佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee687

广州古代建筑趴趴走!品尝当地风味美食!

lee687 发表于 10-10-2017 10:08 AM
是啊! 现在已经没有这个价钱了,那时候是刚刚开始的时候。 最近SENAI也飞澳门,朋友们买了机票才260马币来回。

希望以后会有更多新山直飞外国的航线

lee687 发表于 31-7-2016 10:31 AM
我们五个人租3间房,一间是单人房来的。

去年我跟著你的行程走走吃吃,連住都是這間。今年再去,想不到住哪裡,租了你這間(還是)。haha

我是住kl的。去年去的時候,就是特地帶父母去柔佛飛過去。那時開航價160醬。

今年2月突然被我看到吉隆坡出發去廣州,來回200。10月尾有票,不想了,直接去

craven83 发表于 5-10-2017 04:17 PM
长寿路站

其实还有另外两个地铁站也是蛮靠近的,但下长寿路站会比较方便

请问·在白云机场可以叫UBER吗?

贱男 发表于 13-11-2017 05:07 PM
请问·在白云机场可以叫UBER吗?

国外的Uber App在大陆用不了,要用中国版本的Uber,但车很少,可以考虑用滴滴或者神州
个人比较推荐用神州,服务好之余,又可以用paypal充值

即使没有用这些app,在机场的计程车搭乘处也有很多车,一般都是打表的,不用担心

不过要注意的是,步行出机场的时候会有很多人起来问你要不要车,口中一直念着taxi taxi之类的,这些一般都是统称的黑车,最好不要轻易尝试

craven83 发表于 14-11-2017 10:45 AM
国外的Uber App在大陆用不了,要用中国版本的Uber,但车很少,可以考虑用滴滴或者神州
个人比较推荐用神州,服务好之余,又可以用paypal充值

即使没有用这些app,在机场的计程车搭乘处也有很多车,一 ...

那么应该搭哪一款的机场TEKSI,什么颜色的,才不是黑车呢?

你搭过吗?

Follow Us
贱男 发表于 14-11-2017 08:31 PM
那么应该搭哪一款的机场TEKSI,什么颜色的,才不是黑车呢?

你搭过吗?

一般来说在的士站上车的都不算黑车,只要避开那些主动来询问的就应该没事

http://www.baiyunairport.com/web/guest/jtzy/taxi

以上的连接有明确指出在哪里上车

说到的士颜色,以下这几家比较大型的士公司车队的颜色供你参考一下:

1)白云集团 - 蓝色
2)广骏 - 黄色
3)广州交通集团 - 酒红色
4)穗盟 - 金色
5)天湖 - 绿色

这几家的服务都算还不错,个人比较偏好广骏和白云

craven83 发表于 14-11-2017 09:38 PM
一般来说在的士站上车的都不算黑车,只要避开那些主动来询问的就应该没事

http://www.baiyunairport.com/web/guest/jtzy/taxi

以上的连接有明确指出在哪里上车

说到的士颜色,以下这几家比较大型 ...

很感激你的回复

我第一次去广州,12月头去,希望会很冷。很期待广州的美食。朋友要去看衣服,拿回来卖。而我去的目的是寻美食

1) 1726 海餐吧
2)荔湾名食家
3) 还有好多美食。。。。。在做资料中

贱男 发表于 15-11-2017 08:58 AM
很感激你的回复

我第一次去广州,12月头去,希望会很冷。很期待广州的美食。朋友要去看衣服,拿回来卖。而我去的目的是寻美食

1) 1726 海餐吧
2)荔湾名食家
3) 还有好多美食。。。。。在 ...

想喝传统早茶的话,龙津西路的伴溪酒家是个不错的选择

小北路的北园也可以考虑

craven83 发表于 15-11-2017 12:30 PM

小北路的北园也可以考虑

传统早茶?点心?
不是去陶陶居,莲香楼,银灯食府吗?

贱男 发表于 15-11-2017 12:59 PM
传统早茶?点心?
不是去陶陶居,莲香楼,银灯食府吗?

陶陶居不错,但游客多,北园,伴溪多数都是本地人光顾
如果有预算的话,可以去玉堂春暖,出品比这几家都出色,就是价格稍贵

craven83 发表于 15-11-2017 02:02 PM
陶陶居不错,但游客多,北园,伴溪多数都是本地人光顾
如果有预算的话,可以去玉堂春暖,出品比这几家都出色,就是价格稍贵

北园,伴溪会靠近地铁站吗?

craven83 发表于 15-11-2017 12:30 PM

小北路的北园也可以考虑

http://you.ctrip.com/food/guangzhou152/444374-dianping.html

买了明年去广州的机票。。期待

平行愛情 发表于 9-7-2018 08:02 PM

感谢你们的资料,我们下个月过去2大2小。希望过得开开心心

LZ 感谢你的分享,明年三月想到广州吃东西。

PrinceSam 发表于 13-10-2017 01:07 AM
我是住kl的。去年去的時候,就是特地帶父母去柔佛飛過去。那時開航價160醬。

今年2月突然被我看到吉隆坡出發去廣州,來回200。10月尾有票,不想了,直接去

朋友,请问你如何可以买到这样便宜机票,每天上网看吗?请多多指教谢谢

平行愛情 发表于 9-7-2018 08:02 PM

朋友,你明年几时去啊?我想明年三月去,请问机票买了多少钱?谢谢

Mitutoyo 发表于 28-11-2018 07:59 AM
朋友,你明年几时去啊?我想明年三月去,请问机票买了多少钱?谢谢

明年二月尾,来回500包行李

平行愛情 发表于 2-12-2018 03:16 PM
明年二月尾,来回500包行李

那天看见来回RM377。00 包25Kg行李和餐,以为在等现在没有了!

WhatsApp Image 2018-12-02 at 8.48.46 PM.jpeg