佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

黑鬼1608 发表于 21-2-2020 09:37 AM
解放机器人还是解放底层人类呢?

中间的配乐一响起让人鸡皮疙瘩 ! Ramin Djawadi 期待他的配乐了!

我也是早上看了

现在才开始看第三季的第一集,Dolores什么时候可以融入人间到这个地步的
而且好像没有提到怎么认识这位“男朋友”?
她在用的又是什么科技来的呢?应该不是开头那位自己掉进去泳池死掉那位的吧?
感觉上这个科技随时可以偷东西,随时可以随心所欲那样
Bernard到底又是怎么一回事呢?怎么会在那里...而且见Dolores已经是92天前的事情了

到底是谁摆一辆车在那边呢?叔叔好象也不是因为那辆车才逃走
什么时候可以这么快弄一个叔叔出来的?!他们还有很多这些“载体”吗?
而且还要把那位死了的人的全部记忆都植入进去啊,如果没有记错的话

那个之前在Delos工作的雇佣兵?!既然没认得出是Dolores
Maeve上次不是已经离开了主题公园了吗?怎么会醒来在另外一个主题公园呢?
下一集就真的出去人间了

第一集保持一样啊,很多坑

这部的预告都尝过其他剧

看提前摘要,Maeve应该是被员工放到去另外一个主题公园
只是居然没有把记忆重置...这个男的又那么刚好出现在Maeve在的房间
原来这个男的“不记得”了...

Westworlds是随便搭船就可以去到的?不是要进过官方通道的吗?
而且船家也居然懂原来那个保镖/保安也不是真的人类来的!

所以真的“主题里面真人世界,但只是一个模拟世界而已”,既然是这样那搞来干嘛呢?
Maeve那么有自信,等一下半途有人搞定那个机器人了你的计划就煲汤了
Maeve始终只是一个机器人,只是当初把智商调高(也居然一下子懂到完现代科技的那么多东西)
居然找她也不找其他人...

其实我也我忘记掉那个Chalotte高层是谁的记忆在里面了

3x03
Caleb真的认不出Dolores!而且看到没有脉搏和跟正常人的情况不一样但也没有惊讶
之后别人问他,他也帮他吃死猫,甚至生命有危险了但还是什么都不说,其实他根本就不知道啊
军人怎么扣里面有一些“装置”?
看到Caleb说“good to finally meet you, Dolores”,以为他知道Dolores是谁,原来是不知道?!

其实现在突然间出现这个Rehoboam的机器,有点混乱...
讲到那么厉害,问题是当年谁把这些那么仔细的讯息都输入在这台机器呢?
绝不可能是小Caleb自己啊,而且那里的人口不少吧
可是这台机器跟Delos里面的host有什么关系呢?

原来那个内鬼就是Charlotte自己

我也忘记了老William好象是死掉了的?!

第三季是 自由意识和超级AI演算的战争。

黑鬼1608 发表于 1-4-2020 01:27 PM
第三季是 自由意识和超级AI演算的战争。

黑鬼兄,我还以为只有我看而已
我楼上的3楼里面的那些坑你懂吗?

Follow Us
.Hardy. 发表于 1-4-2020 03:33 PM
黑鬼兄,我还以为只有我看而已
我楼上的3楼里面的那些坑你懂吗?

这里的网友也寥寥无几,更别说这样烧脑的美剧看的人更少了。
有点懒得把想法整理出来....
建议你去看一位的youtuber “大聪看电影”的分析。

黑鬼1608 发表于 3-4-2020 03:10 PM
这里的网友也寥寥无几,更别说这样烧脑的美剧看的人更少了。
有点懒得把想法整理出来....
建议你去看一位的youtuber “大聪看电影”的分析。

因为现在都是FB讨论比较多,论坛更少人来了
OK!~ 谢谢你

这个Serac真的比不简单还不简单啊,又给你找到Dolores制造host的地方而且是在新加坡!
一个这么大型的银行居然没有检测到有人带枪进去?!
真的是跑去新加坡拍?!但有些地方又认不太出来
Bernard也很厉害,那么快就追上进度了
Maeve什么机器都能控制?等级也太高了吧
枪都可以控制?其余的好象是普通枪而已不是吗?

Dolores带走的那5粒东西原来是自己?!完全不会想到是复制的!

.Hardy. 发表于 6-4-2020 10:12 PM
这个Serac真的比不简单还不简单啊,又给你找到Dolores制造host的地方而且是在新加坡!
一个这么大型的银行居然没有检测到有人带枪进去?!
真的是跑去新加坡拍?!但有些地方又认不太出来
Bernard也很厉害, ...

