佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

彭亨宗教司 邀請 林吉祥 和 林冠英 進回教 促進 “團結”

q(o_o)p 发表于 9-7-2016 12:03 AM
聯合國 正式宣佈,回教 是世界上最和平的宗教

哈哈哈哈哈哈哈
我除了大大生笑,不想回复你了

如果联合国敢说他不和平,明天总部就被炸飞了
pui
邪教

他旺 发表于 9-7-2016 12:27 AM
所以你这个务实主义者就建议政府欺压华人,歧视华人的文化与信仰,还有压缩华人的生存空间。

华人如果强悍与团结起来,你还会害怕巫统借机发动暴动?华人社会已经是一盘散沙了,如果连最基本的文化与信仰都被抛 ...

华人没有一个统一的信仰,信奉佛教,道教,基督教,天主教,兴都教,回教等各式各样的宗教都有,信奉各式各样的邪教不少,无神论者也很多

他旺 发表于 8-7-2016 04:27 PM
所以你这个务实主义者就建议政府欺压华人,歧视华人的文化与信仰,还有压缩华人的生存空间。

华人如果强悍与团结起来,你还会害怕巫统借机发动暴动?华人社会已经是一盘散沙了,如果连最基本的文化与信仰都被抛 ...

可不可以冷靜、客觀地討論?

為什麼國家政策要打壓 華人?因為大部份 馬來人 贊同打壓 華人,UMNO 只好聽取民意打壓 華人。不聽從民意的 Dato' Onn Jaafar 就被趕出了 UMNO,事實就是這麼簡單

當年 Tunku Abdul Rahman 打壓 華人 的力度不夠,結果就引起了新興 馬來階層 的反彈,逼宮他下台。換了 Razak 上台,就搞出了 新經濟政策。如果 Razak 不搞 NEP,肯定會有更強悍的人取代他上台

歸根究底,國家的政策,很大程度還是被民意左右的

华人如果强悍与团结起来,你还会害怕巫统借机发动暴动?华人社会已经是一盘散沙了,如果连最基本的文化与信仰都被抛弃的话,碰到异族时更是容易被逐个击破,然后逃离这里。

我不認為 華人 不夠團結,80% 華人票 都投給了一個政黨,這樣的團結度是民主世界罕見的

就算給到你 100% 華人票 投 行動黨,也是沒有用的,國家機器畢竟掌握在 UMNO 手上

紅衫軍 鬧事的時候,不息事寧人,難道要以暴易暴?叫全 KL 華人 在 茨廠街 圍一堵人牆跟 紅衫軍 死過?還是走私軍火逼每個 華人仔 加入推翻政府?

513 已經實踐了,用暴力根本不能解決種族問題。當年 馬來暴民 來砍 華人,然後一些 華人黑幫 很有骨氣跑去殺回 馬來人,然後 馬來黑幫 又跑來砍更多 華人。這樣殺來殺去,最後 UMNO 出動軍隊,華人 直接 gg。當年推行 新經濟政策,如果 中馬華人 又出來死過,跟 馬來人 對砍,下場應該是 中馬華人 直接死完完

他旺 发表于 9-7-2016 06:37 PM
你说的那些连小学生都懂。华族最要紧的是文化传承,宗教信仰只是辅助。不过要是改信了月亮教,那么文化传承就会完全消失。

那么阁下应该只写文化传乘呀!信仰对华人来说是不重要的

希望他快点享受72个处女

他旺 发表于 9-7-2016 02:28 PM
是你的看法不够客观。你一直强调华人必须改信月亮教,否则就会被异族消灭。这种长他人志气灭自己威风的言论,还是保留给你自己就好。

大部分的马拉人赞同打压华人,你就允许它们打压你?你这种逆来顺受的性 ...

你的立論只有一個重點,就是: 向 馬來人 傳 基督教,把他們分化成 基督教徒 和 回教徒 兩派,然後 華人 從中得利

問題是,要投入多少資金才能在 馬來人 之中建立起 sizeable 的 基督教社群?

