佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享觉得不错的serum/essense/玻尿酸

大家好,因为本身的皮肤毛孔粗大,外干内油,脸色暗沉,肤色不均。因为serum可以修护皮肤深层,所以想请教大家。什么牌子的serum/essence不错的。

你有尝试用ampoule吗?

没尝试过,有不错的分享吗

可以知道楼主的budget大概多少吗?有一个医美牌子不错,楼主可以去问问看。

https://www.facebook.com/oleculemsia/

谢谢分享

现在用着 b.liv Hyaluronic acid essence 不错.

另外一罐 Klairs Rich Moists Serum 就不够滋润, 我觉得平平无奇,很干. 还敢说是Rich moist.
p/s: 我不是干性肌,是油性肌也觉得干.
不懂为何网上那么多好评的? 真的不好用.

再不然就狠下心砸钱买Kose 啦. 我一罐Sekkisei Lotion(toner) 已经够润了,根本不需要加emulsion/serum.

Follow Us
葡萄葡萄 发表于 4-7-2016 03:12 PM
大家好,因为本身的皮肤毛孔粗大,外干内油,脸色暗沉,肤色不均。因为serum可以修护皮肤深层,所以想请教大家。什么牌子的serum/essence不错的。

你好,已经找到适合自己的serum了吗?如果还没可以考虑 Return Legacy 的 Redoxy. 它是一瓶多功能的serum:

要苹果肌?
要V型脸?
要紧实肌
不要细纹?
不要被岁月摧残?
不要粗大毛孔?
不要凹凸洞?
不要法令纹?
不要黑斑雀斑?
不要眼袋?
不要黑眼圈?
不要疤痕?

肌肤问题找Redoxy 就对了!
欢迎PM
Wechat : ShiauYeeKuek

Okinawa 值得推荐~本人正在用

我也是用着return legacy 的redoxy, 效果超棒的。现在连我妈,家婆都在用,效果真的是很好。基本上redoxy 帮我解决了黑斑,肤色蜡黄问题,还有黑眼圈和毛孔粗大问题(毛孔真的小到脸贴脸在镜子都看不到了,真的没夸张)。它的hydro 保湿品可以帮你深层保湿,解决你外油内干的问题。如果你想要知道更多,欢迎你咨询我。我用了快一年了,皮肤真的越用越好,更重要的是越用越多钱

skin peptoxyl的的确不错