佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20个“保险公司会马上取消保单的玩命活动

20个“保险公司和老妈会觉得你头壳坏掉”的极度玩命活动。

要真的完全不怕死才敢玩。
对于某些特定人士来说,人生也许太无聊了,观什么星赏什么花,办公桌更是无聊透顶,这些人灵魂深处渴望著不一样的乐趣,心中呼喊著让他们一饮死亡边缘的滋味,只有那种危险带来的刺激才能让他们彻底地感觉到自己活著的存在感。
小时候只是摔个跤或是淋了全身湿回家都会被妈妈念个半死,毕竟孩子都是妈妈们心头上的肉,时时惦记著我们,要是发生了什么事母亲们一定很忧心,实在是好奇作为这些玩命之徒的母亲们该会有多?担忧!来看看这几个充满了危险与刺激的兴趣(工作)!

▼1. 深海潜水观赏(研究)鲨鱼!

▼2. 高空跳伞!

▼3. 玩腻冲浪了吗?在尼加拉瓜“滑”火山!

▼4. 泛舟过时了,来个瀑布翻舟吧!掉下瀑布的感言为何…等存活回来才知道了,每次都是掷骰子吧!

▼5. 高空跳伞?太弱了,来太空跳伞吧!

▼6. 都市跑酷!这个影片上看起来很简单,做起来实际上难度很高!卢贝松导演的“暴力特区”里面男主角就是靠跑酷穿梭于大厦间的!人家是练过的,绝对不要乱学!

▼7. 高空弹跳吗?喔不了,我们只是在泡spa而已,不过为了刺激点我们决定要把它挂在瑞士某座桥下悬空150米~透清凉

▼8. 嗨妈咪~今天一如往常,挂在曼谷某65层高楼上~别担心我。

▼9. 重新定义山地越野吧!我的人生没有极限!

▼10. 跳悬崖是当地的热门观光活动呢。

▼11. 冰山攀岩~风景既优美又危险,菜鸟慎入

▼12. 西班牙的奔牛节。这可是个大活动呢!每年都会有人在活动中受伤,但他们还是乐此不疲!

▼13. 徒手攀岩(完全不使用任何安全辅具的帮忙下徒手攀岩),对的,完全不用任何道具喔,这个只有信心十足且肌肉结实的人才玩得起,等级没练满别尝试!

▼14. 不要问我为何会有人想要悬空野餐,对他们来说正常野餐太无聊了啊!

▼15. 悬崖上露营。多欢乐啊,想上厕所直接悬空解放就好,至于会发生什么事,自己想像去吧!

▼16. 悬挂在多伦多高塔上的边边可是像超级刺激的新乐趣啊!

▼17. 悬崖边骑单轮车保持平衡“一点也不危险”。

▼18. 穿飞鼠衣低空跳伞在许多地方是被禁止的,所谓低空是指比起高空跳伞的高度而言这种跳伞方式的距离不够正常跳伞开伞高度,因此相较下非常危险,而飞鼠衣更不是每个人都玩得起的!近来在诸多动作电影中出现让这个极限运动(或说特技表演)的大众认知较以往更加普及,但这个运动仍然只有少数人能玩~不包括需要超常人的胆量!

▼19. 喔呵呵,没事啦,在缆车的缆线上走路在瑞士真是稀松平常呀!

▼20. 最后是这个,超级刺激之余这真是危险到家了…

Loading FB Video...

看完后是不是也觉得超级惊险?!像这些玩命的兴趣,除了受过专业的培训之外,更要有惊人的胆量才能投入!如果没受过正规的训练千万不要轻易尝试!不管你是否觉得自己也胆量过人,傻傻地用自己命换取一点点刺激可是会伤透了母亲的心!千万勿以身试胆啊!如果你觉得刚刚上面看到的还不过瘾,不妨上Redbull的官网上,可以找到他们时常赞助的极限运动项目,绝对让你过瘾!动动手指,分享出去让更多人知道!

ADVERTISEMENT

这种人太厉害了。  亚洲人路过

人不轻狂枉少年。

佩服。。

拿不出勇气玩

好吓人。。

Follow Us