佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要有钱、要成功,真的要趁早,免得像我遗憾多多...

今天逛书展回去时经过一家著名服装连锁店,
看到里面好多件青春无敌漂亮的裙子,
我很想买也很想穿,但我已经过了那个可以穿大红大紫、短短可以露双脚、美美裙子的年龄了....
哎...以前20多岁才出来做工时真的没赚很多钱,
可以扮美美的时候却没钱,
也可以好好孝顺母亲的时候也还是没钱,
没办法可以带她到处玩、没钱带她吃好吃的、让她好好享福,没钱买车还要麻烦她常常载我...
现在32岁了,经济能力大大改善,买了车买了屋,但母亲却去世好几年了……
虽然不至于大富大贵,但一般有牌子的包包、衣服都买得起了,
可是却无法回到以前可以好好享受、好好对待母亲的时候了……
遗憾啊,遗憾...
遗憾没有赚钱赚得早,导致很多该做可以做的都没办法做到了,
年轻人,赚钱真的要趁早啊!早赚早享受早孝顺,免得像我现在遗憾多多

典型华人 快乐不只是只建立在财富上 由财富建立的快乐只会让累一个字来形容而已 而建立在感情上的快乐却是永恒的 都不知道华人到底要内斗外斗到什么时候才肯放弃这种累人的快乐

嫁了没?

tat94 发表于 10-7-2016 01:21 AM
典型华人 快乐不只是只建立在财富上 由财富建立的快乐只会让累一个字来形容而已 而建立在感情上的快乐却是永恒的 都不知道华人到底要内斗外斗到什么时候才肯放弃这种累人的快乐

我那时有的是时间,很多时间都给了我妈和家人,
在我毕业后的1、2年我们母女都有很多quality time的,可惜不久她得重病了
如果那时我已经很会赚钱了,我可以让我母亲更享福不是更好吗?
在她还健康时如果我可以好好孝顺她,也不负她多年来的养育之恩,
可惜我那时真的没钱,唉,成绩好大学毕业又怎样,薪水就是低啊……
她还一度担心我的财务状况,怕我没积蓄,反过来借钱给我存钱,我再分期还给她...这么伟大这么好的母亲,子欲养而亲不在了...

唉,过去的遗憾,就只能以现在对父亲好来弥补了,能带他出国旅行,驾车带他北上槟城南下新国吃喝走走,
善待自己和家人,能做的我都尽力了,就不想再有任何遗憾了!

嫁了,又怎样?没嫁,又怎么啦?
这都不是重点

忍者 发表于 10-7-2016 02:00 AM
嫁了,又怎样?没嫁,又怎么啦?
这都不是重点

这个才是重点

Follow Us
32岁还很年轻好不好?

那么你也别累垮自己

这个是自己的命吧。。能趁早发达谁不想。。看开就好

有保养的话40多都还可以是美少妇

32岁还是可以穿短裙啊

忍者 发表于 10-7-2016 01:58 AM
我那时有的是时间,很多时间都给了我妈和家人,
在我毕业后的1、2年我们母女都有很多quality time的,可惜不久她得重病了
如果那时我已经很会赚钱了,我可以让我母亲更享福不是更好吗?
在她还健康时如果 ...

很赞同你说的,可是很多人不会想的,尤其是在读书/刚踏入社会做工的人,心里只想要玩/赚钱,等到玩够了,赚够了,却没有家人和他们分享喜悦了~

才32岁,人生才刚起步,没什么太迟的。

现在正是黄金时候。已经发生的你无法改变了,想太多也不能时光回流。还不如把现在能做到的,尽全力去做好自己要做的,想做的。【还年轻,为何不能打扮漂亮了,看你要不要而已,去做瑜伽,去打扮还是可以美美的】。

32岁已经有经济能力真还不错的呀。有些人可能还是收入极低。你已经很幸运了,

凡事要想好的方面,
别再颓废了!

不平凡人生 发表于 10-7-2016 08:59 AM
32岁还是可以穿短裙啊

没办法,开始老化,腿不美了

Johnson_Wong 发表于 10-7-2016 09:00 AM
很赞同你说的,可是很多人不会想的,尤其是在读书/刚踏入社会做工的人,心里只想要玩/赚钱,等到玩够了,赚够了,却没有家人和他们分享喜悦了~

就是咯,所以才在这里分享提醒大家

忍者 发表于 10-7-2016 10:19 AM
就是咯,所以才在这里分享提醒大家

没用的,没有体会过是不会懂的~
就好像小时候妈妈叫你用功读书,你嘛是想偷懒不读书,但是其实妈妈是为你好,你也不懂~
别人提醒你了,也是一样的~
等到出社会,全部都要看文凭时,你才来想起以前妈妈的教导,迟了咯~

月亮里的星星 发表于 10-7-2016 09:27 AM
才32岁,人生才刚起步,没什么太迟的。

现在正是黄金时候。已经发生的你无法改变了,想太多也不能时光回流。还不如把现在能做到的,尽全力去做好自己要做的,想做的。【还年轻,为何不能打扮漂亮了,看你要不要而 ...

我天天都跑步的...结果腿变粗去😓是想打扮的,但要维持专业形象,就偏向端庄得体的打扮了...
32岁人,都没办法装嫩了...

没颓废啦,一时感触在这里发泄心情而已

pml_318 发表于 10-7-2016 08:31 AM
有保养的话40多都还可以是美少妇

有人说我看起来还像20多岁的 只是我不想打扮成好像装嫩而已

unish 发表于 10-7-2016 07:46 AM
这个是自己的命吧。。能趁早发达谁不想。。看开就好

C'est la vie...这就是人生

yw98 发表于 10-7-2016 05:53 AM
那么你也别累垮自己

没有没有,我很好