佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evil5103

我想要安装graphic Card 请问怎样分辨graphic有多高?

evil5103 发表于 9-7-2016 08:16 PM
请问Gtx260 跟你说的 r7 260x 一样吗?可以玩吗?是laptop来的。

http://www.game-debate.com/gpu/i ... -vs-geforce-gtx-260
都是 desktop 显卡来的

评分

evil5103 + 5 谢谢分享

leokee1979 发表于 9-7-2016 09:30 PM
http://www.game-debate.com/gpu/i ... -vs-geforce-gtx-260
都是 desktop 显卡来的

看来还是r7 260x比较 厉害哦

evil5103 发表于 9-7-2016 10:17 PM
看来还是r7 260x比较 厉害哦

而且 gtx260 最大只支持 dx10
已经被淘汰的显卡来的

评分

leokee1979 发表于 9-7-2016 10:58 PM
而且 gtx260 最大只支持 dx10
已经被淘汰的显卡来的

不知道这个好吗?不全开也没关系了。。ALIENWAE牌子
Windows 7 Home Premium
Intel Core i7-2630QM quad-core 2.2Ghz processor (turbo boost to 3.2Ghz, 6MB L3 cache )
NVIDIA GeForce GT 555M w/ 3GB GDDR3
8gb DDR3 RAM

evil5103 发表于 12-7-2016 10:41 PM
不知道这个好吗?不全开也没关系了。。ALIENWAE牌子
Windows 7 Home Premium
Intel Core i7-2630QM quad-core 2.2Ghz processor (turbo boost to 3.2Ghz, 6MB L3 cache )
NVIDIA GeForce GT 555M w/ 3GB GDDR3 ...

还可以
但显卡蛮弱的
meet 不到很多大型游戏的 min requirement

评分

leokee1979 发表于 13-7-2016 12:37 PM
还可以
但显卡蛮弱的
meet 不到很多大型游戏的 min requirement

最后一个,这个 大概rm5500左右 二手用3个礼拜 他说买来要rm9到rm10千 有这么值钱吗?真的假的,是laptop来的。我上网找都没有,还是我不会?
Alienware 17 R2Intel(R) i7-4710HQ  17.3 inch FHD (1920 x 1080) IP S-Panel Anti-Glare 300-nits Di splay
NVDIA GEFORCE GTX 970M 3GB
16GB Dual Channel DDR3L 1600MH z (2x8GB)
SAMSUNG EVO PRO 850 M.2 SSD 500GB
1TB 5400 rpm SATA Hard Drive

Follow Us
evil5103 发表于 13-7-2016 12:47 PM
最后一个,这个 大概rm5500左右 二手用3个礼拜 他说买来要rm9到rm10千 有这么值钱吗?真的假的,是laptop来的。我上网找都没有,还是我不会?
Alienware 17 R2Intel(R) i7-4710HQ  17.3 inch FHD (1920 x ...

这个 specs 不错
我对手提价钱不熟,只能说最少 rm4k 跑不了

http://www.game-debate.com/ 做个参考也好吧

atrassdelflama 发表于 29-6-2016 11:30 AM
要打game全开,请买desktop
i5再加上RX 480可以在1080p全开目前几乎所有的游戏
但是你不能要求60fps啦

完全认同,Laptop是方便,但是要玩高求的游戏 还是desktop更好

我装好了!就在我的签名下,虽然是很开心但是花了差不多6k,还是要感谢大家的意见:)