佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

< 共 产 的 实 貌 >

共产实质根本就是种统治

中国从无产阶级转变至现今的经济开放不过是种改革,但权制上还是离不开强权统治,而中共就是权力袖心。
强权独裁下的人与物都是种 ”被统治品“ 并无实性的自主权,无论人/事与物都只是种“被许可”“可容许” 的存现。

“民” 在独裁强权者眼内虽不至于不是人但却绝对会是种统制品,中国人就属此物此类。

牛羊们千万别为了族情尊严而来否认事实

数千年了

历史就一直事证中国人从来都活在无上强权下,一群天生被统治的蚁群。

哈哈哈

一个人用二个分身自言自语,是不是很好玩?

oyak5155 发表于 29-6-2016 07:29 PM
哈哈哈

请尊重主题
论事需依情对论,不尊重主题者等同不尊重楼主,后果会是严重的诛十族。

oyak5155 发表于 29-6-2016 07:29 PM
哈哈哈

自言自語的文句都寫不好,
水平就是小學沒畢業.....我也很懶得回她....

狸猫换太子的故事,如雷贯耳,
现代共产遇见古代的狸猫,不知会不会历史重演被换包?

Follow Us
PARIS`CAT 发表于 29-6-2016 06:48 PM
数千年了

历史就一直事证中国人从来都活在无上强权下,一群天生被统治的蚁群。

请谨慎用词...避免使用尖锐性字词,巴黎猫。
这世界上有哪一个国家的人民不是被统治?
为何只有中国人是蚁民?
倘若中国人是蚁民,那么世上其他国家所有的人又是什么民?
选票是可以被操纵,民意能够被煽动...民主是你民我主,不是人民做主,
世界上真有人民做主的国家吗?

这些五毛,从不就事论事。其实也没那个能力,一无学问,二无知识。他们只能,避重就轻,加上一贯造谣行骗。这不是冤枉他们的。

他们基本两类,一是自发的,二雇佣的,都是“政治电讯诈骗集团成员”。

要是“自发的”,自然属被宣传洗脑后,的无知的脑残废,诈骗份子。

而被雇佣的五毛,是为钱而埋没良知的职业诈骗犯。

MUAR勇男 发表于 29-6-2016 10:11 PM
狸猫换太子的故事,如雷贯耳,
现代共产遇见古代的狸猫,不知会不会历史重演被换包?

即知狸猫非凡尊贵你们就该明白自己多平凡。

英国《每日邮报》:中国每年多达9万囚犯被强摘器官

英国《每日邮报》6月24日报导,一份令人震惊的报告显示,在中国,每年有多达9万名囚犯的器官被摘除。

“终结中国的器官掠夺”国际联盟的医疗专业人员、人权倡导者发布了一份确凿的报告,该报告审查了中国数百家医院的器官移植情况。

这份报导的联合作者Ethan Gutmann在网上发布的一份录像中说:如果有人这个时候去中国换器官,他们得到的器官很可能来自被谋杀的法轮功学员。

Gutmann警告,“即使(中国)自愿捐献器官增加,不可能达到这个水平。这是活摘器官(live organ harvesting)”。

这份报告说:“很多医院都是相对新近建立的,亦或新增了床位。如果没有持续的器官补给,这些新发展是不会发生的。” http://www.epochtimes.com/gb/16/6/28/n8045559.htm
共产邪恶至极!

MUAR勇男 发表于 29-6-2016 10:25 PM
请谨慎用词...避免使用尖锐性字词,巴黎猫。
这世界上有哪一个国家的人民不是被统治?
为何只有中国人是蚁民?
倘若中国人是蚁民,那么世上其他国家所有的人又是什么民?
选票是可以被操纵,民意能够被煽动... ...

那不是我,别把熊猫猫当猫,也别以熊猫的愚笨来比狸猫的聪敏

人性社会皆现实,你虽明此理却未能历其实
事如此刻你的言说,,,在论上看似明理/但在其他事论上却堕入其中对不实之事大事兴论,但事无意觉的你却来反道的对我训话说理。

狸猫 发表于 29-6-2016 11:42 PM

狸猫珍贵无比?
如果“狸猫”是一位奇葩女子的化身,我会非常怜香惜玉...
要是“狸猫”只是一头动物,我这粗鲁之人不懂爱惜动物,狸猫若不能获得我的怜惜,极可能变成我的美味佳肴。

Lz还有个AVcosplay分身去哪儿啦?

狸猫 发表于 29-6-2016 11:42 PM

那在现实中无能与年轻人争辉的老头又上来卖那不值一文了

丽影掩文岗 发表于 30-6-2016 11:33 AM
那在现实中无能与年轻人争辉的老头又上来卖那不值一文了

莹火之光

又岂能与佳丽你争辉争艳

哈哈哈!! 玩到3个分身啦!! 厉害!! 几时来第4个?

古板勇男 发表于 30-6-2016 11:48 AM
哈哈哈!! 玩到3个分身啦!! 厉害!! 几时来第4个?

中国代代出汉奸就是因为太多你这种 “吃里” “扒外” 的东西!
为富贵卖族/卖国/卖同胞,事就全因你们才致使本无品牌象的中国成为汉奸/走狗/的代词!

狸猫 发表于 30-6-2016 11:44 AM
又岂能与佳丽你争辉争艳

佳丽又怎会与人争呢,但却无耐天生丽质,她就是要自弃也不能啊

点到即止 发表于 30-6-2016 05:24 PM
佳丽又怎会与人争呢,但却无耐天生丽质,她就是要自弃也不能啊

这就是 STAR 的风范了
佳丽就是如此的艳光才华四射叫人自觉形秽争不开眼来