佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望大家帮忙解答小弟的问题/疑虑/焦虑

抱歉如果小弟PO错地方。

最近这几年开始有很多不可思议的事情发生在小弟的身上。现已年过30, 希望你们不要取笑小弟,因为我和很多人说过这些事情,但都会被取笑。

1)常常在半夜三更有灵魂出竅的感觉 (尤其是接近初一或初十五那几天),因为我是很清楚的知道/看到自己在床上睡觉。然后自己就贴在天花板上下不来。而且可以到处跑。(我不知道怎样解释,希望你们能明白)

2)经过以上的事情后,有好几次在在睡梦中时,感觉到有一道很亮的光的气体从很远处的地方向我的身体冲过来。我的印象很深刻,因为那气体是从我背后的盘股进入。当那气体进入我身体的那瞬间 (进入的时候我是躺着不能动,但我是醒着的),我是很清楚知道那气体给我一个信息就是-它是济公。同样的事情发生了好几次,每当那气体进入我的身体,我都会收到同样的信息。开始那几次,它都会从我的盘股冲上头脑,尝试要控制我,但是到了心脏的时候,我就开始和它对抗,它无法对抗之下就走了。当我坐上来时,我的心脏是痛到要爆炸的那种!

3)最后一次,它成功的冲到我的脑里。 而且那个情景是很离谱而且很奇怪。当它进入我的脑里是,我是感觉到它把我的灵魂从身体拉了出来 (我的肉体还是躺在床上不能动,只有眼睛能到处看,但是我是知道我被拉出来的那个灵魂在当下是做了什么事情)。它拉了我的灵魂去了一个很亮的地方,是亮到看不到手指的地方。然后就逼我的灵魂向前方拜了三下。拜了过后,就意识到它要教我驱鬼。我到现在还记得它教的过程。时隔一星期,我还是可以三更半夜出竅到处跑。而且还可以控制速度。

4)好不容易的静了一段日子。有一晚,我又出竅到处飘而且看到了一宗交通意外,我看到那死者的灵魂从车里飘出来(那意外过了几天后才发生)。我告诉自己不要在看,就打算飘回家,但被那女死者的灵魂跟着回家。当我跑回自己的身体时,我也是不能动,但我可以看到周围的环境。那女死者的灵魂贴在我房的墙壁里和我45度的对看,而且我哥哥还在一旁玩电脑游戏,我不能动也不能说话。整个房间是拉长了,像是哈哈镜那样。我心里问她为什么跟着我,但她说不到话,只是一直和我笑。我就问她叫什么名字,但他还是不说。到最后我就说了一句“你不说,我就自己去找”。说完了,我的灵魂就跑了出去,去到一个很黑的地方,那地方像一个黑洞,而且很深。越深就越头痛,因为在黑洞里一直有那种回声(ECHO). 我感觉到差不多要到的时候,我是被一股很强的力量踢回出来,然后整个人就能动了,我哥哥看到我突然间坐上来,他也吓到。我还骂他说我一直叫救命,他都不理我。

5)时隔多月至今天早上,我家是拜法主公的,当我拜拜的时候。突然间上半身放空,有一股力量从盘股进入,而且很迅速的冲上脑袋,但不得呈。还是一样,到了心脏的部位就被我抵抗了。我意识到我的下半身是站着原地不动,而上半身就是像时钟的方向一直转。。。

虽然每次都发生类似的事情,但我可以很肯定的说我精神没问题,跑步,游泳,骑单车,生活一切都很正常。

希望借此机会听听大家的建议,或有谁有发生过同样类似的问题吗? 谢谢。

有静坐,修禅吗?

乘缘天鉴 发表于 30-6-2016 12:40 AM
有静坐,修禅吗?

没有哦。

那你应该去照照详细的脑CT,很可能你脑部有异象...

妖魔鬼怪就可能。。。神明由头顶进不是下体,肩膀如背上几座山而导致腰疼,而不影响心跳危及生命

如果cut掉它与您的相通,就看您的心意迷恋神通多少和意志力了。。。
灵魂出窍不是随便把肉身放一边,没任何护法,就让肉身给妖魔鬼怪上,导致2魂魄1肉身的。。。

Follow Us
楼主赶快解决吧

根本就是要抓你跳童,你自己看着办

你的身体已经开了,两条路,找人封身,或者你去修法
封身不是永久的,而且封了他也有本事再破
修法后,有祖师宗门照拂,他不敢再惹你了

不然是很难摆脱的

因为他应该也是有修行过的灵体,要找到有人有本事打赢他,也不容易

最后,我只能说,他绝对不是济公。我就讲到这里,信不信由你了。

有没有抑郁症?长期抑郁症会有幻影,
你这是病情严重了。

如果没有对生活造成困扰,无需担忧

认真的问你 我可以帮到你。

你现在还好吗?  请问是哪里人?

不方便的话可以pm

谢谢

你有QQ吗?我的2579950258
我很少来这里,关于这方面的事情我在QQ那里比较活跃,我有自己的圈子。
简单来说我不认为你有什么问题,只是要在这里讲会比较奇怪,我个人是没有宗教信仰的,但是有自己一套的理解方式。