佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济洲岛3天2夜自驾行程,请帮忙~

嗨大家好~
我们一行4人会在7月18日10am的飞机从首尔到jeju~然后会在20日的6.45pm的飞机离开jeju~
我们也已经book了车,计划会在12.30pm取车~

由于第一天我们到那里都半天了,第一天应该往那一个方向跑呢?

我们这几天想跑的景点包括:-城山日出峰,teddy bear museum,柱状节理带,涉地可支,独立岩,天帝渊瀑布,山君不离,龙头岩,loveland~牛岛还去得及吗?还有什么值得去?以上又有那些不值得取呢?

谢谢~
暂时,我编排的行程如下:-

18/7 12.30pm出发 -》城山日出峰--》涉地可支--》西归蒲 (不懂还要不要加多一个山君不离,半天看得完三个景点吗?)
19/7 西归蒲--》正房瀑布--》牛沼河口--》天地渊瀑布--》独立岩--》柱状节理带--》天帝渊瀑布--》Teddy Museum--》龙头海岸--》噢雪绿茶博物馆--》济洲市区的酒店
20/7 济洲市区的酒店--》Loveland--》神奇之路--》龙头岩石--》东门自由市场/免税店--》6.00pm飞机回首尔

请问 各位我的行程有哪一个可以省略掉的?有哪些要更改的呢?谢谢~

你和什么租车公司租车?我明年也要去也是租车

Eileen00 发表于 5-7-2016 04:15 PM
你和什么租车公司租车?我明年也要去也是租车

我租AJ~~
我觉得哦,如果价钱合适,可以提早预定(也不用太早拉)~因为其实我上个月要定时,然后又在那边摸下摸下,到今天才定,已经不是上个月的价钱了~而且我也拿不到我要的车款~

RUBY 发表于 5-7-2016 04:51 PM
我租AJ~~
我觉得哦,如果价钱合适,可以提早预定(也不用太早拉)~因为其实我上个月要定时,然后又在那边摸下摸下,到今天才定,已经不是上个月的价钱了~而且我也拿不到我要的车款~

是咯,我那天进去网站 说要90天前才能定

些许意见供参考:
18/7 12.30pm出发 -》城山日出峰--》涉地可支--》西归蒲 (不懂还要不要加多一个山君不离,半天看得完三个景点吗?)
> 从机场往东部大约一小时;从东部往南部大约45分钟,得看你们的脚程了(例如说爬日出峰很快 )
>山君不离可以省略(要秋天才看得到紫茫哦)

19/7 西归蒲--》正房瀑布--》牛沼河口--》天地渊瀑布--》独立岩--》柱状节理带--》天帝渊瀑布--》Teddy Museum--》龙头海岸--》噢雪绿茶博物馆--》济洲市区的酒店
> 个人觉得有点赶,除非你只是要touch and go 打卡;瀑布我真的appreciate不到所以no comment,龙头海岸一定要去!很美!
>若前一天时间允许的话可以考虑把独立岩移去前一天。

20/7 济洲市区的酒店--》Loveland--》神奇之路--》龙头岩石--》东门自由市场/免税店--》6.00pm飞机回首尔
> 应该ok

ymmy 发表于 10-7-2016 02:18 AM
些许意见供参考:
> 从机场往东部大约一小时;从东部往南部大约45分钟,得看你们的脚程了(例 ...

谢谢你的意见哦!
山君不离,这样的话,我就不放在考虑中了~请问涉地可支,要花多长时间游玩呢?

独立岩,如有时间,我也想安排在拜一傍晚去,不过担心从东部回西归蒲晚了,晚上不知道那些景点还能参观吗~

我查了天气预测,第三天,jeju上午有雷雨~可能要变换一下行程~

Follow Us
RUBY 发表于 12-7-2016 10:13 AM
谢谢你的意见哦!
山君不离,这样的话,我就不放在考虑中了~请问涉地可支,要花多长时间游玩呢?

独立岩,如有时间,我也想安排在拜一傍晚去,不过担心从东部回西归蒲晚了,晚上不知道那些景点还能参观吗~

...

涉地可支我上次用了差不多2-2.5小时哦(父母同行),不过我们算慢游的。

独立岩如果我没记错晚上时分是有灯光的,但是西归浦的鸟缘桥(不懂写的对吗?)我还蛮喜欢的…

如果时间不多的话就选择性游览吧~那样才能找借口下次再去  

请问楼主的实际行程是什么?
3天2夜足够走济州岛吗?

我会在明年1月去,在烦恼着要安排几天在济州岛

请问你租什么车?有没有给gps?

RUBY 发表于 5-7-2016 04:51 PM
我租AJ~~

能够请教如何租aj的吗?因为我尝试五他的网站,但是一定要注册会员,还要有韩国的电话号码,我一直弄不到,我12月去,还没租到车。

dex.a 发表于 28-10-2016 08:35 AM
能够请教如何租aj的吗?因为我尝试五他的网站,但是一定要注册会员,还要有韩国的电话号码,我一直弄不到,我12月去,还没租到车。

AJ rent a car 租車需要登記會員..
https://www.ajrentacar.co.kr/en/index.do

登記了後就選日期booking你的車。。到時你會有記錄。。print那個記錄出來到時到了jeju aj 點可以直接show給counter staff。。 然後就去拿車好了

記得申請IDP - international driving permit