佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laulikkai

预订了RX480,但分数不理想呢~哭

junclj 发表于 30-6-2016 09:37 PM
我也認為dx11 很多RX 480都輸 GTX970, 但是dx12 RX480贏GTX 970.

很快以后的新游戏都是出dx12的了...应该不需要担心dx11 的分数...

拖衰家 发表于 30-6-2016 10:30 PM
N记要来1060 好戏还在后头,不知道价钱定位如何

别啊~别太过便宜啊...我会哭死
1070 和1080 价格相差1000左右,该不会1060 也相差1000吧?

junclj 发表于 30-6-2016 11:42 PM
另外我还发现RX480 做crossfire并没完全支持全部游戏。有些游戏双卡性能竟然比单卡性能差。
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/RX_480_CrossFire/14.html

为何两张都会输给一张的分数?不是说好两张rx480 可以打赢1080吗?

其实 480据说有设计缺陷

看来 我不买了,本来打算支持amd一下的

http://seekingalpha.com/article/ ... -overhyped-disaster

小龙女打桩 发表于 1-7-2016 01:52 AM
其实 480据说有设计缺陷

看来 我不买了,本来打算支持amd一下的

http://seekingalpha.com/article/3985508-amds-polaris-revealed-overhyped-disaster

我也不看重amd ,还不是因为1070卖那么贵,我才不买amd 产品呢

laulikkai 发表于 1-7-2016 12:07 AM
为何两张都会输给一张的分数?不是说好两张rx480 可以打赢1080吗?

应该是还没更新drivers。迟点amd应该会解决这个问题。

Follow Us
RX480 还可以再OC 提升power limit,但是代价是产生热量,耗电提升,导致游戏不稳定。

在RX480 的power limit OC提升50%后,终于可以超越GTX980。但是不是全部游戏都能超越,像The Division, Far Cry Primal 1080p 的情况下超越GTX980。可是overwatch, doom 4那些还是输GTX980。RX480 crossfire 能超越一张GTX 1080。

http://vga.zol.com.cn/590/5904599_all.html#p5910630

我认为如果有改良版OC'ed RX480 非公版,可以入手两块做交火。效果应该不错。

laulikkai 发表于 1-7-2016 12:48 AM
我也不看重amd ,还不是因为1070卖那么贵,我才不买amd 产品呢

妈的,看他们被打压这样多年,还以为他们终于要翻身了,要支持他们一回

一开始讲480吊打 970 比肩 980, 我惊讶了。。

只有开价居然是1299,妈的没便宜多少嘛。。。我不爽了。。

后来 数据显示980在另外一个山头,连比肩970都心有余而力不足 我认了。。

到现在,他妈的两个电压稳定与过热都搞不好,我怒了。。

他妈的,实力不够人,吃电不输人,价钱还敢敢不便宜过人。。。。不同情了,快快倒闭吧。。。

小龙女打桩 发表于 1-7-2016 09:51 AM
妈的,看他们被打压这样多年,还以为他们终于要翻身了,要支持他们一回

后来 数据显示980在另外 ...

RX480也是让我失望了
但是AMD不能倒闭啊,没有了对手你觉得nvidia的卡会卖多少钱?

junclj 发表于 1-7-2016 09:05 AM
应该是还没更新drivers。迟点amd应该会解决这个问题。

之前也是有查过sli 或crossfire 可能玩有些游戏会比单卡来的底分..话说sli 或crossfire 好帅

junclj 发表于 1-7-2016 09:31 AM
RX480 还可以再OC 提升power limit,但是代价是产生热量,耗电提升,导致游戏不稳定。

在RX480 的power limit OC提升50%后,终于可以超越GTX980。但是不是全部游戏都能超越,像The Division, Far Cry Primal 1080 ...

rx480 里面的扇热铁小小一个而已,拿来oc 真不理想,除非watercooling,不知rx480 有没有水冷头

小龙女打桩 发表于 1-7-2016 09:51 AM

后来 数据显示980在另外 ...

rx480 还是会不错强的啦,性能好像大概在970 980之间的,价钱rm1299 还算低吧?和970来比的话

拖衰家 发表于 30-6-2016 10:30 PM
N记要来1060 好戏还在后头,不知道价钱定位如何

传闻是6GB版要299美金 比RX 480贵一些

atrassdelflama 发表于 1-7-2016 10:29 AM
RX480也是让我失望了
但是AMD不能倒闭啊,没有了对手你觉得nvidia的卡会卖多少钱?

AMD要真的倒掉,我们得准备5000马币来买一张GTX 1070

不过美国那里有反垄断法令,当AMD危险时找几个漏洞去Sue Nvidia就可以了

如果AMD真倒闭,那真正的王者Intel 和 nvidia monopolized 这个电脑市场。到时候价钱贵到不堪设想。我都是觉得AMD的科技在电脑行业没Intel 和 nvidia 那么发达。但是他们有提供Sony PS主机的GPU。

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-7-2016 11:55 AM
AMD要真的倒掉,我们得准备5000马币来买一张GTX 1070

不过美国那里有反垄断法令,当AMD危险时找几个漏洞去Sue Nvidia就可以了

胜诉后又有资金可以再折腾几年

laulikkai 发表于 1-7-2016 02:46 AM
rx480 还是会不错强的啦,性能好像大概在970 980之间的,价钱rm1299 还算低吧?和970来比的话

如果性能比肩980 1299倒算良心价

现在连970都不如,970也才卖14xx-15xx而已。480也没便宜多少。。

以这样的性能,1000块就好。。。

atrassdelflama 发表于 1-7-2016 03:20 PM
胜诉后又有资金可以再折腾几年

没记错的话上次因技术专利事件,N记已经赔了几亿美元给AMD了,过几年财政吃紧这招可以再用多一次 反正N记钱多

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-7-2016 11:22 AM
传闻1060比RX480强接近40%

http://videocardz.com/61753/nvid ... -faster-than-rx-480

应该不可能,旗舰的 1080 才 强过 480 50%左右。。。 1060如果强到40%,那么 1080 的定位就直接杠上 1060 了