有的话从这个字看来, 是多个也并不是不可能的.

我覺得這是繙譯的問題。

KJV把這個kai字(strong碼02532)繙作"both"(和),但這字也可繙作"並且, 即使, 事實上, 但是, 也, 甚至於"等等,可參讀這裡:

http://bible.fhl.net/new/read.php

除了KJV,還有asv、nwb、web等四個版本的英文聖經也繙作"both",請參讀這裡:

http://zhsw.org/123/z/%E9%87%8A% ... %BB%8F/rev/rev.html

其他版本的英文聖經就沒有把kai這字繙作"both",而是could、also、even、may、might...等等。

若繙作both,那麼,就是說有兩樣東西能說話了,而不是一個,或三個以上。
如果希臘文的原意真的是both的話,那到底是哪兩位在說話?
然而從上下文看,使徒約翰說的都是指那一個單數的像(image),而不是images。
因着這樣,很多版本的英文聖經都不繙作both,而是could、also、even、may、might...等等。

至于"那行毁坏可憎的"站在圣地, 与帖撒罗尼迦后书2章4节, 那沉沦之子, 大罪人坐在神的殿里, 自称是神是有关联的. 七年大灾难的中间, 前三年半快结束的时候, 美国会被毁, 接着耶路撒冷被围困入侵, "被提"会在那之后不久发生. 45天后, 那沉沦之子, 大罪人会坐在耶路撒冷圣殿里自称是神, 为期1290天(但12:11-12). 当它任意而行的42个月快结束时, 他将会派军攻打以色列, 世界联军行军而来差不多费时一个月, 也就是启示录第六个碗, 那时主耶稣就会带着祂的千万圣者降临, 世界将进入主基督的千年统治时期.

嗯,雖然和弟兄的看法有些不同,不過還是那句話:讓我們拭目以待吧。