佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

彭亨宗教司 邀請 林吉祥 和 林冠英 進回教 促進 “團結”

q(o_o)p 发表于 11-7-2016 05:57 PM
恰恰相反,我是 龍族 的 摩西

只有我,才能將 上帝 的救贖帶給 龍族

哈哈,既然是华族的摩西,那你就快去向美国政府,美国私人基金会申请建立马来人sizeable的基督教社群的基金啊!美国的政府基金会,美国的私人基金会应该会很愿意给的啊!说不定他们还会直接援助你们,你们可能都不用还了啊!

他旺 发表于 11-7-2016 03:08 PM
比起信仰月亮教的菲律宾人,算很好了。

菲律賓政府 有 天主教庭 和 美國 作後盾,這兩股勢力肯定都想把 菲南 基督教化 吧?

這兩股強大的勢力都沒有辦法把一個沒有國家後盾的地域 基督教化,單靠一丁點錢就想 基督教化 組織結構紮實的 馬來西亞,你是不是癡心妄想啊?

他旺 发表于 12-7-2016 03:06 PM
不试试看又怎么知道不行?你这人怎么就一点冒险与尝试精神都没有?

用硬的比较难,就用软的来。

美國 和 天主教廷 肯定軟硬兼施了,菲南 就是心向 麥加,沒有絲毫 基督教化 的跡象

美國 和 天主教廷 影響力這麽大的兩個組織,都對一片小地方無可奈何,你這樣網絡號召幾個人就想成事:

相反的,讓 40% 華人 進回教,就容易很多,有 國家回教理事會 等一大堆實力雄厚的組織支持,只要我們勸諫 華人 改變心態,就成了

评分

莱殊 + 1 比黑皮更蠢

天下佈武 发表于 12-7-2016 08:49 PM
菲律賓政府 有 天主教庭 和 美國 作後盾,這兩股勢力肯定都想把 菲南 基督教化 吧?

這兩股強大的勢力都沒有辦法把一個沒有國家後盾的地域 基督教化,單靠一丁點錢就想 基督教化 組織結構紮實的 馬來西亞 ...

哈哈!不能基督教化組織結構紮實的馬來西亞,那你觉得能基督教化多少马来人?50%的马来人基督教化能行吗?

他旺 发表于 12-7-2016 11:06 PM
不试试看又怎么知道不行?你这人怎么就一点冒险与尝试精神都没有?

用硬的比较难,就用软的来。

哈哈!马来人能让你用软的来么?你这么说马来人岂不是很白痴?很容易被你们华人耍?
你这么说,就不怕马来人像印尼人那样来屠你们么?

q(o_o)p 发表于 12-7-2016 11:52 PM
美國 和 天主教廷 肯定軟硬兼施了,菲南 就是心向 麥加,沒有絲毫 基督教化 的跡象

美國 和 天主教廷 影響力這麽大的兩個組織,都對一片小地方無可奈何,你這樣網絡號召幾個人就想成事:

...

哈哈!40%的华人进回教,那40%的华人岂不是都变成华番了?就不再是华人了?
那你觉得像这样网络号召几个人不能成事,那最多是能怎么样?能把50%的马来人动员进基督教吗?

Follow Us
他旺 发表于 13-7-2016 12:00 AM
你错了,美国人与菲律宾人可没有极力地向那些菲南人努力宣扬基督教。再说,你以为美国人对宗教非常虔诚?钞票上的in god we trust可不能证明什么。

现在年轻的马拉人越来越多对基督教有兴趣,大可以打铁趁热, ...

哈哈!那你是说,若努力向马来人宣扬基督教,估计能把多少马来人拉进基督教里?50%能吗?
但是好像马来西亚法律规定,马来人是不能脱离伊斯兰教的,你去叫年轻的马拉人进基督教,那他们岂不是会被宗教局抓去?

q(o_o)p 发表于 12-7-2016 11:52 PM

...

mamak心理上會反對~~~多假馬來人來騙飯吃

otkkalahteruk 发表于 13-7-2016 07:44 AM
mamak心理上會反對~~~多假馬來人來騙飯吃

mamak 反對也沒有用,因為 馬來人 比較喜歡 J 華人

他旺 发表于 12-7-2016 04:00 PM
你错了,美国人与菲律宾人可没有极力地向那些菲南人努力宣扬基督教。再说,你以为美国人对宗教非常虔诚?钞票上的in god we trust可不能证明什么。

现在年轻的马拉人越来越多对基督教有兴趣,大可以打铁趁热, ...

你還在嗎?沒被綁架吧

可以

光明会

进回教 screw 老马

卖鱼佬?