佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

kitkatlow 发表于 30-11-2016 01:13 AM
shit!!!!!!!!!!
我看了这么久,跑去看制作人名单,才看到J. J. Abrams 这个大字!!!!!!!!!!!

难怪越看越觉得LOST,果然是他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来第一季又要玩无尾 ...

JJ 是监制之一,剧情部分是Nolan弟所掌控.......也是故弄玄经的家伙!

黑鬼1608 发表于 30-11-2016 11:31 AM
要知道戏剧里每个细节都是由人设计出来的剧中角色是无法“自己”决定的,尤其是这种设计那么多的戏很多画面都有信息!

黑衣人身份我是看到外国网友推断的啦~他们第九集之前就看出刀这个共同点了,让我个人 ...

我是说帽子的颜色用来判断好人与坏人的区别

其实很前面的时候老外国家已经很多人都猜测William就是MIB了
原来不是你发现的

.Hardy. 发表于 30-11-2016 12:44 PM
我是说帽子的颜色用来判断好人与坏人的区别

其实很前面的时候老外国家已经很多人都猜测William就是MIB了
原来不是你发现的

帽子颜色是看到一个解说电影的节目说到以前牛仔片会用帽子颜色来区分好人坏人,所以才想到William要进入公园时女host对他说“最重要的时刻来了,你要选择那顶帽子?”,如果帽子颜色有它含义的话,那这一幕大费周章的挂八顶帽子镜头就绝对有它意义。 西部世界.Westworld.S01E02.中英字幕.HDTVrip.1024X576.v2_20161130130929.JPG

黑鬼1608 发表于 30-11-2016 01:17 PM
帽子颜色是看到一个解说电影的节目说到以前牛仔片会用帽子颜色来区分好人坏人,所以才想到William要进入公园时女host对他说“最重要的时刻来了,你要选择那顶帽子?”,如果帽子颜色有它含义的话,那这一幕大费周 ...

原来你是这样知道的
我一向来都不喜欢看西部还有那种几十年代背景的美剧/电影,所以对这些都不清楚

walao 真的给外国水友说中咯
William 是 黑衣男 89不离10了  
所以故事是跑双线的   所以Dolores 现在目的要干嘛   

黑婆的目的就比较明确  要来个大反击  
而且黑婆真的越看越索  很多露骨戏  跟人打K轮还伸舌头  

01x10 - The Bicameral Mind

一小时30分钟完美季终,谜底都揭晓了。
现实,演戏和旧事会很容易混淆观众,不过很多网民的预测都实现了。
只是不明白韩国仔的动机,看中了黑女?
后面的剧情突变很突然,尤其是Dolores。
公司里面发生了这样大的事故,老板们还在继续在进行晚会,电流被割断,walkie-talkie也失灵?

下一季如何继续?
Ford会再出现吗?
William应该会留下吧?
有Bernard,其他hosts应该随时可以复活...
明明知道假造的,黑婆为何还在意她的女儿呢?
究竟是谁控制着她呢?韩国仔吗?还有Logan呢?他的下落?还是只是剧情/演戏的一部分而已?

下一季得等到2018年,到时都忘了这些剧情了。

Follow Us
ford 应该没死吧。
他的秘密地下室不是在制造一个host吗?那个可能是他用来当替身。。

就奇怪怎么最后一集那么大,原来是1小时30分钟!

想说的是Arnold对当时只有头部是Dolores的那幕,做到非常逼真
都看不出是假的还是CG什么的

原来黑衣人买了Delos大部分的股份,那他岂不是还比Ford更有权利?!想不到他有钱到这个地步
Delos是Logan爸爸的公司!我之前才刚了解Delos就是这间乐园的公司,看来又不是
到了这最后一集才来很明显的告诉观众William就是黑衣人

所以那么多年前Dolores就已经有所“改变”了,一直到现在?那为何公司没有人发现?
还有就是之前她不是都一直在爱Teddy吗?但现在说爱William...这里也有点乱

Dolores战斗力居然突然间那么强,很轻易的打倒黑衣人!
原来黑衣人的目的是要NPC自由行动
所以Maeve这些举动都是“某人”的计划,而不是她真正的自我觉醒
原来只带2个人而已,最后自己一个人走

Ford看到Bernard一点都不惊讶,看来就是他对Maeve做了动作?!
那些武器不是不能杀真人吗?怎么Dolores可以杀Arnold?
Dolores一直以来听到的声音其实就是自己的声音?

还是疑问,那些武器不是不可以杀真人的吗?
英国佬看到那些坏掉的NPC全部不见了,黑衣人看到的就是他们?
觉得这些都是Ford的计划,趁全部高层都在这里,一次过干掉他们
在大家眼前的Ford其实只是一个机器人,不是真正的Ford
他不像那么笨的人~

那到底center of the maze是什么啊?
我个人的看法是看来不像是一个地方,而是把机器人都设定去自由...
机器人自己觉醒~

最后居然学电影还来after credit scene!又代表什么呢?

第二季2018年,看来之后看到的日本武士,应该是下一季的乐园主题?

.Hardy. 发表于 6-12-2016 12:13 PM
就奇怪怎么最后一集那么大,原来是1小时30分钟!

