佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016台湾热门婚纱旅游度假行程TOP10

楼楼在这上半年整理了去年年底拍摄热门行程景点,
以热搜量、讨论度最高最热最受欢迎的前十名~

TOP10~日月潭
风,吹过云雾缭绕的山峦,湖面泛起了一波波的涟漪,
脑海中回想起中学时代的户外教学,老师告诉我的传说故事,
一样是在日月潭,当初那对老夫妻,携手找回太阳、月亮,
替族人解决了日月消失的问题,
此时,我闭上双眼,听着你的脚步声,对自己说,
希望每个明天都有你一起度过。

TOP 9~光之草原
嘿!走吧!
穿梭在宫崎骏的世界,
右手边的公路,带着我们通往未来,
看似普通的大草原,在镜头的魔法之下,
记录了我们最真实的彼此,
压缩、输出,保存了此时的温度。

TOP 8~老英格兰
搭乘时光机,到了莎士比亚的时代,
古典都铎式的建筑勾勒出中古世纪的香甜,
你听见远方的钟声了吗?
霎时,喷泉的水停止,飞翔的白鸽停在半空中,
属于我跟女王的片刻,我小心翼翼的收藏。
老英格兰.jpg 老英格兰1.jpg

TOP 7~清境渡假婚纱之旅
咩…咩…咩…
看看是谁来了?
黄黄软软的毛,庞大缓慢的身躯,
让人不禁想起,一个人的时候,
总会想像自己是牧羊人,
只有一群羊,和一座山,好像缺少了什么。
但是,妳完整了我心中的那块缺憾。
清境.jpg 清境1.jpg

TOP 6~Buka这一只熊
你是否也和我一样受够了城市的喧嚣?
牵手来到了这间日韩的杂货小铺,
啜饮手中的咖啡,这支豆子的body滑顺,
不会太浓厚也不会太单薄,刚刚好,
深呼吸,
这里唤起了当初我与你邂逅的画面。
buka 1.jpg buka.jpg

TOP 5~维茵古堡
藤蔓轻巧的依恋着古堡,
古先生是个有肩膀的男人,
让藤小姐能依偎在他的怀中,
就这样,10年过了,20年也过了,
对于彼此的那份情,还是像最初一样。
维茵.jpg 维茵1.jpg

TOP 4~垦丁渡假婚纱之旅
妳是我的灯塔,为我照亮无数个黑夜。
你是我的避风港,在我最脆弱的时候能让我躲一躲。
这一刻,代表我们一起走过无数个风雨,
台湾南部的太阳,搭配着浪花,
为我们的故事,再写一页。
垦丁.jpg 垦丁1.jpg

TOP 3~梦湖森林
总是听别人说,这是坐荒芜的山头,
想不到亲身来到以后,才发现这里是魔法森林,
还好,有摄影师能够帮我们纪录此刻,
我不是白马王子,而妳是我的女王,
夜幕降临,才是最惊喜的一幕。
13227298_1279075515436258_1769307472793077362_o.jpg 13239904_1280658705277939_4216385561167411123_n.jpg

TOP 2~松羽野庄
近乎一个小时的车程,
紧握住妳的手,不知道妳有没有感受到我手心的汗水,
这座庄园,只有你和我,
仿佛是我和你的秘密基地,
前来野庄的内部,发现是另一座天地,
书香、稻草香、木头香,和妳的发香,
我想这就是幸福的味道吧。
松羽.jpg 松羽1.jpg

TOP 1~水上教堂
半透明的教堂,伫立在湖中央,
水波画起了同心圆,
清澈的水,好似下一秒就会有湖中女神出现,
教堂里透明的玻璃,反射我和你,
与传统的教堂不同,这里给人多点希望和光明,
主呀,祢听!
这是我对她的承诺。
水上1.jpg 水上2.jpg

不知道你对哪一个渡假行程有兴趣呢?
我比较喜欢梦湖森林那个行程喔~因为梦湖森林这个行程感觉很梦幻浪漫~
好囖~今天就分享到这,谢谢观看~

ADVERTISEMENT

梦湖森林的黄昏好特别呀,没见过婚纱取黄昏的景呢

超爱梦湖森林系列!