佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: laulikkai

简单分享开箱RX480

leokee1979 发表于 3-7-2016 08:02 PM
msi afterburner

msi afterburner  怎么设定?没看到有温度的选项哦

lmhuat 发表于 3-7-2016 07:22 PM
msi after burner

话说,我还真不知道怎么设定...

laulikkai 发表于 3-7-2016 06:43 PM
公版?amd 要怎么看是不是公版?哈哈哈哈

那个涡轮风扇正是公版散热的设计
老化后的噪音不是一般人受得了的
我前几张到现在的显卡都是MSI TF3散热

laulikkai 发表于 3-7-2016 06:49 PM
一张atx 的妈妈板的宽度的长度哦..长度没很长吧?我sarawak 这里里拿,rm1299...

你是上网订购的吧, 哪一个网站? 淘宝? XFX 应该只在中国卖

浩浩荡荡 发表于 4-7-2016 12:16 AM
那个涡轮风扇正是公版散热的设计  
老化后的噪音不是一般人受得了的  
我前几张到现在的显卡都是MSI TF3散热

应该可以耐个三四年吧?到时rx480 也该退休了,直接换掉吧

kidsmall 发表于 4-7-2016 12:42 AM
你是上网订购的吧, 哪一个网站? 淘宝? XFX 应该只在中国卖

lelong.com.my 有卖xfx 牌子的哦..但是我不是在那里买的,我是跟ARAID Technology 买的..

Follow Us
kidsmall 发表于 3-7-2016 08:19 PM
AMD 已经放出消息, 后天就有新驱动解决这个问题

如果是买非公版的话, 应该是不会影响。非公版用的是8-pin connector来供电。我不太喜欢driver解决。因为driver来控制的话,软控来回执行命令造成延迟,一定会性能的影响。硬控永远比软控好和稳定~

cutesniper22 发表于 5-7-2016 02:03 AM
如果是买非公版的话, 应该是不会影响。非公版用的是8-pin connector来供电。我不太喜欢driver解决。因为driver来控制的话,软控来回执行命令造成延迟,一定会性能的影响。硬控永远比软控好和稳定~

非公版的多少watt?

奇怪amd怎么到现在了,那个能耗还是比同级的 N 高。。。几代了都搞不好。

小龙女打桩 发表于 5-7-2016 10:50 PM
非公版的多少watt?

奇怪amd怎么到现在了,那个能耗还是比同级的 N 高。。。几代了都搞不好。

我觉得不是AMD的能耗高,而已是N的能耗很有效率。

a490920 发表于 5-7-2016 03:00 PM
我觉得不是AMD的能耗高,而已是N的能耗很有效率。

那么为什么 amd 不能做到像 nvdia, 都已经几代了,还拉不进距离吗?

小龙女打桩 发表于 5-7-2016 11:07 PM
那么为什么 amd 不能做到像 nvdia, 都已经几代了,还拉不进距离吗?

那请问你为什么没有做到像bill gate那样,都几岁了??bill gate还在读大学时就开始生意了。没有要讽刺的意思。我想反问,为什么n不能做到像a这样的价钱。很多时候同样性能,n的价钱都比a的要高不少。

评分

laulikkai + 1 精品文章

rx480 参数规格多少?

a490920 发表于 5-7-2016 03:59 PM
那请问你为什么没有做到像bill gate那样,都几岁了??bill gate还在读大学时就开始生意了。没有要讽刺的意思。我想反问,为什么n不能做到像a这样的价钱。很多时候同样性能,n的价钱都比a的要高不少。

bill gate 这个就有一点扯远了。。。说白了,我们这种国家,最有钱的都是政商背景勾结的。美国则是以 创新主导经济。。。所以他们出得了 bill gates steve jobs 我们出不到。。。我们即使有这种人马,也不会留在大马发展。。。所以我们制造不了bill gates...

价钱这种算是可控制因素。。。不过技术层次上不去,可是铁打的事实啊。。。我们可以说 n卡不降价就是因为 他们想赚,他们认为反正 a 卡追不到自己所以不必降。。。

可是总不能把这个相同的说法 apply 在 a 卡身上。。。 a 卡做不到那个功耗,你难道可以 说就是   因为他们不想做,他认为自己不必做吗? 其实他们做不到一句话就是因为技术不如人啊。。。

我只是想了解一下,为什么这样多年了,还追不到 n 卡的 功耗罢了。。。

小龙女打桩 发表于 6-7-2016 12:12 AM
bill gate 这个就有一点扯远了。。。说白了,我们这种国家,最有钱的都是政商背景勾结的。美国则是以 创新主导经济。。。所以他们出得了 bill gates steve jobs 我们出不到。。。我们即使有这种人马,也不会留在大 ...

你这么说真的很主观,对这样的意见真的没有什么好回复的了。HBM。

Mr.LowGimWei 发表于 6-7-2016 12:11 AM
rx480 参数规格多少?

你可以google 找找..普遍问题

小龙女打桩 发表于 5-7-2016 11:07 PM

论马力来说,AMD比Nvidia强。如果是挖bitcoin的,没有人会用Nvidia,全部都是用AMD。AMD GPU马力大,自然就耗电咯~
Nvidia在游戏方面只所以比AMD强,它丢本钱在driver里,暴力优化dx11。适度的马力,优化的驱动,efficiency自然高。不然N卡哪来那么贵~

其实各有各的好~
选A卡的朋友们也不要失望,A卡也是有它优势
1.Mantle/DX12 (N卡只所以输在dx12,因为自身driver不是对dx12定身打造。虽然说驱动可以支持dx12,我觉得N卡所谓的”支持“,只是表面"兼容”dx12,而做不到性能暴力提升,在加上自身的GPU架构先天残缺,所以性能提升不大。Pascal显卡(gtx1xxx series)在mantle未发布前,就已经在研发着,所以说maxwell/pascal不是专门为dx12而开发的,应该是Nvidia没预料到Microsoft会从mantle那里偷师,转变为DX12标准)请看:点击这里
2.如果玩双卡CF, CF效率比N的SLI还高>可以到 200%或以上 (1+1 >= 2)。N卡SLI永远只做到1+1=1.8左右或者<2

评分

laulikkai + 5 精品文章
小龙女打桩 + 5 谢谢分享

非公版马来西亚几时才有的卖

http://videocardz.com/62059/asus ... eon-rx-480-pictured

ahming20022002 发表于 10-7-2016 09:42 AM
非公版马来西亚几时才有的卖

http://videocardz.com/62059/asus-msi-gigabyte-powercolor-and-sapphire-custom-radeon-rx-480-pictured

性能一定比公版的好...

laulikkai 发表于 4-7-2016 02:50 AM
应该可以耐个三四年吧?到时rx480 也该退休了,直接换掉吧

放心吧我一张旧GTX570公版 6950公版用了3-4年依然可以继续 要懂得久久打扫一次就行了  风扇转速也记得调节 原厂的太低了 很坑

还是选公版?