佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

速霸陆Forester大促销 特惠价RM119,800起!

好消息!马来西亚速霸陆汽车(Subaru Malaysia)再进行清仓大促销,让消费者以超低价格将速霸陆Forester休旅车带回家!新车一般售价从14万9,258令吉起,促销期间仅售11万9,800令吉,包含路税及汽车保险。

你可能猜到Forester为何会卖得如此便宜,因为是经销商展示车及试驾车。

不久前,速霸陆汽车推出XV休旅车清仓促销活动,并获得大马消费者热烈反应!现在,官方又再推出Forester休旅车清仓促销活动,以低价出售曾被经销商充当展示车的Forester 2.0i和Forester 2.0 i-P车型。

本地组装的Forester车型搭载着2.0公升BOXER自然进气引擎,最大输出功率达150PS/6200rpm最大马力及198Nm/4200rpm峰值扭力。该引擎搭配CVT无段自排变速箱,支持S-AWD对称式全轮驱动系统,平均油耗为7.9升/百公里。

无论是2.0i或2.0i-P版本,两款车都具备7x安全气囊、车身动态控制系统(VDC)、ABS+EBD刹车系统、下坡辅助系统(HDC)及ISOFIX儿童座椅扣功能。

尽管是展示车,速霸陆Forester促销车依然能享有5年原厂保修服务和3年免费维修服务,而且存货有限。

欲知更多详情,不妨亲临邻近速霸陆MotorImage经销商查询。

速霸陆Forester本地组装版,促销价RM139K起!
速霸陆XV清仓大促销 售价RM89,828起!

为什么不卖XT的,我要的是XT.

Show girl 很高素质

XV 车主驾到 ~ 又便宜一万大元了 ~ 快去抢购呗 ~

xv 94k還是比較划算吧, XV和森林人兩個一樣engine對嗎

不知道真的假的,就像我看的时候说有车,OK,我下订,然后又说我要求的车款不知道有没有,要等我的car loan approve才知道车款,在等待的期间我也在次向salesmen确定是不是会有车,他说有,我6月18号下订,23号loan approve letter出了,今天本来约好要签agreement,早上又说,不确定现在有没有车。我不知道像我这样的事件,是Subaru的salesmen有问题,还是根本就是局。

评分

lavendersun2047 + 1 找CKLoon问问

Follow Us
最后拿到的车是之前促销的128K的也 不定.

促销价很吸引。

chitchat 发表于 24-6-2016 10:33 PM
Show girl 很高素质

不知她们两位是否有大促销?

kriessang 发表于 25-6-2016 03:13 PM
不知道真的假的,就像我看的时候说有车,OK,我下订,然后又说我要求的车款不知道有没有,要等我的car loan approve才知道车款,在等待的期间我也在次向salesmen确定是不是会有车,他说有,我6月18号下订,23号loan  ...

可能是salesman问题,不过有时他们也会被上司欺压不给sales他,有时是被同事争货(同事拿到货,他拿不到)

本来上个月要买forester ,

Forester 2016 , 普通版 rm127,000( 我要求rm122000

Forester 2016 ,premium 版 rm 141000(我要求rm132000

还好没买 ,一个月就跌了那么多 ! 怕死人了 !

最后订了teana , 不懂会不会跌了 rm10000 .

市到不好 ,怕怕 。 喜欢就跌一万 。

eric54 发表于 26-6-2016 07:13 PM
本来上个月要买forester ,

Forester 2016 , 普通版 rm127,000( 我要求rm122000

Forester 2016 ,premium 版 rm 141000(我要求rm132000

还好没买 ,一个月就跌了那么多 ! 怕死人了 !

最后订了teana ,  ...

teana 不是扣到12x k了嗎?

Orochimaru 发表于 26-6-2016 08:36 PM

Teana 价格很老实,一给就很便宜 , 公道 。

直少 , 到今天还便宜过market .

我拿2.0 XL .

我要他帮我卖掉我的车,隔天就搞定了 。(自卖)。没老千说你的车很冷 。 很难卖 !

就隔天可以去loan,然后2小时,loan approved .

收工 !

Orochimaru 发表于 26-6-2016 08:36 PM

S.a 的

1.态度第一  (open door )

2. 价格要公道 ( honest and confidence)

3.服务是加值( add value )

eric54 发表于 26-6-2016 09:59 PM
Teana 价格很老实,一给就很便宜 , 公道 。

直少 , 到今天还便宜过market .

我拿2.0 XL .

我要他帮我卖掉我的车,隔天就搞定了 。(自卖)。没老千说你的车很冷 。 很难卖 !

就隔天可以去loan, ...

车是好车,不过SC特烂!!

c.c.chong 发表于 26-6-2016 05:10 PM
可能是salesman问题,不过有时他们也会被上司欺压不给sales他,有时是被同事争货(同事拿到货,他拿不到)

这样Subaru高层要改善了,一个国际品牌管理不够完善,有点说不过去,这样下去严重影响了公司信誉

是展示车才扣。。。

kriessang 发表于 27-6-2016 12:05 AM
这样Subaru高层要改善了,一个国际品牌管理不够完善,有点说不过去,这样下去严重影响了公司信誉

马来西亚的management是这样差的了

c.c.chong 发表于 27-6-2016 11:34 PM
马来西亚的management是这样差的了

无言   

今天出广告又扣多几K,那天去问就说没有货了.全是新2016年的,到底那里才有货?