佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《欧洲杯决赛》最后一场比赛了(今天伺服器不维修,就等着服侍大家)

C罗的亚父。

Cristiano Ronaldo hugging footballing mentor Sir Alex Ferguson after #POR triumph at #EURO2016。

评分

luckyfish + 5 谢谢分享
50912cmea + 3 谢谢分享

MOTM 佩佩;

恭喜葡萄牙和C罗赢得冠军
少了C罗,法国队却还拿不下冠军是活该,怪不得别人

阿韦洛亚暗讽法国队不带本泽马导致丢冠

http://bbs.hupu.com/16746215.html

yeah,真的是神奇大逆转了,不懂有多少人要去跳楼了

Follow Us
MOTM竟然是pepe. 还以为是GK....

pires都不是前锋,我想起了

Stéphane Guivarc'h
这样的名字谁记得啊

鹤 发表于 11-7-2016 11:09 AM
MOTM竟然是pepe. 还以为是GK....

我也觉得应该给Rui Patricio.
Pepe没什么特别.

不然给 C罗吧。人家不止踢还兼职教练    

心碎天使 发表于 11-7-2016 12:48 PM
Pepe没什么特别.

c罗算是一个精神领袖吧...我对他印象不是负面的....

六人书 发表于 11-7-2016 01:05 AM
yeah,真的是神奇大逆转了,不懂有多少人要去跳楼了

哦,是吗?

我路头路尾遇到租户,便和他坐在一起看球。

谈话中,他在这场球赛下了两个赌局,通通都赢了。

不过,我劝大家不要赌球,我最后一次赌球是上世纪的事情了,之后找不到朋友看球被迫洗手了~

罗马军团 发表于 11-7-2016 12:55 PM
哦,是吗?

我路头路尾遇到租户,便和他坐在一起看球。

谈话中,他在这场球赛下了两个赌局,通通都赢了。

不过,我劝大家不要赌球,我最后一次赌球是上世纪的事情了,之后找不到朋友看球被迫洗手了~

哈哈,我没有赌的,只是看球罢了,不过这场很戏剧化咯,主力退场,竟然还可以赢,平民化真的很重要,就好像之前的希腊,哈哈,一路黑到底

professiorKing 发表于 11-7-2016 03:12 AM
pires都不是前锋,我想起了

Stéphane Guivarc'h
这样的名字谁记得啊

Pires在Arsenal好像有当过前锋。

至于Stéphane Guivarc'h,我没有听过他的名字

罗马军团 发表于 11-7-2016 02:19 PM
Pires在Arsenal好像有当过前锋。

至于Stéphane Guivarc'h,我没有听过他的名字

我记得他1998世界杯有下场过,他一出场我到处问人他是谁也没人知道

心碎天使 发表于 11-7-2016 04:48 AM
Pepe没什么特别.

罗总虽然被法国人当萝卜踢伤,不过花边新闻少不了他的。

飞蛾粘在罗总脸上,罗总表演躺在草地,直播镜头一直盯住罗总的美腿,罗总边走边拐,,罗总兼职教练临场指挥,罗总指手表大呼小叫,罗总拥抱老费爷,罗总拿起冠军杯,还有罗总什么什么的

罗总才是真真的man of the match

professiorKing 发表于 11-7-2016 06:14 AM
在尤文他比较靠近前场攻击位置,打的是10号attacking midfield位比较少需要参与保护后防线。

在法国明显deschamps要他顶在后卫前协助防守,之前送点球已经是警号, 在法国他明显是defensive midfield吧

matui ...

KANTE连上场的机会都没有,可以说法国这次排错阵。。。

像SISSOCO冲刺那么快的球员,应该给他在后面20分钟甚至EXTRA TIME才出场,到时候就真的是很快把比赛杀死了。。。

KANTE在LEICESTER的重要性,竟然来到如此关键的决赛被忽略,真的是无言~~~

adamlevine 发表于 11-7-2016 06:00 AM
中场球员是不需要教练特别安排的,因为他们是球队的大脑,自己要有伸缩性

POGBA在国家队是被安排在后腰,主要负责扫挡和防守,如果他自己也攻上去的话,那么中场就没有人防守了。。。不是他自己要攻就攻,他的责任不小,只是这不是他的强项,有这强项的KANTE竟然坐穿板凳,然后进攻型的POGBA拿来防守,那么GIROUD应该被安排射任意球和角球才对~~~

alienwong 发表于 11-7-2016 03:06 PM
POGBA在国家队是被安排在后腰,主要负责扫挡和防守,如果他自己也攻上去的话,那么中场就没有人防守了。。。不是他自己要攻就攻,他的责任不小,只是这不是他的强项,有这强项的KANTE竟然坐穿板凳,然后进攻型的PO ...

让我想起法国以前的后腰,vieira和makelele

alienwong 发表于 11-7-2016 03:06 PM
POGBA在国家队是被安排在后腰,主要负责扫挡和防守,如果他自己也攻上去的话,那么中场就没有人防守了。。。不是他自己要攻就攻,他的责任不小,只是这不是他的强项,有这强项的KANTE竟然坐穿板凳,然后进攻型的PO ...

107次传球中的105次是短传,虽然是扫荡和防守,但作为一个中场核心,创造的机会有点太少了,个人觉得他的影响实在不大