想说的是Arnold对当时只有头部是Dolores的那幕,做到非常逼真
都看不出是假的还是CG什么的

原来黑衣人买了Delos大部分的股份,那他岂不是还比Ford更有 ...

我忍不住酸你了.....剧情已经说得够白了...
Center of the maze, 其实就是Host“找到自己”, maze 就是生命的旅程(Ford也解释了maze就是不断的重复一些生命的考验)。
Dolores 坐在那密室跟Arnold的对白,Dolores内心听到的一直都是Arnold的声音。
最后这一集内心的独白变成了自己,代表Dolores已经完全找到自己了,找到了Center of the maze。

megablue 发表于 6-12-2016 01:59 PM
我忍不住酸你了.....剧情已经说得够白了...
Center of the maze, 其实就是Host“找到自己”, maze 就是生命的旅程(Ford也解释了maze就是不断的重复一些生命的考验)。
Dolores 坐在那密室跟Arnold ...

我是一直看一直写的
之后还有一些不完全了解
但我所说的觉醒也不算有错吧

请问各位大大 Wyatt 到底是谁? 据teddy的回忆是一个胡须佬 是他当兵的上司还是什么的...
网上夜有人说他是dolores??

我被蛇纹女电到

极度幻想 发表于 6-12-2016 05:08 PM
请问各位大大 Wyatt 到底是谁? 据teddy的回忆是一个胡须佬 是他当兵的上司还是什么的...
网上夜有人说他是dolores??

Wyatt其实就是Dolores

评分

极度幻想 + 3 谢谢分享

本来是两个人来的,是Arnold把Wyatt的code输入Dolores, 字幕完后有彩蛋,不要错过
只要host明白听到的声音是自己,就已经是找到consciousness,和人类一样了,一直转牛角尖的Host就是那些Bernard所说的,疯掉了
还有之前我们以为是Theresa的host (Bernard杀掉Theresa的实验室那边有一个host正在弄着),很有可能是Ford的,晚宴那边我们看到的可能只是Ford的host,真人不知道躲去哪里了(纯属猜测)

评分

.Hardy. + 1 那个是post credit scene来的,不是彩蛋~
极度幻想 + 3 谢谢分享

Arnold 要host 自己找出自我意识 ,但他知道就算host有自我意识了,自已却没能力解放他们所以希望自己的死能让公园无法运作。

可惜一个投入大量资金的公司不会因为一个人死而停止运作的,Ford知道这一点所以他埋下一个长久的计划,最后搞了个鸿门宴势必要造成巨大伤害!

有太多的东西我不明白。

比如那场沙滩边月亮下女的在男的怀里死去,是Ford 安排的新故事发表会。

但如果william 没有一刀插死她,那里可能来这一场戏?

总不会william 插她一刀也是安排的吧,那么william 也是host 了。

kitkatlow 发表于 8-12-2016 08:22 AM
有太多的东西我不明白。

比如那场沙滩边月亮下女的在男的怀里死去,是Ford 安排的新故事发表会。

但如果william 没有一刀插死她,那里可能来这一场戏?

总不会william 插她一刀也是安排的吧,那么william  ...

或许无论Dolores有没有被捅,Teddy还是会找到Dolores
然后带她去那个地方,浪漫的结束?

还有什么东西不明白?一次过列完出来

等心水比较清的网友来回答你了
@megablue 有人需要你
@kira @ICEMAN2011 也加入

.Hardy. 发表于 8-12-2016 10:02 AM
或许无论Dolores有没有被捅,Teddy还是会找到Dolores
然后带她去那个地方,浪漫的结束?

还有什么东西不明白?一次过列完出来

等心水比较清的网友来回答你了
@megablue 有人需要你
@kira 也加入
...

不会,Dolores 是要找迷宫中心,如果不是要死了绝对不会要男人带她去天涯海角,更不会那么凄美的死去。
现场VIP 早就坐着在看戏,表示这场戏的时间地点一早就已经安排好,不是临时加插。

所以???

黑鸡婆的觉醒跟逃离,很明显也是早有安排。每个步骤都有编排好。
先别说是谁干的好事,两个猪头技术人员的配合也太完美了。。。。。

这一点要等下一季才能知道。

kitkatlow 发表于 8-12-2016 10:21 AM
不会,Dolores 是要找迷宫中心,如果不是要死了绝对不会要男人带她去天涯海角,更不会那么凄美的死去。
现场VIP 早就坐着在看戏,表示这场戏的时间地点一早就已经安排好,不是临时加插。

所以???

我不是说临时加插进去
我是说程式员已经设定好如果A没有发生,就执行B,如果遇到C就回去D,类似这样的指令
我只是随便猜猜而已,我也没有纠结那么多了

等他们回复你吧

.Hardy. 发表于 8-12-2016 10:25 AM
我不是说临时加插进去
我是说程式员已经设定好如果A没有发生,就执行B,如果遇到C就回去D,类似这样的指令
我只是随便猜猜而已,我也没有纠结那么多了

等他们回复你吧

也可能。。。。

算啦只是电视剧。。。没有必要完全逻辑。。。只是觉得怪怪。

等明年看两位大神如何继续作古仔。。。。。。。

我以为会看到古罗马时代之类,结果居然看到日本。。。。。。。