佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

入门电脑 below 2k

只是拿来看下戏,上下网,打下dota。朋友介绍在这个网站买,以下的spec ok吗,PSU够吗?商家说会安装win 10 trial version,expired后是不是一定要买?还是有free的?因为家里旧电脑 win 7 翻版的,自己update去win 10了。
还是有方法可以‘activate’去正版的?

ideal tech.jpg

我是觉得这家的东西有点贵 但服务也很重要

RAM RM99这个价钱,差不多加点就8GB的了,还有些预算,加到i3吧

龙崎君 发表于 3-7-2016 04:12 PM
我是觉得这家的东西有点贵 但服务也很重要

因为我对电脑的东西一窍不通可以说连install windows都不熟悉,又懒惰上网学
我问过几家lowyat的,都不包install windows,除非和他们买正版400+的windows,而且印象中lowyat的店对我这种买便宜货的都爱理不理~
这家店贵一点,不过明码实价(不喜欢一间一间店去坳价钱),service看起来不错,也写到明包装trial ver 的windows,之后要怎样activate才再打算

iamseller 发表于 3-7-2016 04:20 PM
RAM RM99这个价钱,差不多加点就8GB的了,还有些预算,加到i3吧

可以的话预算越低越好
这间店的 8gb ram 169

HailongItchy 发表于 3-7-2016 07:49 PM
可以的话预算越低越好
这间店的 8gb ram 169

如果是新手,就没办法,贵就当作服务费。。。。。

但windows安装那些实在要学,也很简单,尤其现在的win10,很容易罢了。。。。。

Follow Us
电源够support gtx750吗? MB 可以fit casing吗?
如果这个build没问题,多两天/after raya 我要下顶了

有人用过这个方法activate win 10 pro 吗?是真的work的吗?

ram 4gb 已经不够使用了,至少 8gb 吧
又不是手机酱,low resource

HailongItchy 发表于 3-7-2016 08:09 PM
电源够support gtx750吗? MB 可以fit casing吗?
如果这个build没问题,多两天/after raya 我要下顶了

我卖的1700的package跟这个差不多。不过是8gb ram,1tb hdd black,gtx750ti

HailongItchy 发表于 3-7-2016 01:36 PM
只是拿来看下戏,上下网,打下dota。朋友介绍在这个网站买,以下的spec ok吗,PSU够吗?商家说会安装win 10 trial version,expired后是不是一定要买?还是有free的?因为家里旧电脑 win 7 翻版的,自己update去win  ...

Ideal Tech?

HailongItchy 发表于 3-7-2016 08:13 PM
有人用过这个方法activate win 10 pro 吗?是真的work的吗?

如果需要的话今天和明天我们有营业。可以whatsapp我。0149297147

HailongItchy 发表于 3-7-2016 08:09 PM

PM你了。检查一下。

偶的恐龙spec

C2D 3.0ghz
2gb ddr2 ram
GT730
120 gb SSD
400w PSU

拿来看BD高清,上网,打dota...又顺又快,一点问题都米有

BD 都没问题。

加个SSD吧

刚PM了你价钱

结果lz屁股痒买了这个mini pc,用了一个星期多,基本是拿来下载戏,搬去客厅看戏,有时打dota,上下FB和佳礼
暂时相当满意,尤其下载后,直接就拿去客厅看。我也明白性能来说proper的destop强很多,可是,够用就好。打算迟些如果有lag就加多4gb ram

我在11street买的,扣到来大概 RM1100k++,spec 就
  • Processor: Intel Core i3-5005U, 2.0GHz, 3MB
  • Memory: 4GB DDR3L-1600 SODIMM (1x4GB) RAM
  • Storage: 1TB 5400 RPM SATA 6G 2.5 HDD
  • Graphics: Down Integrated In Chipset

4.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg

btw如果你要买,这个seller是最便宜的了,其他的卖到 1.5 1.6k,而且要看清楚,有些model是 300-105D,比较low spec 的,只有2gb ram 和 500gb,可是价钱却贵过300-106d

然后dota2 我调到最低来玩,也可以顺顺玩,不过graphics没有酱美
内显来说, HD5500 也勉强算是不错了