Follow Us
Engineer 发表于 10-7-2016 05:05 AM
那么阁下应该只写文化传乘呀!信仰对华人来说是不重要的

信仰也是文化的一部分。就像释道儒三家早就融合在一起,成为中华文化的支柱。

他旺 发表于 10-7-2016 11:57 AM
就如同你的立论只有强调华人进月亮教才能拯救华人一样。

现在一大堆马拉人私底下是信仰基督教的,只是因为人数不足,所以这群人才不敢出现。如果有华人大量资金的资助,这些人就一定会信心大增,然后拉更多的马 ...
现在一大堆马拉人私底下是信仰基督教的,只是因为人数不足,所以这群人才不敢出现。如果有华人大量资金的资助,这些人就一定会信心大增,然后拉更多的马拉人入教。华人可以以阿拉伯基督徒为example来吸引马拉人。

很好,let's get straight to the point

你說的大量資金是多少?1億?10億?100億?

q(o_o)p 发表于 7-7-2016 01:03 PM
怎樣也比 林氏父子 不進回教好啊

哈哈?为什么?有什么证据能证明林氏父子进回教不会被回教拉过去?不会变得和回教徒一样极端?行动党不会变成第三个巫统?

q(o_o)p 发表于 7-7-2016 01:12 PM
我又不是首長、議員,又不是找不到女朋友,為什麼要進回教?

哈哈!你不是半个马来人么?法律不是规定你必须是伊斯兰教徒么?

rongerlow 发表于 7-7-2016 01:12 PM
林氏父子进了回教也一样会被打压,
更多的条条框框加在他们身上,
做人都不快乐,那又何苦呢?

然后,所说的发展永远都不会实现,
不如放下回教,专注发展,才是上上之策

专注回教的国家最后都是成为战争 ...

哈哈!关键是林氏父子进回教会不会变成极端份子?变成真正的华番?

northsea之子 发表于 7-7-2016 01:57 PM
我觉得火箭,神,神的家人和神的粉丝们应该一起进回教,
这样变天肯定行。

哈哈,但这样变天后,行动党也会变成第三个巫统了!那你们华人还不是照样被巫统统治了吗?

bukit 发表于 7-7-2016 01:58 PM
放下回教他们就会被龙族同化。。。

哈哈?为什么马来人改信基督教后就一定会被华人同化?华人的传统宗教也不是基督教啊?而且东马基督教的岛族人,菲律宾人也没被华人同化啊?

bukit 发表于 7-7-2016 02:03 PM
被龙化的后果,好或不好?

4个老婆 vs 喝酒吃猪肉
72处女 vs 投胎轮回,还不1定做回人。。。

还是巫教好 巫教妙。。。

哦?那回教这么好,华人为什么不进回教?

的確這是個有效的辦法

舔馬族不是整天說只要是可以推翻納吉的方法就是好方法的嗎?好方法來了

评分

q(o_o)p + 5 精品文章

snail_coco 发表于 7-7-2016 04:45 PM
那么多宗教,不可以选择其他的来同化吗

话说这建议显得有点无知

哈哈!那要选择什么?巴哈伊教吗?

他旺 发表于 7-7-2016 07:20 PM
如果他改信基督教,我国的发展将会更为快速,国外的投资者会马上过来投资。

向马拉人宣扬基督教,刻不容缓。

哈哈,巫统表示不同意!巫统表示如果你敢向马来人宣扬基督教,马上就叫宗教局抓你!

q(o_o)p 发表于 7-7-2016 09:54 PM
向 馬來人 宣教,會每天動亂的,不要亂來

哈哈,为什么会动乱?又没叫马来人公开改信基督教!叫马来人私下里偷偷改信基督教也会动乱么?

JowY 发表于 10-7-2016 02:51 PM
的確這是個有效的辦法

舔馬族不是整天說只要是可以推翻納吉的方法就是好方法的嗎?好方法來了

如果 林氏父子 進回教,就真的實現 (假)馬來 skru (真)馬來 的計策了

q(o_o)p 发表于 7-7-2016 10:12 PM
讓回教改變你,你才能改變回教

哈哈!那请问要怎么改变回教?是说打入回教后 ,去挑起他们的教派冲突?挑起马来人的内战么?