佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我去courts买iphone,感觉被店员坑了

买电话时候,店员问我要不要买保险,348块,说电话屏幕要换很贵啊,而且附带多二年保修,于是想想就买了。回家被弟弟说傻蟹,于是上网做功课,谷歌一个也是本论坛13年贴吧,同一家店,同一个品牌,同一个服务才130块,我瞬间冻结了。。。。再在网上查询,这些第三方保险很有可能随便拿仿冒配件给你修,而且苹果条款,凡是手机经过第三方打开过(好像授权零售商也没这权利),自动失去一切售后服务权利,我的天。大家记得以后被问要不要买手机屏幕保险,直接拒绝好了,大不了换新机

你不如打去iphone customer service,问问看这家公司的屏幕保险做法合不合理?
是不是真有什么事他们会不会给你正版的屏幕咯。
还有,买东西时如果那东西不符合你要得条件,3天里面不是可以换的吗?这不是我们做customer 的权力吗?你不如把你google 所search出来的问题打印出来,然后去跟他们argue,拿回现金应该很难了,那就看看rm348能不能换别的产品咯。

比人的保險還要貴

楼主,你是说13 年前 RM130?

加保修,没有傻不傻。
现在你总数有3年,还保修屏幕破,不错啊。
通常他们第一年一定帮你claim 苹果,第二第三才拿给外面修。sen heng 也是一样。

如果你没买,也是要拿去外面修。一样的。

deviruchi838 发表于 6-7-2016 08:32 AM
比人的保險還要貴

两年机身风险,
三年屏幕风险,才收RM3xx,收便宜咯。

你claim一个电池,一个屏幕就回本咯。

saiwing 发表于 6-7-2016 09:05 PM
两年机身风险,
三年屏幕风险,才收RM3xx,收便宜咯。

你claim一个电池,一个屏幕就回本咯。

英國買個手機保險都不用那麼貴,還可以『報失』 claim回一個新的    

Follow Us
我从来不买保险的。。。买防爆纸不就好了?

楼主可以粗用了

也未必会那么糟的啦

我刚在SenQ买了Iphone6s + RM319 保修期

第一年 Apple担保
第二年,第三年,第四年 SenQ担保

主要是Home Button, volume button, battery, motherboard,之类的东西,Screen爆不担保,如果进了水完全不能担保。

348可以啦~

6s的屏幕很贵

其实他们赚保险的钱已经暴利赚取多过一部手机的盈利,但市场一定要你这种水鱼才有生意做,个个酱精怎样刺激经济~

如果没有包进水都有的claim的话,
这些保险都是骗钱的,
你拿去claim他们多数会讲有water mark 进水了不给 claim