佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼送礼】《寒战2》门票,正式派完!谢谢大家支持!

上一次重温《寒战》首部的时候,很多人都一直在期待、在询问:

《寒战2》几时首映?几时可以换票?

来了!终于来了!
佳礼的会员们,佳礼网与 Ram Entertainment 正式送出 《寒战2》首映门票,让你能够比其他人更快的欣赏到这一部年度港产大制作!

电影详情如下:
电影: 《寒战2》
日期: 2016年7月4日(星期一)
时间: 9:00pm
地点: GSC Pavillion

索票方式:

您可使用您的论坛积分来换取戏票!

i. 每一对戏票需要的积分是300分 (300分=2张票)
ii. 分数被扣后最低不得少过100分。
iii. 如果在《寒战2》讨论帖里写下不少于200字的影评,可再取回90%的积分

想要换票的朋友请把你的个人资料(电影名称、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我!

上一场预订了戏票,却在没有通知的情况下失约的朋友,很对不起,这一次你没有机会申请。
上一次写了影评的朋友,也请你再发送一次你的个人资料,以及告诉我,你的影评在哪一楼哦!

谢谢大家!

2/7/16 3.30pm:
《寒战2》门票,正式派完!谢谢大家支持!

所谓的积分是什么,哪里的积分??

请问你这里还需要写吗? 我们写了观后感?

vincentkh 发表于 1-7-2016 03:57 PM
所谓的积分是什么,哪里的积分??

论坛积分。
<<<看看你左手边的头像下面就有了……(不好意思,我的看不到

meimeison 发表于 1-7-2016 03:58 PM
请问你这里还需要写吗? 我们写了观后感?

你写了不是吗?哈哈
只需要给我你的个人资料就可以了。

然后看了电影过后就到《寒战2》讨论区写这一次的影评,就可以赎回你的积分啦

就是说,看了电影后,当晚要在这里写超过200个字的“电影报告“就可以赎回我90%的积分?
现在我的积分有1954,就是这个吗?

好的,我想扣分换票。现在还有票吗?

Follow Us
只有KL吗

_webmaster_ 发表于 1-7-2016 04:01 PM
你写了不是吗?哈哈
只需要给我你的个人资料就可以了。

然后看了电影过后就到《寒战2》讨论区写这一次的影评,就可以赎回你的积分啦

是啊是啊~写了~我怕需要写这里

好好哦~看了可以写看后感,然后再拿分数

谢谢您哦~

vincentkh 发表于 1-7-2016 04:05 PM
就是说,看了电影后,当晚要在这里写超过200个字的“电影报告“就可以赎回我90%的积分?
现在我的积分有1954,就是这个吗?

好的,我想扣分换票。现在还有票吗?

有,请用短消息的方式给我你的个人资料。

不一定要当晚,只要有写影评就可以了。

没办法,这几次得到的就是在雪隆区,因为之前在槟城柔佛派过票,反映不是很好,我们比较难争取

不要说 cari 没有超级好戏给你们,快快来拿啊啊啊啊啊!

@guang @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @huanying21 @weiwei318 @wen5376 @yei @捕梦寂寞鱼 @starz @BB9

评分

_webmaster_ + 30 + 20 谢谢分享

不能选位~不懂素不素atmos hall~所以不感兴趣~

ong449 发表于 1-7-2016 04:14 PM

@guang @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @huanying21 @weiwei318 @wen5376 @yei @捕梦寂寞鱼 @starz @BB9

pavillion~

不是我去的地方

你下来,我们一起去,积分算我的

评分

碟立飞 + 5 基情四射

weiwei318 发表于 1-7-2016 04:27 PM
pavillion~

不是我去的地方

送票给你就不要酱babi啦

评分

vnks + 5 我很赞同

guang 发表于 1-7-2016 04:44 PM
送票给你就不要酱babi啦

真的啊~哪里附近开了间韩国鞋店shoopen人流变超多的

weiwei318 发表于 1-7-2016 04:51 PM
真的啊~哪里附近开了间韩国鞋店shoopen人流变超多的

原来你真的是……

哇~果然没有叫错大哥

佳礼分数原来是有用处的

请问只能换2张吗?

戏票要怎样拿

huanying21 发表于 1-7-2016 05:29 PM
请问只能换2张吗?

戏票要怎样拿

一个人只能换两张。
索票详情我们应该会在星期天的时候,通过简讯(SMS)通知您.