佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彭亨宗教司 邀請 林吉祥 和 林冠英 進回教 促進 “團結”

http://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2016/07/04/pahang-mufti-kit-siang-guan-eng-should-convert-for-unity/

八打靈再也:說 民主行動黨 是 卡菲爾哈比 引發爭議的 彭亨宗教司 阿卜杜勒·拉赫曼·奧斯曼,想邀請 林吉祥 和 林冠英 皈依 伊斯蘭教 促進 “團結”

在 星辰在線 今天通過一份報告,拉赫曼 強調,雖然他並沒有強迫非回教徒皈依伊斯蘭教,他敦促他們以同樣如此以便“來世安全”

“(如果所有人進回教)將來就會沒有混亂,我們可以專注於發展,”他被引述說。

上週,拉赫曼 引起了轟動,他說,任何與 DAP 這個 卡菲爾哈比 組織合作的 回教徒 都罪大惡極

今天,他重申,他從來沒有號召國家穆斯林向那些反對伊斯蘭教的人開戰。

拉赫曼解釋說,雖然所有反對伊斯蘭教的 卡菲爾哈比誰 應該被抵制,但這並不一定靠武力的意思。

“以一種聰明的方式帶參數的抵抗他們,而不是與槍支或砍刀。

“為高貴的意圖戰鬥,”拉赫曼滿足這一止跌回升以示其在北根對他的支持非政府組織後說。

本座 認同 林氏父子 應該進回教,正所謂 沒有 potong 就沒有代表權(no representation without circumcision),要做政府,就應該先 進回教。權傾朝野的 Adenan Satem,白裡透紅 英俊瀟洒 Mat Salleh look 的 Jib Gor 都進回教了,林氏父子 死活不肯進回教,就不要領導 馬來西亞反對陣線

用此鏈接註冊幣安戶口: https://www.binance.com/en/register?ref=VSEJD2PL 然後電郵至 tradegether@gmail.com 以獲取 10%期貨交易費回扣以及免費每日專業交易貼士

https://facebook.com/groups/tradegether

评分

江夏 + 5 呵呵,開正樓主呢凡。

相关帖子

应该讓得道高僧入教感化他们。。。

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

进了如果后悔可不可以退?

他们应该搞个像佛教那种短期出家的课程让大众参与会比较好。

没完没了的宗教题在佳丽出现。。。去马来论坛提啦好不好。看到腻了,天天出现在佳丽,讲到自己多好多好,看看世界各地发生的事情,好好自己关进房里自己照照镜子反省下啦。

评分

haleruya565 + 1

真是个好建议,行动党全体议员若能一起加入就更好。

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

Follow Us
楼主应该先带头入地狱

回教世界里也不是一样有分歧,各个分派又在比谁更正宗,最后也是无法专注发展。
根本就是脱裤子放屁的最佳写照

qazz1947 发表于 7-7-2016 04:26 AM
楼主应该先带头入地狱

非華人 請不要來討論,謝謝

没有烧肉吃,哪里可以哦

paranoidx 发表于 7-7-2016 05:00 AM
没有烧肉吃,哪里可以哦

在家裡偷偷吃可以的

rongerlow 发表于 7-7-2016 04:47 AM
回教世界里也不是一样有分歧,各个分派又在比谁更正宗,最后也是无法专注发展。
根本就是脱裤子放屁的最佳写照

怎樣也比 林氏父子 不進回教好啊

楼主不是说底层华人才需要进回教吗?连林神父子那么高层的华人都被呼吁进回教了,楼主在等什么?

oneoftheuser 发表于 7-7-2016 05:09 AM
楼主不是说底层华人才需要进回教吗?连林神父子那么高层的华人都被呼吁进回教了,楼主在等什么?

我又不是首長、議員,又不是找不到女朋友,為什麼要進回教?

q(o_o)p 发表于 7-7-2016 01:03 PM
怎樣也比 林氏父子 不進回教好啊

林氏父子进了回教也一样会被打压,
更多的条条框框加在他们身上,
做人都不快乐,那又何苦呢?

然后,所说的发展永远都不会实现,
不如放下回教,专注发展,才是上上之策

专注回教的国家最后都是成为战争国
而专注发展的才会得到回报

评分

江夏 + 5 我很赞同

oneoftheuser 发表于 7-7-2016 01:09 PM

我们众人的下人

原来是你的高层

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

类一凡 发表于 7-7-2016 04:20 AM
没完没了的宗教题在佳丽出现。。。是马来论坛提啦好不好。看到腻了,天天出现在佳丽,讲到自己多好多好,看看世界各地发生的事情,好好自己关进房里自己照照镜子反省下啦。

没完没了的鳥 Jib Gor 帖在佳丽出现。。。去 马来论坛 提啦好不好。看到腻了,天天出现在佳丽,讲到 Najib 多爛多爛,看看世界各地发生的事情,好好自己关进房里自己照照镜子反省下啦

rongerlow 发表于 7-7-2016 05:12 AM
林氏父子进了回教也一样会被打压,
更多的条条框框加在他们身上,
做人都不快乐,那又何苦呢?

然后,所说的发展永远都不会实现,
不如放下回教,专注发展,才是上上之策

专注回教的国家最后都是成为战争 ...

你知道 馬來人 為什麼方不下 回教 嗎?

q(o_o)p 发表于 7-7-2016 01:14 PM
你知道 馬來人 為什麼方不下 回教 嗎?

LZ還是個學生,建議先專注於學業先, 等踏入社會再來談政治也不遲,畢竟沒有社會經驗的學生哥講的話都沒說服力, 就好像處男一直再說性愛有多好一樣

q(o_o)p 发表于 7-7-2016 01:12 PM
我又不是首長、議員,又不是找不到女朋友,為什麼要進回教?

楼主在澳洲找到白皮女友了吗?