佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上海7日游

想问一下大家,明年7/6/17(夜机)-15/6/17(凌晨)

扣除在飞机上,有7天时间,来回机票都是上海。

Day 1早上5点抵达上海,直接到苏州
Day 2苏州-西塘
Day 3西塘-杭州
Day 4杭州
Day 5杭州-上海
Day 6上海
Day 7上海-回家

或者

Day 1早上5点抵达上海
Day 2上海
Day 3上海-苏州
Day 4苏州-西塘
Day 5西塘-杭州
Day 6杭州
Day 7杭州-上海机场

苏州-光前街,拙政园,狮子林,虎丘,山塘街,北塔报恩寺
杭州-西湖,灵隐寺,清河坊六和塔

如果这样的行程会很赶吗?或者有其他建议?谢谢大家

三天上海,三天杭州吧。你这样太赶了,太累了。

bosszhuzhu 发表于 5-7-2016 04:44 PM
三天上海,三天杭州吧。你这样太赶了,太累了。

所以杭州和苏州只能选一个吗?

您是来回都是上海
所以,第一是ok的。

时间安排的就是
苏州,1.5天
杭州,2天
上海,3.5天

上海-苏州-杭州-上海
介意告诉更详细的行程吗?

keithmy16 发表于 11-7-2016 12:40 PM
您是来回都是上海
所以,第一是ok的。

时间安排的就是
苏州,1.5天
杭州,2天
上海,3.5天

上海-苏州-杭州-上海
介意告诉更详细的行程吗?

呵呵,目前我还在收集资料中,看待几天才打算去多少个景点。
你有更好的建议吗?

筱艾 发表于 11-7-2016 02:51 PM
呵呵,目前我还在收集资料中,看待几天才打算去多少个景点。
你有更好的建议吗?

嗯,没什么。
苏州-一般都会去周庄,不过如果时间赶,去山塘也可以。
杭州-围绕西湖可以了,雷峰塔走一走。
上海-就国际都市嘛,待几天是可以的。

Follow Us
keithmy16 发表于 11-7-2016 03:35 PM
嗯,没什么。
苏州-一般都会去周庄,不过如果时间赶,去山塘也可以。
杭州-围绕西湖可以了,雷峰塔走一走。
上海-就国际都市嘛,待几天是可以的。

杭州我也是主要去西湖
苏州还在爬帖参考中,上海应该会带2-3天吧。

请问从新加坡changi去上海,有什么航空是直飞的啊?  我是jb人,不要从kl飞

去上海都是下哪个机场呢?

xiaoxin31 发表于 15-7-2016 08:45 PM
请问从新加坡changi去上海,有什么航空是直飞的啊?  我是jb人,不要从kl飞

我不清楚哦,我AirAsia下浦东机场,订机票前应该有写明吧

筱艾 发表于 12-7-2016 10:41 AM
杭州我也是主要去西湖
苏州还在爬帖参考中,上海应该会带2-3天吧。

是的,杭州主要在西湖一带就好了。
苏州就在周庄走一回,只是需要入门票,如果想省钱,反正都是古镇,就去山塘街跑一跑就算了。

xiaoxin31 发表于 15-7-2016 08:45 PM

呵呵,不担心朋友,反正不管你在kl或jb,就一定在浦东国际机场的。

我是上海人,因此,我可以给到你些建议,首先不知道你喜欢游玩什么样的景点?古迹、潮流、时尚、shopping?你现在的形成有点走马观花,如果要如此赶,那建议在靠近上海外滩的酒吧或饭店看看上海的夜景是个很不错的形成,上海的外滩是融合东西方文化建筑的地标,晚上,从浦西看浦东,灯光璀璨,万千星辉,如果你在高些的建筑物天台上看出去,再来杯喝的,非常的惬意。苏州有个工业区(景点叫金鸡湖工业园区),是个现代化很强的地方,有台北的诚品书店,新加坡元隆的商场(名字不一定写对,但是是新加坡的房产品牌在苏州开的shoppingmall),还有新光天地可以逛逛,这个区域逛大半天或一天,我觉得很不错。
杭州西湖不错,断桥残雪可以逛逛,但是也许你去的时候是旅游旺季,人会比较多,所以会比较累。
BTW,上海的夏天由于建筑物及空调的热岛效应,气候会显得热和闷,苏州好一些,杭州由于地理位置比较像盆地,因此,也是比较热闷的气候,要注意防暑准备。
1323504509-3952833219_n.jpg U1421P622T1D65288F25DT20100730161607.jpg rdn_5294589240ec4.jpg

keithmy16 发表于 19-7-2016 04:52 PM
是的,杭州主要在西湖一带就好了。
苏州就在周庄走一回,只是需要入门票,如果想省钱,反正都是古镇,就去山塘街跑一跑就算了。

好的,谢谢你~~~

lianggordon74 发表于 19-7-2016 09:49 PM
我是上海人,因此,我可以给到你些建议,首先不知道你喜欢游玩什么样的景点?古迹、潮流、时尚、shopping?你现在的形成有点走马观花,如果要如此赶,那建议在靠近上海外滩的酒吧或饭店看看上海的夜景是个很不错的形 ...

我主要看看古迹,到处走走,没打算shopping的。

筱艾 发表于 20-7-2016 03:27 PM
好的,谢谢你~~~

不客气。
如果你要上海,苏州,杭州。
苏州和杭州基本上都是古色古香,风光明媚,这几个地方相信拍照 sudah cukup kuat kuat
上海就走一走外滩,陆家嘴,南京东路,这样就很balance咯。

keithmy16 发表于 22-7-2016 01:15 PM
不客气。
如果你要上海,苏州,杭州。
苏州和杭州基本上都是古色古香,风光明媚,这几个地方相信拍照 sudah cukup kuat kuat
上海就走一走外滩,陆家嘴,南京东路,这样就很balance咯。

那么主要在苏州杭州就好了??上海1-2天应该给足够了吧?

筱艾 发表于 25-7-2016 10:59 AM

苏州看园林,杭州看西湖,上海看建筑,上海一般说来1-2天够了,我推荐上海的朱家角古镇,其实古镇都差不多,看一个就行,这个朱家角最大的优点是免费

筱艾 发表于 25-7-2016 10:59 AM

嗯嗯,赞同,也可以这么说吧。
就是historical的杭州,苏州跑一圈,建筑就留给繁华美丽的上海,such as 东方明珠,陆家嘴,新天地,淮海中路。
而且上海自己本身也有几个historical的地方,老街,七宝古镇,还有也是靠近上海的朱家角(楼上的大大所说的),这三个地方都不用钱,jimat selamat
所以如果你真的不想那么赶,就在苏州和杭州选一个吧
苏州(不用钱)-山塘街,观前街走一圈
杭州(不用钱)-西湖走一圈
jimat selamat钱放在吃的份上就cantik咯

lynnwing 发表于 25-7-2016 01:09 PM
苏州看园林,杭州看西湖,上海看建筑,上海一般说来1-2天够了,我推荐上海的朱家角古镇,其实古镇都差不多,看一个就行,这个朱家角最大的优点是免费

免费的景点那肯定是首选了
谢谢你的提供

keithmy16 发表于 26-7-2016 04:05 PM
嗯嗯,赞同,也可以这么说吧。
就是historical的杭州,苏州跑一圈,建筑就留给繁华美丽的上海,such as 东方明珠,陆家嘴,新天地,淮海中路。
而且上海自己本身也有几个historical的地方,老街,七宝古镇,还有 ...

我穷游,当然费用越少越好了哈哈也有考虑过2选1,可是好难选啊。。再安排看看会不会很赶先