佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

彭亨宗教司 邀請 林吉祥 和 林冠英 進回教 促進 “團結”

他旺 发表于 7-7-2016 11:17 PM
所以向懦弱的华人宣教就可以。双重标准。

对啊!所以说,谁叫你们华人要懦弱呢?
而且马来西亚宪法规定,不可以向马来人传教的!

michaellmj 发表于 8-7-2016 11:15 AM
(如果所有人進基督教)將來就會沒有混亂,我們可以專注於發展,

哈哈!为什么这么说?东马基督教徒,菲律宾基督教徒就没有混乱么?

q(o_o)p 发表于 8-7-2016 04:23 PM
我是務實主義者,如果大規模向 馬來人 傳教,巫統 就可以藉機發動暴亂,鞏固政權

到時 華人 大量逃亡,你以為 澳洲 會收留嗎?你知道 澳洲 現在怎樣對付難民嗎? 現在的 protocol 是非法入境一概送去 PNG 的集 ...

哈哈!巫統会藉機發動暴亂么?但87楼他旺不是说巫统,宗教局是不能抓非穆斯林的吗?
那具体怎么发动暴乱?你能否讲讲?
而且你们不是说,现在还有中共在罩着你们,甚至还会派船来接你们去避难!那难道巫统还会发动暴乱么?

他旺 发表于 9-7-2016 12:27 AM
所以你这个务实主义者就建议政府欺压华人,歧视华人的文化与信仰,还有压缩华人的生存空间。

华人如果强悍与团结起来,你还会害怕巫统借机发动暴动?华人社会已经是一盘散沙了,如果连最基本的文化与信仰都被抛 ...

对啊!汉奸这么多,叫政府欺压华人,歧视华人的文化与信仰,压缩华人的生存空间有什么不对?
华人如果强悍与团结起来,为什么就不怕巫统借机发动暴动?那如果马来西亚发生像印尼那样的屠华,你们就不怕么?你们有什么办法应对么?

q(o_o)p 发表于 9-7-2016 08:11 PM
可不可以冷靜、客觀地討論?

為什麼國家政策要打壓 華人?因為大部份 馬來人 贊同打壓 華人,UMNO 只好聽取民意打壓 華人。不聽從民意的 Dato' Onn Jaafar 就被趕出了 UMNO,事實就是這麼簡單

當 ...

嗯!没错!有什么样的人民,就会有什么样的政府!巫统确实是很代表马来人的既得利益,马来人的民意的!所以马来人,马来西亚就是应该由巫统统治的,对吧?所以你也觉得华人就认命吧,对吗?
哈哈!那你是说,马来西亚如果发生像印尼那样的屠华,你们华人是完全没有办法的,只能逃亡,对吗?所以只能认命了对吧?

他旺 发表于 9-7-2016 10:28 PM
是你的看法不够客观。你一直强调华人必须改信月亮教,否则就会被异族消灭。这种长他人志气灭自己威风的言论,还是保留给你自己就好。

大部分的马拉人赞同打压华人,你就允许它们打压你?你这种逆来顺受的是不是从小就被训练的?

嗯!华人必须改信月亮教,否则就会被异族消灭的观点是错误的!那华人若真大规模像马来人传基督教,巫统就会像印尼那样来搞屠华的观点对还是不对?
那不允许马来人打压华人又能怎么办?向马来人大规模传基督教吗?那巫统若像印尼那样来搞屠华,你们又能怎么办?等中共派船来救你们么?

Follow Us
他旺 发表于 9-7-2016 10:28 PM
是你的看法不够客观。你一直强调华人必须改信月亮教,否则就会被异族消灭。这种长他人志气灭自己威风的言论,还是保留给你自己就好。

大部分的马拉人赞同打压华人,你就允许它们打压你?你这种逆来顺受的性 ...
此一时,彼一时。以前的本地华人懦弱,现在的华人更是懦弱。所以要改善这种性格,必须先有内部强化起来,改善华族内斗内行外都外行的性格,华族必须鼓励年轻人从军,然后再努力向马拉人宣扬基督教,让他们分成两大宗教派系。当年大不列颠帝国就是善用马拉人之间的矛盾来分化马拉人,如果华人要提高自己的地位与争取更多的权益,那么极力向马拉人宣扬基督教是唯一的选择。

哈哈!那请问华族怎么内部强化起来?鼓励年轻人从军就能内部强化起来,改善华族内斗内行外都外行的性格么?而且你要参军,人家就要让你参军是吗?哈哈!还想向馬來人 傳基督教,把他們分化成 基督教徒 和 回教徒 兩派,然後利用马拉人之间的矛盾来分化马拉人 華人 從中得利!!你以为马来人很傻是吗?你以为你们华人很聪明是吗?马来人会让你这么干是吗?你这么说岂不是在侮辱马来人?不要你们没分化马来人,你们就先被马来人给分化了!而且说不定,马来人听你这么一说,就像印尼那样把你们给屠了!哈哈哈哈!

q(o_o)p 发表于 10-7-2016 01:40 PM
你的立論只有一個重點,就是: 向 馬來人 傳 基督教,把他們分化成 基督教徒 和 回教徒 兩派,然後 華人 從中得利

問題是,要投入多少資金才能在 馬來人 之中建立起 sizeable 的 基督教社群?

