佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

墨尔本。。初冬 。。”很冷冻“眼泪鼻涕飞出之旅

墨尔本。。简称 “猫本”。。。我喜欢猫猫,所以觉得这个简称巧cute啊!
为什么会出现这个。。因为故事是这样开始的。。话说我的公主,她是“昂摸排”的。。喜欢鬼佬国家。。而前几次我们都到亚洲据多,她开始“碎碎念”,所以我就选了“猫本”这个鬼佬国家。。。可是“她想去的是 LA,LONDON, NYC...哇捞,人仔细细念头将大,我的荷包不是 auto添加的喔!!!。。so。。为了说服公主,就选了冬天到“猫本”去“玩雪”。。

故事开始囖。。。。。

等你噢~

冬天真好

Follow Us

努力回忆中。。。。。

“2015年计划要到“猫本”。。。本来3人行,后来也带了爸妈一起同行。。。:“老豆老妈子一起去melbourne行下囖”。。(sorry 我们是讲广东话的。老妈子第一个反应是问 :坐飞机几粒钟呀?
我答:7,8粒钟囖。。老妈子的声本来就尖,这下更加拿命,耳膜要被震爆,她讲:你想你老妈子我吓到飚尿,在飞机又没有的踩brake...哈哈,可爱的老妈子。。。最后还是被说服了

Scoot ticket for five $2600++..每个人20kg来回,飞机餐 +insurant.....7粒钟真是腰骨都直了

6月10日凌晨从新加坡出发飞去墨尔本,到达 “猫本”已经是当地时间11点了。我们并没有等太久,人不多,也没有检查我们的luggage, (早知道带多几包kopi o 啦)。。。不过在过关的时候,给鬼佬大声喊了一下,很没有礼貌囖。。。。。鸡蛋糕。。。

澳大利亚入境很多条例的。。我们这次每人就帮佬豆带50支香烟入境,记得要填卡哦。

请问6月常下雨吗?

然后列?

semwong 发表于 5-9-2016 10:39 PM
请问6月常下雨吗?

不好意思!太忙了,把游记给忘了!    ...

不会呢,我只有一天下雨,还不是很大雨,但风就大,吹到我眼耳口鼻都飙泪..我一路上都有用口罩

Carmenkt 发表于 7-9-2016 12:42 PM
然后列?

不好意思.....sorry sorry..... 需要的时间拨线我会努力的
多谢您等我

就这样,我们一行人,出境啦……心里想行快两步去买电话卡先,因为我约了接机服务,要call司机大哥....原本要买的是 Optus prepaid mobile Sim pack,谁知给那条人龙吓得半死,好野是要付出代价的,不过我不想等太久.我放弃了
http://www.optus.com.au/shop/prepaid/sim-card/2-sim

最后我选择了另一个 Vodafone , 40aus 8G 30日...如果是自己开线会便宜点的,我想争取时间所以叫他们开线...最好笑是我忘了什么都没有拿,电话号码不知,电话的包装没有拿

http://www.vodafone.com.au/prepaid/plans

*提醒大家,如果说不是赶着要买电话卡,出到去市区还是很容易买到Optus 电话卡的

机场外等待司机大哥,真是第一次感觉冬天的冷风吹.很冷呀,我逃到室内去了

楼主逃到哪去了?快回来啊

wish78 发表于 29-6-2016 04:20 PM
努力回忆中。。。。。

“2015年计划要到“猫本”。。。本来3人行,后来也带了爸妈一起同行。。。:“老豆老妈子一起去melbourne行下囖”。。(sorry 我们是讲广东话的。老妈子第一个反 ...

2600 for five ?马币还是新币?什么airlines?

Didadee 发表于 16-12-2016 01:22 AM
2600 for five ?马币还是新币?什么airlines?

新币。。。scoot

love_kitty 发表于 1-11-2016 09:46 PM
楼主逃到哪去了?快回来啊

不好意思。。。太忙了

等了一下下,好像body都变成雪条了,心想好想有个人肉暖炉抱抱。。幻想之际,电话震动了,迟半拍的手才回过神。。司机大哥到了。YaY

介绍司机大哥,因为不错的服务,价钱公道,而且还是一样家乡的人 >>>IPOH <<< , Good 到痹

面前来了一辆10人车,第一时间跳上车去,想逼下冷风。。想问司机大哥去到我们的住处会不会很远,因为有讲好时间拿锁匙,
谁不知司机大哥竟然问我们要不要吃野,带我们去》》》越南区》》 OMG...当然点晒头讲好啦...越南河粉哪里可以错过啊!!!
但是马上又想到已经讲好时间拿锁匙,就问了司机大哥,司机大哥话不怕,不要超过下午过去是ok的。。那我们就出发去吃越南河粉啦!!!