Serac 算是最富有而且是最有权力的人了,因为那个AI系统所有人都被他“控制”了(影子政府般的存在)。
数字银行应该没现金可抢,再说那是为巨富服务的银行非一般人也进不了。

Meaeve是行走的hacker了,只要是电子她都能hack,那些枪都是智能枪全有智能稳定器。

都是德妹这点真的蛮震撼的,不过我觉得以后会探讨的,其他复制的德妹会随着经历渐渐形成不同人格,
当人格不一样的时候可能立场就会变了,至少现在看见夏洛特有点这样的迹象。

黑鬼1608 发表于 9-4-2020 02:41 PM
Serac 算是最富有而且是最有权力的人了,因为那个AI系统所有人都被他“控制”了(影子政府般的存在)。
数字银行应该没现金可抢,再说那是为巨富服务的银行非一般人也进不了。

Meaeve是行走的hacker了,只 ...

突然跑出这样的机器出来,当时还在回想着戏做到哪里
你也说得有道理

其实我觉得如果Maeve都做到的话,Dolores应该也做到,毕竟当时他们都是靠那个平板提升自己的能力

怎么会被叫德妹?她不是美国人吗
厉害的是那么短时间就不懂什么复制出来了,好象Liam公司的那个老股东那样
而且复制了好象也要知道那个人物的记忆不是吗,那这些被复制的host是怎样有该人物的记忆呢?
Charlotte一直不知道自己是谁...之后应该都会有所改变吧

.Hardy. 发表于 9-4-2020 05:19 PM
突然跑出这样的机器出来,当时还在回想着戏做到哪里
你也说得有道理

其实我觉得如果Maeve都做到的话,Dolores应该也做到,毕竟当时他们都是靠那个平板提升自己的能力

怎么会被叫德妹?她不 ...

德洛斯=德妹,maeve=梅姨,伯纳德=伯叔
德妹和梅姨的能力不一样,德妹还需要透过电脑帮助,而梅姨却是像超能力那样动动“念力”就能hack了。

德妹在上一季锻造厂里看过了很多人的“书”,所以她们可以大致上的了解那些对象的记忆和人格,
之后应该也会复制更多渗入人类中,看看新加坡那一桶桶的“原材料”。

真正的夏洛特可能没有在乐园游玩,所以没有她的资料只能见招拆招,但假扮夏洛特的“德妹”经历了不一样旅程可能会影响计划,
如夏洛特的孩子已经让她有所改变,从她在公园杀死那位恋童癖可见她还是鄙视人类,但却有要保护孩子的“母爱?”。

黑鬼1608 发表于 10-4-2020 01:11 PM
德洛斯=德妹,maeve=梅姨,伯纳德=伯叔
德妹和梅姨的能力不一样,德妹还需要透过电脑帮助,而梅姨却是像超能力那样动动“念力”就能hack了。

德妹在上一季锻造厂里看过了很多人的“书”,所以她们可以大致 ...

啊哈哈~~那些名字
我知道,我的意思是当初他们都是用平板来使到自己清醒,那Dolores当时应该也可以把自己全部的特性调到最高

可是没有办法知道当事人的一些细节吧,比如制造了那个叔叔出来
然后公司有人跟他“早上,我们的公司XXX,什么的”,这个新复制出来的应该不知道吧
有看到,可是那里波仔只有5粒而已啊,而且也用了好几粒了

这个就不清楚了,感觉上是要变成真Charlotte的个性

@黑鬼1608 看了你介绍的那位《大聪看电影》,这位仁兄也是厉害虽然我也没有怎么说看很多说美剧说电影的,
但犹如西方有Emergency Awesome,东方就有这位大聪

看美剧也有一段时间了,发觉到的是大陆网友看剧的眼睛和那个推理能力真的非一般人啊

不懂是其他国家的网友不是很喜欢写还是做这一类的东西,还是什么
所以看到都是中国网民做这一类比较多....
之前也忘记了,蛮多美剧的一些镜头完全没有人会注意到还是怎样,但都被他们发现了
我看了也无言啊...太厉害了

无论如何看看今天的第五集什么走向
原来Caleb不是之前在Westworld里面的那些雇佣兵,我记错了

最后Serac怎么会以hologram的方式出现在Dolores的所在地呢?
就因为Dolores看他的答案,Serac就有办法“去到”她那里?
Caleb开始怀疑自己在做的事情是否是对的...