哈哈!你是说真只要有钱,就能在 馬來人 之中建立起 sizeable 的 基督教社群么?就能把他們分化成 基督教徒 和 回教徒 兩派,然後 華人 從中得利么?
你确定马来人会这么傻,让你们分化他们么?会让你们从中获利么?你确定华人真有这么聪明么?你确定他们不会先把你们给屠了么?

他旺 发表于 10-7-2016 07:57 PM
就如同你的立论只有强调华人进月亮教才能拯救华人一样。

现在一大堆马拉人私底下是信仰基督教的,只是因为人数不足,所以这群人才不敢出现。如果有华人大量资金的资助,这些人就一定会信心大增,然后拉更多的马 ...

哈哈!为什么如果有华人大量资金的资助,这些人就一定会信心大增,拉更多的马拉人入教,敢出现了?你不知道宪法规定马来人是不能改教的吗?如果马来人公开改教,宗教局就不会抓他们么?
为什么要以阿拉伯基督徒为example来吸引马拉人?用伊朗人就不行吗?

q(o_o)p 发表于 10-7-2016 09:14 PM
很好,let's get straight to the point

你說的大量資金是多少?1億?10億?100億?

哈哈!基金问题其实应该不是大问题吧?其实可以向西方国家,西方基督教会,欧洲,美国政府,基督教会贷款,借啊!甚至还可以向中国借啊!
像这种向马来人传播基督教的事情,西方国家政府,西方基督教会,美国等都应该会很愿意给的啊!都应该会很支持的才对啊!
而且说不定西方国家还会直接援助你们,都不要你们还了!另外中国应该也会支持你们吧?

q(o_o)p 发表于 10-7-2016 11:07 PM
如果 林氏父子 進回教,就真的實現 (假)馬來 skru (真)馬來 的計策了

但那样,你们华人都会变成(假)馬來了!已经不再是华人了!

他旺 发表于 10-7-2016 11:14 PM
那当然是多多益善。你这个“不需要进月亮教”的人,愿意出多少?

她愿意出多少不是关键的!关键是没有几十个亿,都是无效的!

他旺 发表于 10-7-2016 11:15 PM
哈哈,你不用怕,宗教局没有权利捉非月亮教徒的。这是常识。

真的么?如果马来人举报你,说你向哪个马来人传基督教成功了,你确定宗教局真不会抓你么?

三鹿阿中仔 发表于 10-7-2016 10:40 PM
哈哈,但这样变天后,行动党也会变成第三个巫统了!那你们华人还不是照样被巫统统治了吗?

反正火箭的粉丝们觉的无所为,只要可以变天就好。

他旺 发表于 10-7-2016 03:14 PM
那当然是多多益善。你这个“不需要进月亮教”的人,愿意出多少?

向 馬來人 宣傳 基督教 的經費我是不會出一毛錢的,可是我可以向 UMNO 申請撥款成立一個平台鼓勵 華人進回教

northsea之子 发表于 11-7-2016 09:28 AM
反正火箭的粉丝们觉的无所为,只要可以变天就好。

哈哈!所以说华人脑残吧?

q(o_o)p 发表于 11-7-2016 10:06 AM
向 馬來人 宣傳 基督教 的經費我是不會出一毛錢的,可是我可以向 UMNO 申請撥款成立一個平台鼓勵 華人進回教

好啊!那如果华人进回教后,想去挑起回教的教派冲突,挑起马来人的内战!你觉得做得到还是做不到呢?

他旺 发表于 11-7-2016 04:08 AM
所以你还是选择当华族叛徒。

恰恰相反,我是 龍族 的 摩西

只有我,才能將 上帝 的救贖帶給 龍族

他旺 发表于 11-7-2016 11:40 AM
所以你认为崇尚暴力的月亮教是真理,是上帝的救赎?你只会将华社推向灭亡而已。

只有基督教才能拯救马拉人,只有基督教才能让他们与上帝更接近。

信 天主教 的 菲律賓人 跟 上帝 很接近

q(o_o)p 发表于 11-7-2016 08:02 PM
信 天主教 的 菲律賓人 跟 上帝 很接近

哈哈,为什么菲律宾人离上帝更近?菲律宾人信的是天主教,而不是基督教啊!