佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腊肠犬后腿无力不能走动 ( Urgent!!! )

我那三年多的腊肠犬最近后腿突然无力,现在都是拖着走。第一次带去给医生检查时还能歪歪的走几步,医生就开了止痛和补钙的药给它。可是一个星期后却完全不能站立,再带回去给医生检查时照了x光,发现右边关节位有少许骨裂,就建议吃药再看情况。可是已经两个星期了,现在还是不能走,而且现在小便不能控制(就是动到它时会漏尿,而且肚子鼓鼓的)。请问我该怎么办?因为我是住偏乡下的,之前都是带去离家最近的太平动物诊所,连续看了两次都不能好,希望大家能帮帮我,是否能介绍下哪里有比较好的诊所呢?

*谁人能来帮帮它呢?

带它去别家兽医

Kingston_zzzz 发表于 3-7-2016 08:43 PM
带它去别家兽医

我这附近没有其它兽医了。你能有好的介绍吗?

juntan11 发表于 3-7-2016 09:09 PM
我这附近没有其它兽医了。你能有好的介绍吗?

丢去PENANG啦。。。 他们会把它除理的。。

我家腊肠狗之前也是这样,后腿无力。给兽医看过好几次,好像是尿道发炎(我太也不清楚)。
一度以为它快不行了,等好几个月才会慢慢站起来走路。

tongrazak 发表于 3-7-2016 09:14 PM
丢去PENANG啦。。。 他们会把它除理的。。

在找着比较好的医生,真不忍心看他这样

Follow Us
Aloongoo 发表于 3-7-2016 09:17 PM
我家腊肠狗之前也是这样,后腿无力。给兽医看过好几次,好像是尿道发炎(我太也不清楚)。
一度以为它快不行了,等好几个月才会慢慢站起来走路。

尿道炎也会这样的吗? 幸好你的腊肠已经好了。。。

可以分享它的照片吗?

带你的X-RAY报告 去别间兽医院给别的兽医看~
肚子鼓鼓 或许是后脚没力了 所以会憋尿
或许你能拿毛巾提起他的后半部 每隔几小时带他出去小便
赶快带去给别的兽医看吧

我家也是这种。可是很健康,整身是muscle。因为我给它吃水煮鸡胸

TNDEeling 发表于 5-7-2016 04:19 PM
带你的X-RAY报告 去别间兽医院给别的兽医看~
肚子鼓鼓 或许是后脚没力了 所以会憋尿
或许你能拿毛巾提起他的后半部 每隔几小时带他出去小便
赶快带去给别的兽医看吧

哦哦~明白,谢谢你

人生很无聊 发表于 5-7-2016 05:08 PM
我家也是这种。可是很健康,整身是muscle。因为我给它吃水煮鸡胸

单单吃鸡肉吗?

吉隆坡TTDI有个Dr.Susanna...诊所是Asia Paws...Facebook找找就有资料了。专长针灸,holistic treament。价钱贵,但是算值得。

需要照X-Ray,担心是脊椎神经问题。那是腊肠狗长有的病变

You can visit here, a very famous vet doc in bandar puteri.

https://foursquare.com/v/bandar- ... 3f871538cfaaba3ba2e

请以中文发表  发表于 29-7-2016 03:52 PM