佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Odora Townhouses @ 16 Sierra 要继续租还是要卖呢?

拥有这间Townhouse有5年了也租了大约三年了.租约到期了,现在想着该继续租好呢还是要卖?
现在的市场行情,家人都鼓励我卖.坦白说,我个人觉得Odora真的很适合居住.Taman环境和管理都很好,整个区域都很matured了.现在有Club House,MRT2也计划会经过16 Sierra.要放了它,也真的不舍得.

租金:RM1600 (还需要自掏腰包大约200来还installment)
Agent建议卖RM650K,银行valueRM680K.

master-plan-16-Sierra.jpg Odora-Parkhomes-16-Sierra-Puchong-South-Malaysia.jpg
熟悉这区的人,有什么好建议吗?你觉得怎样?

每月只多给rm200就能拥有一个property. 心理上都有安全感。如果我是你,沒有必要我不会卖。

再问下,如果你卖650k, 你现在会赚多少? 最后我想说townhouse在马来西亚没什么value, 升值可能不高。

Mr_Sunday 发表于 7-7-2016 09:25 PM
每月只多给rm200就能拥有一个property. 心理上都有安全感。如果我是你,沒有必要我不会卖。

再问下,如果你卖650k, 你现在会赚多少? 最后我想说townhouse在马来西亚没什么value, 升值可能不高。

赚大概一个原价的50%.我同意你的看法,成功的townhouse没多少,但这个ODORA算很有VALUE了.升值算超出我的预算了.

ityap 发表于 7-7-2016 09:50 PM
赚大概一个原价的50%.我同意你的看法,成功的townhouse没多少,但这个ODORA算很有VALUE了.升值算超出我的预算了.

如果卖了,然后你又有什么打算? 投资另外一个房产?

Mr_Sunday 发表于 7-7-2016 09:56 PM
如果卖了,然后你又有什么打算? 投资另外一个房产?

在这个市道,还值得投资吗?是有打算再投资,但感觉风险会很高咯.

ityap 发表于 7-7-2016 10:06 PM
在这个市道,还值得投资吗?是有打算再投资,但感觉风险会很高咯.

你心里面已经有答案了。 留着不好吗?

Follow Us
ityap 发表于 7-7-2016 10:06 PM

我八下,为什么家人要你卖?

Mr_Sunday 发表于 7-7-2016 10:17 PM
我八下,为什么家人要你卖?

经济不好嘛,我也怕地...想放弃却不甘心放手嘛.哈哈.

ityap 发表于 7-7-2016 10:21 PM
经济不好嘛,我也怕地...想放弃却不甘心放手嘛.哈哈.

经济不好,bank关水喉,如果你卖了现在这个也不见得你肯定会买到另外一个心头好。万一loan不approve你打算如何?当你bank有现金你肯定会手痒会买这个那个了。你明白我的意思?

Mr_Sunday 发表于 7-7-2016 10:28 PM
经济不好,bank关水喉,如果你卖了现在这个也不见得你肯定会买到另外一个心头好。万一loan不approve你打算如何?当你bank有现金你肯定会手痒会买这个那个了。你明白我的意思?

完全明白,所以很烦咯.

ityap 发表于 7-7-2016 11:13 PM
完全明白,所以很烦咯.

如果現有租戶是準時交租的
我是覺得,就續約出租多幾年咯

zaqre 发表于 8-7-2016 11:35 AM
如果現有租戶是準時交租的
我是覺得,就續約出租多幾年咯

之前的租戶都蛮準時交租的,但到期不租了.
出租家给人是一件很头疼的事,不简单.好运就顺利咯,我身边朋友太多烂租客了.