佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

In Money We Trust

SINGAPORE: Singapore will continue to match any increase in Malaysia’s tolls, Channel NewsAsia reported today.
Quoting Transport Minister Khaw Boon Wan, the report said the long-standing policy is to ensure Malaysia takes into consideration Singapore’s response whenever it plans to raise tolls.
Khaw was responding to a question in Parliament on whether the ministry will adjust the Vehicle Entry Permit fee and toll charges for vehicles entering Singapore.
The question came in response to Malaysia’s intention to charge RM20 for each foreign vehicle entering Johor from Singapore.
Khaw said Singapore has consistently advocated open and liberal transport links and connectivity with Malaysia.

http://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2016/07/12/tit-for-tat-spore-will-match-any-toll-hike-by-msia/

新加坡:新加坡将继续在马来西亚的通行费的增加相匹配,亚洲新闻频道今天报道。 引述交通部长许文远,该报告称,长期的政策是要确保马来西亚考虑到新加坡的答复时,它计划筹集路费。 许文远是在回应议会的问题上该部是否会调整进入新加坡汽车的车辆入境许可证费用和长途电话费。 现在的问题是为了回应马来西亚的意图收取RM20每个外来车辆从新加坡进入柔佛。 许文远说,新加坡一贯主张开放和自由的交通连接和连接与马来西亚。

说好的中文呢?  发表于 12-7-2016 10:14 AM

评分

bookshopper1 -5 违规内容

前嗎癆比IS更邪惡,為$不惜一戰!

大马应该硬起来起到$30 (RM90)

jellyfish_8 发表于 12-7-2016 08:04 AM

人家溫柔敦厚,不會那麼強硬強暴!

馬國華教精淫

不知道許大人會不會想念餅念叻沙 聽說他吃長齋了

Follow Us
ohia2016 发表于 12-7-2016 08:10 AM
馬國華教精淫

许博士在努力的改善地铁,没人敢接这烫手山芋。

誰不愛錢呢?

Loading FB Video...

jellyfish_8 发表于 12-7-2016 08:04 AM

硬起来和新女玩。

人家也爱大鸡鸡啊。。。

那怕你x巴大一点也好!

kcchiew 发表于 12-7-2016 05:49 PM
那怕你x巴大一点也好!

¥与大x巴。。。不可兼得

看来VEP会起到$42了.....

binson 发表于 12-7-2016 09:42 PM
看来VEP会起到$42了.....

马劳。。。金钱报国的时机到了

kcchiew 发表于 12-7-2016 05:49 PM
那怕你x巴大一点也好!

徹底失望啊

有本事就起啊,起500更好,反正最后受害的是红豆小国
啊源以为人家玩价格战,阿鸡其实玩的是心理战,他不爽马劳很久了,赚了又没分鸡鸡
阿鸡哥说,我的人不外流我更好,你们中计了!

啊不然呢 发表于 13-7-2016 08:32 AM
有本事就起啊,起500更好,反正最后受害的是红豆小国
啊源以为人家玩价格战,阿鸡其实玩的是心理战,他不爽马劳很久了,赚了又没分鸡鸡
阿鸡哥说,我的人不外流我更好,你们中计了!

其實。。。馬坡稿經濟就好,不用講友情的。。。
私家車要進出,要提前7天申請,每張vep USD50
3,4十年前是這樣的

起太少了!

看來男馬勞要買内褲送人了

ohia2016 发表于 12-7-2016 08:33 PM
¥与大x巴。。。不可兼得

@蛇仔明 兼得

有錢有女人