原来这一季只有8集而已

Maeve连真实世界有人移动心智球都知道,而且还知道有什么事情发生?!太外挂了吧
连德妹复制几个自己Serac都知道,好奇他是怎么知道的
看到这里有种感觉Charlotte有点难逃一劫
在打造4个host,一个是Maeve.一个是Hector,另外两个不同是谁...难道一个是Teddy?
在跟Maeve对话的这个版本的德妹,版本好像是现在的吧...Serac到底又怎样做到这一步的呢?
Serac到底是什么时候就知道了Charlotte的身份?还是说当时有人看着她的时候才知道
在模拟系统里面Maeve还可以做大用平板控制,而且又可以直接看到Charlotte在那个房间
当然连她自己都上车的时候也猜到家人都会出事,但没有想到她还生存着

下一集德妹断手,Maeve的身手好像很好

.Hardy. 发表于 20-4-2020 09:49 PM
Maeve连真实世界有人移动心智球都知道,而且还知道有什么事情发生?!太外挂了吧
连德妹复制几个自己Serac都知道,好奇他是怎么知道的
看到这里有种感觉Charlotte有点难逃一劫
在打造4个host,一个是Maeve. ...

梅姨就是行走的hacker,她已经熟悉编程语言而且随时联网,完全是开挂般的存在。德妹都需要像人那样手动才能操控电脑。

Serac能知道夏洛是host他有说了,因为rehoboam已经把人的一生“注定”好,
夏洛做出做出真夏洛不会做的事情(关心家人),所以Serac就能轻易找出谁是公司内鬼。

新打造的其余真不懂是谁也有可能以前Hector其他成员,Hector心智球被毁了,会不会是把编剧男补上?

如我之前所说的夏洛会变成另一个人,现在“家人”被炸了对夏洛影响更大,期待接下来她和德妹的相处,

因为发展成另一个人格的夏洛已经不是“棋子”。

黑鬼1608 发表于 21-4-2020 11:53 PM
梅姨就是行走的hacker,她已经熟悉编程语言而且随时联网,完全是开挂般的存在。德妹都需要像人那样手动才能操控电脑。

Serac能知道夏洛是host他有说了,因为rehoboam已经把人的一生“注定”好,
夏洛做出做 ...

而且现在还练武,梅姨最厉害了咯
嗯~这个之后知道了

但造个编剧男出来好像没有很大的帮助啊
有看大聪提到,其中一个是Clementine(梅姨以前的小姐之一,眼睛大大那个),剩余的一个就不懂是谁了

我还以为Charlotte会领便当,不过不知道她会不会也觉得德妹其实根本是在利用她

不懂William接下来会有什么举动,Bernard和保镖男也在同一地点登场

看来Charlotte真的不帮德妹了
真的是Clementine,原来另外一个是日本女...Musashi就这样被干掉了
所以Caleb已经知道了德妹是机器人了?!但好像也没有什么反应
那个愈合器不是给机器人用的吗?我也忘记了...一般人都可以用?
拿把枪是利用无人机做marking,然后一开枪子弹会自动飞去射中哪些人?
因为无人机没有发射,抢有发射子弹但都没有瞄准和根本无法射到那么远啊
刀仔 vs 日本刀
原来德妹的手是被射掉的,而不是Maeve砍掉的
Solomon在还没有被拉电之前对Caleb说,我需要给你一个警告...不懂是警告什么

看来最后一个host是准备给自己如果有什么不测的话都有一个备份身体和心智球

原来演德妹的演员是跆拳道黑带

开场的那位SFPD跟Bernard说老朋友,但一下子想不到他之前的角色是什么也不觉得最后一颗心智球是给这个host
在现实Divergence的时候居然看到Penang, Malaysia
原来槟城也被控制了其实德妹也下很大的赌注,如果当初Solomon不在那里,而又没有帮助你的话,就没有谁引领Caleb去拿身体了
Delos很早就开始收集资料了
没想到都打赢了要离开的时候被“自己”(Charlotte)停止掉
女人一开始好像不认识他,但之后叫得Arnold的名字
不是很记得了,Bernard的身世其实不是被植入的吗?现在有一个真实的家庭中存在?

也很好奇Rehoboam这么重要但居然这样摆放在外面
其实一直有想Maeve在关键时刻应该会帮助回德妹,因为Serac最后要嘛反面还是给不到她要的
而且想一下要到6季的话,现在才3季,还有3季...如果德妹bye bye的话之后3季会怎样呢
原来Serac自己都是按照Rehoboam的指示去做的,那就是完全机器控制人了
所以“钥匙”就在Bernard那里了....(其实我也忘记了那把锁匙其实主要目的可以做什么了

果然关键人物还是Maeve,但怎么那么厉害,连那个停止自己的机器都可以破坏掉,这个太外挂了
场面那么乱,只有Caleb没有中枪...原来Caleb和Dolores那么早就遇见了
所以德妹被完全清空了?应该有把自己备份起来吧...如果没有的话就真的...

到底Charlotte想要干嘛呢?
她知道德妹的计划,那制造William的身体是最后一个?心智球也是?
所以这里真的讲明了William是人类,但被“自己”杀了
最后Charlotte要印很多机器人出来!
Bernard到底看到什么呢?而且身上好像有被爆炸的灰尘敷在身上,楼上爆炸?

下一季又是两年后的事情了