佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

dlct87 发表于 8-11-2016 09:35 PM
那个亚洲人本身也是被好奇心害死的,看他为了表现自己有coding的才能不惜一切去偷那个tablet就知道了

应该活不久了,或者一直被Maeve利用到挂为止

RingRingRing 发表于 8-11-2016 09:58 PM
黑婆身材真的很好下  那两个人没必要被威胁和色诱
直接shutdown 她x个够

妈咪自己醒来就足以造成他们被fire的威胁!
她特地选亚洲男值班时候醒来可能早已看穿他对机器人比较有兴趣(我怀疑他是日本人来的)!
至于另一位会被威胁是因为他有改写记录的能力,黑婆好像记得他曾经利用过这技能来奸尸!奸尸是会被fire的!

再说黑婆已经无法被shutdown了,背后有人改写了她的代码!两位傻子就这样被一位AI给搞死!

黑鬼1608 发表于 8-11-2016 10:36 PM
妈咪自己醒来就足以造成他们被fire的威胁!
她特地选亚洲男值班时候醒来可能早已看穿他对机器人比较有兴趣(我怀疑他是日本人来的)!
至于另一位会被威胁是因为他有改写记录的能力,黑婆好像记得他曾经利用 ...

我看中国讨论区  全部说这两个工作人员 智力应该被调成0了

RingRingRing 发表于 9-11-2016 01:18 AM

我也是这么觉得
那位奸尸的,还可以说的过去
但另外一位的行动真的是

RingRingRing 发表于 9-11-2016 01:18 AM

这些领便当的角色通常都0智商的!
你看看那些科学惊悚片不就这样吗?明明就一班博士高材生结果最作死就是他们!

这部真的只有10集而已~
Season 2肯定是有了的

以现在的剧情,大概可以猜到finale结尾的一些情节...

Follow Us
.Hardy. 发表于 11-11-2016 05:11 PM
这部真的只有10集而已~
Season 2肯定是有了的

以现在的剧情,大概可以猜到finale结尾的一些情节...

电影有三个主题园区,第二季应该换园区了!

罗马或中世纪感觉上制作费要比西方世界预算要来得强!

黑鬼1608 发表于 11-11-2016 07:56 PM
电影有三个主题园区,第二季应该换园区了!

罗马或中世纪感觉上制作费要比西方世界预算要来得强!

嗯~我上次也有提到过
我觉得是这样啦~

不过这一季就开始机器人反叛了
至于会怎样介绍到其他主题暂时还不清楚
看下去才知道了

第七集很精彩啊啊啊啊啊

大揭晓...

不剧透,你们先看。

01x07

到最后才来一个大揭露!!
当他再重复说“Like I said, I built all of this..."时,我还以为那个女的也是和男的一样...
悬疑到半死!!

Will难道要和一个robot过下半生吗?!!
他抛下现实世界的Logan和robot一起,看来是患上了啥精神病?
没有交代Elsie, 一个被Ford的助手干掉了?
两个傻b被Maeva搞得团团转。。好笨。直接format掉她不是搞定咯!!

ICEMAN2011 发表于 14-11-2016 06:27 PM
01x07

到最后才来一个大揭露!!
当他再重复说“Like I said, I built all of this..."时,我还以为那个女的也是和男的一样...
悬疑到半死!!

Will难道要和一个robot过下半生吗?!!
他抛下现实世界的Lo ...

Maeve 好像已经脱离了代码的限制, 之前已经wipe过无数次了,记忆还是能够残留。

而且,你看那些工作人员抓她的朋友时,她还是能动。

theresa 要变 host 了。。 
估计ford 要把全部delos高层换成host,占据delos.

那个漂亮版的LadyGaga好无辜咯!!

已经续订了第2季,不过2018年才回归!!好久啊!!
还好还有GOT和The Leftovers最终季....

原來那蓝衣妓女杀人只是一场演习
William终于还是忍不住biak了Dolores
妈妈桑终于要越狱了

Bernard是NPC!!
之前有猜工作人员中会有NPC,但想不到Bernard是第一个被揭露的
Theresa就这样过身了,看来Elsie也是凶多吉少了
目前为止就没有人知道Ford的计划了

ICEMAN2011 发表于 15-11-2016 12:46 PM
那个漂亮版的LadyGaga好无辜咯!!

哪里来的漂亮版的Lady Gaga来哦

ICEMAN2011 发表于 15-11-2016 01:01 PM
已经续订了第2季,不过2018年才回归!!好久啊!!
还好还有GOT和The Leftovers最终季....

我楼上有提到了
只是不懂是2018年
想不到要等一年多

就知道Bernard不是人
现在只是不知道他的"前世"是不是Arnold而已

那个Elsie 不懂有没有事  有可能被隐藏人物救了
因为有可能知道Bernard 是机器人  被Bernard找到就jialat了
想要做掉Ford  Theresa那些人真的未够班  结果害到自己

威廉终于和Dolores 啪啪啪了  性福

黑婆到底要怎么逃  真的很挑战咯
希望她带大眼妹一起逃

Nolan 兄弟到底多喜欢炸人脑筋?
这种难以预料又让人看得很上瘾!