佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laulikkai

预订了RX480,但分数不理想呢~哭

nkl5499 发表于 3-7-2016 11:30 AM
Palit RM1999, 技嘉的RM2100 (3年), Palit Warranty不懂多久。上次有Promotion MSI 970 Gaming才卖 RM1299.

palit做工好不好?感觉这个牌子每次便宜过人?

还有msi的主板如何?好不好? gigabyte的如何?

我要组一台新的电脑///不懂主板要用 h110还是其他的?

然后我觉得i3就够用了吧?

评分

Kanzaki.H.Aria + 3 palit算是杂牌

laulikkai 发表于 3-7-2016 07:34 PM
cpu瓶颈?i5 6600k 也不够?我在想是不是我的ram 有问题..刚刚出现这个

4核有些地方很需要处理器还是会吃不消。插卡的时候弄松了RAM?

小龙女打桩 发表于 3-7-2016 07:38 PM
palit做工好不好?感觉这个牌子每次便宜过人?

还有msi的主板如何?好不好? gigabyte的如何?

我要组一台新的电脑///不懂主板要用 h110还是其他的?

然后我觉得i3就够用了吧?

Palit 还是三年保用。。。三年应该不错的吧。主板我都是用最便宜可以CrossFire的主板 :/ I3-6100 都可以啦,不介意有时候跌的很厉害的话

nkl5499 发表于 3-7-2016 11:44 AM
Palit 还是三年保用。。。三年应该不错的吧。主板我都是用最便宜可以CrossFire的主板 :/ I3-6100 都可以啦,不介意有时候跌的很厉害的话

想买一台放在公司给工人打机上网。。。

casing 500

ram 160

board ?

gpu 如果没意外 入手非公版480 或者1060(如果1070价钱 介于1700就买1070)

psu 550w 250

hdd 150

还有什么要补充吗?

现在的27 寸 display 多是tn 还是 va的?samsung的好吗?

我上一次装机到现在,已经五年没跟进了,所以很多细则不太了解。。。。连hdmi和 dp都不太会分辨了。。。

小龙女打桩 发表于 3-7-2016 07:50 PM
想买一台放在公司给工人打机上网。。。

casing 500

ram 160

board ?

gpu 如果没意外 入手非公版480 或者1060(如果1070价钱 介于1700就买1070)

psu 550w 250

hdd 150

还有什么要补充吗?

...

要看你的工人玩的是什么游戏,Minecraft之类的 IGPU 就可以了。

nkl5499 发表于 3-7-2016 12:15 PM
要看你的工人玩的是什么游戏,Minecraft之类的 IGPU 就可以了。

打 fifa 吧 。。。

做一点小投资 装一个 astro sport channel. 他们会生性的多

啊不然跑去外面喝酒,打架,叫鸡,赌博

给警察抓去balai的话,一个人头保释都不止1000, 尤其是现在政府没钱,什么部门都要出来cari makan, 移民局也出来, majlis bandaraya也来,bomba 也来,迟点文化部 与妇女组不懂他妈也会不会来跟你要钱。。

Follow Us
nkl5499 发表于 3-7-2016 07:41 PM
4核有些地方很需要处理器还是会吃不消。插卡的时候弄松了RAM?

刚刚有拔出来,拿橡皮擦来擦擦下插回去..不知还会出问题吗...

小龙女打桩 发表于 3-7-2016 08:18 PM
打 fifa 吧 。。。

做一点小投资 装一个 astro sport channel. 他们会生性的多

啊不然跑去外面喝酒,打架,叫鸡,赌博

给警察抓去balai的话,一个人头保释都不止1000, 尤其是现在政府没钱,什么部门都要 ...

买个PS4之类的不久好了吗?

nkl5499 发表于 3-7-2016 12:28 PM
买个PS4之类的不久好了吗?

打翻版。。。

RX 480 1080p 60fps 无压力,省下的钱买I5吧。PSU 买好一点,主板casing看能力。SSD 120GB + 3TB Harddisk 至少, 4GB DDR4 * 2

nkl5499 发表于 3-7-2016 12:41 PM
RX 480 1080p 60fps 无压力,省下的钱买I5吧。PSU 买好一点,主板casing看能力。SSD 120GB + 3TB Harddisk 至少, 4GB DDR4 * 2

开1440

i5很贵咯。。。900块。。。

psu我觉得550w都够用了

主板我不懂

hdd我买mechanical够了,我感觉没多大分别。。。500gb够用

ram 8gb 2133 d4

我就是不要买最顶级的,因为我不是三五年 一个part 一个 part去upgrade的

而是每3-5年,直接全部换新的,包括power supply和 casing也换掉 整台旧电脑送给别人。。

小龙女打桩 发表于 3-7-2016 08:46 PM
开1440

i5很贵咯。。。900块。。。

psu我觉得550w都够用了

主板我不懂

hdd我买mechanical够了,我感觉没多大分别。。。500gb够用

ram 8gb 2133 d4

我就是不要买最顶级的,因为我不是三五年 一个 ...

I5 最便宜700多就有了, fps比较稳定。RAM 买两个 4gb的, Dual Channel 会比较快。

nkl5499 发表于 3-7-2016 12:57 PM
I5 最便宜700多就有了, fps比较稳定。RAM 买两个 4gb的, Dual Channel 会比较快。

fps不是介于 graphic 的 gpu处理吗?

ram现在的全部都是 dual channel吧,哪里有 single channel的?

至于display就不懂了,现在好像没有tn了,全部都是ips...不过买ips放在公司有点奢侈的感觉。。。妈的我家才用21"tn, 家里的电视还是crt的

小龙女打桩 发表于 3-7-2016 09:01 PM
fps不是介于 graphic 的 gpu处理吗?

ram现在的全部都是 dual channel吧,哪里有 single channel的?

至于display就不懂了,现在好像没有tn了,全部都是ips...不过买ips放在公司有点奢侈的感觉。。。妈的 ...

Dual Channel 要有两条RAM才可以,一条Dual 什么 Channel。现在连Smartphone都是IPS了,还有TN的吗?FPS大多数都是靠GPU,但是人多或NPC多是很需要CPU处理的不然Intel可以吃大便了,如果CPU不够,会暂时跌fps咯

nkl5499 发表于 3-7-2016 02:03 PM
Dual Channel 要有两条RAM才可以,一条Dual 什么 Channel。现在连Smartphone都是IPS了,还有TN的吗?FPS大多数都是靠GPU,但是人多或NPC多是很需要CPU处理的不然Intel可以吃大便了,如果CPU不够,会暂时跌fps咯

原来没有的买tn了啊

好贵噢,如今的电脑。。。如果那个cpu用i5... 那么全部加下去,单单硬体都3k了。。。还不包括机箱和screen...