佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下有便宜的home stay 吗。

大家好,我是关于有工作的关系、想问下有home stay 在jb 可以租吗。算日的。。谢谢大家~^^

人数多少,那个地点呢?

楼主,jb有很多都是budget hotel的,住一天甚至可以便宜到四十多块都有,normal rate五十多六十多块。你要找home stay应该也没有到那么便宜。而且也要信得过的,要不然分分钟你出门的时候屋主拿钥匙进房间拿东西就破财了。

angda767 发表于 11-7-2016 02:29 AM
楼主,jb有很多都是budget hotel的,住一天甚至可以便宜到四十多块都有,normal rate五十多六十多块。你要找home stay应该也没有到那么便宜。而且也要信得过的,要不然分分钟你出门的时候屋主拿钥匙进房间拿东西就破 ...

啊。。是这样啊~如果有40也可以。你有信的过的homestay吗?johor jaya 也可以~

0177086804 发表于 10-7-2016 11:30 PM
人数多少,那个地点呢?

我一个人 而已~skudai 或者johor jaya 也可以~

yeongye999 发表于 15-7-2016 09:01 PM
啊。。是这样啊~如果有40也可以。你有信的过的homestay吗?johor jaya 也可以~

40块的homestay难找啊,上网之前问过,四十多不过房间只有风扇罢了。想想甘愿五十多块住hotel更好。homestay又怕遇到坏人,到时赔了夫人又折兵,损失更大!
如果你只有有找到便宜的信得过的homestay也可以介绍我一下啦。

Follow Us
嗯。。rm40很难找。。muar 还有rm45.不错的。我每个月在jb做三天,找的的酒店最便宜都rm 78 T.T  公司要在便宜的。。。

yeongye999 发表于 15-7-2016 09:21 PM
嗯。。rm40很难找。。muar 还有rm45.不错的。我每个月在jb做三天,找的的酒店最便宜都rm 78 T.T  公司要在便宜的。。。

你看看这个帖子
这个人之前在佳礼开过帖,我之前有问过,不过最后还是不敢冒险过去住。你联络看看,如果之后住了没问题记得叫埋我过去ok
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3544426

angda767 发表于 15-7-2016 09:35 PM
你看看这个帖子
这个人之前在佳礼开过帖,我之前有问过,不过最后还是不敢冒险过去住。你联络看看,如果之后住了没问题记得叫埋我过去ok
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=35444 ...

wa 好新哦。~嗯我试试看。你也是做saleman?

yeongye999 发表于 16-7-2016 08:39 PM
wa 好新哦。~嗯我试试看。你也是做saleman?

是啊,有时送货到jb,也要找一个落脚的地方。homestay会担心屋主他们进我们房间啊,要找到可靠的。

你还要找hoemstay吗?

yeongye999 发表于 15-7-2016 09:21 PM

Setia Indah 区, 有兴趣可以PM 我

李嫂 发表于 18-7-2016 09:25 PM
Setia Indah 区, 有兴趣可以PM 我

可以啊。没问题

李嫂 发表于 18-7-2016 09:20 PM
你还要找hoemstay吗?

你好,我有民宿介绍给你,不用担心。
若您正烦恼为了准备到新山费劲心思寻找哪家适合您的预算民宿呢?别担心,那您就找对了!我们真诚希望能让人人都能负担得起住宿,减轻您的负担,是我们的理念,那您就准备来新山游玩了!我们民宿布置简单,干净整洁,如一般家庭住宅。体会有如在家里般自由的感觉。
绝对能让您安心以及放心居住在这里,
别再犹豫了! 这里必然是您最佳的选择。
民宿适合:一家人出游,亲朋好友聚会
商务考察,供婚礼亲友住宿,出差公干等。

第一家民宿地点位于:皇后士姑来-安乐市
名称: Sri Awana Townhouse Apartment
地址: jalan silat lincah ,bandar selesa jaya,81300 skudai johor Malaysia
屋内设施:
3楼,双层楼款式,无电梯,需要走楼梯
3张双人床,4张单人床
3房间2厕所 ,2房间设有冷气,1架热水器,
风扇,电水壶,电视,DVD ,电饭锅
煤气炉,洗衣机,冰箱,沙发,床,衣柜,餐桌,厨房设备齐全。
房子面积约-1030方尺
适合8-10人同时居住 人数超过需要另外付费,请事先通知。
民宿出租价格$ RM:
每晚$150+ / 每周$788+ / 租月$2250◎
预訂金从RM150 -- RM 500                                  公寓设备:
24小时保安围篱,CCTV监控系统,智能卡
游泳池,游乐场,提供固定一个停车位

第二家民宿地点位于:皇后士姑来-安乐市
名称: Villa hijauan Townhouse Apartment
地址: Jalan Silat Harimau 34, bandar selesa jaya,81300 Skudai Johor Malaysia
屋内设施:
3楼,双层楼款式,无电梯,需要走楼梯
3间房都设有冷气,2浴室都设有热水器,
2张双人床,4张单人床 , 厨房设备齐全
风扇,电水壶,电视,DVD ,电饭锅,煤气炉,冰箱,洗衣机,沙发,衣柜,餐桌等
房子面积约-1200方尺
适合6-8人同时居住,人数超过请事先通知
民宿出租价格$ RM:
每晚$180+ / 每周$900+ / 租月$2550◎
预訂金从RM150 -- RM 500
公寓设备:
24小时保安围篱,CCTV监控系统,智能卡
游泳池,游乐场,提供固定一个停车位

登记入住时间下午两点钟至5点钟
退房时间中午十二点钟,若想提早入住或提前退房,请提前通知,我们可尽量协助安排,

我们也可以协助您安排包车+司机游览新山周边地区的旅游景点,保证价格低廉

我们民宿提升设备或者市场营运成本上涨情况下将被迫调整民宿出租价格。
我们很抱歉!我们不能做到所有的网站更新

询问时间: 9:00A.M.- 9:00P.M
任何疑问请联络询问: whatsapp,SMS,Call
Whitney teo +60167552040
homestay.skudai.sri.awana@gmail.com