佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

macbook 13 retina display lagging

哒哒们,

小弟买了macbook pro 13 retina display,
想说那时用的时候对于一个 i5, iris display,4gmRAM 都没什么异议
因为小弟用来做graphic的工作(不至于去到很重的档案)

就开始的时候小弟用到1gb左右都跑到顺顺的,
接着上到Ei caption OSX 的时候就有种错觉觉得它开始卡了

而且发现才不过200-400mb的档案他都会卡~loading很久

不晓得这边的哒哒们可以给小弟知道您们以这架macbook pro 13 (我的机)来说基本大约去到file size是多少吗?

因为小弟也去过time square service过,(也妈蛋的给过钱restore)
也去过店家check过,他们都觉得没问题,但是回来小弟用的时候就大大不同了

因为连店员也说以Flash storage 来说应该不会这么卡的
所以我也很迷惘~

请哒哒们赐教~

ADVERTISEMENT

Memory insufficient

啊啊啊啊,不会吧~
那此不是要16gmRAM了...

后悔当时没买 Retina  display 15“

ssd + 4g 以前的os x还说可以顶。 可是现在,最少要8g 比较好