佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 微笑的你

[2017年]2月的鸡宝宝讨论及分享区

各位爸爸妈妈,我在lazada开了家童装店。

我有一个4岁的儿子和一个七个月大的女儿。为了更好陪伴孩子,就辞职做全职妈妈。
我的先生是做贸易生意的,常常会到中国谈生意。搭上他的便车,我常常会去给我的孩子买衣服。
买的都是品质很好的外国牌子衣服 (都是写类似reject shop 或FOS 里面卖的衣服一样),也有一些当地牌子的衣服。可是通常要买几件才有优惠价钱。独乐乐不如众乐乐,每次进货都会多进一些。卖的价钱都不高,其实不怎么赚钱,只是希望可以填补时间也可以赚些零钱花花。

小店刚开始经营,物品陆续会上新!!!里面的价钱是已经包邮费了的。很划算的哦!!

http://www.lazada.com.my/little-cutties/

另外我也有提供淘宝代购代运服务(汇率美美的)。其他的国家如美国,韩国,日本,台湾,德国也有!!
运输贸易是我先生主要的生意。有运输问题的欢迎询问。

mandy4646 发表于 3-8-2016 09:47 PM
我的是11 月12 号也是星期六

请问他们是打回给你,还是你老公啊?

mimi2w 发表于 4-8-2016 01:27 PM
只要打去register了,他们都会打回来的对吗?

对的,他们都会打回给妳然后告诉妳的第一次appointment日期和under哪位医生。

柯男 发表于 4-8-2016 04:27 PM
我的预产期是2月尾,
是第一胎,现在第10周。
昨天去政府医院检查,医生叫我喝糖水检查有没有糖尿。。。

我的护士也叫我下次产检喝糖水,她说凡是过了30岁的妈妈都必须喝糖水哦。

晓兰 发表于 5-8-2016 01:25 AM
我的护士也叫我下次产检喝糖水,她说凡是过了30岁的妈妈都必须喝糖水哦。

那你是几时去喝?
不是27岁以上才要喝吗?
家里也没有人是糖尿病的。

leann585 发表于 2-8-2016 01:51 PM
我吃5mg...一天一粒。还有吃calcium....最近开始喝enfamama....

谢谢你的答复。
我的医生叫我吃一天三次,一次吃两粒5mg,然后我有个朋友问我为什么吃那么多,我才好奇想问问其他人。
我吃了过后非常晕,非常想吐,痛苦得我现在不敢吃了。

Follow Us
柯男 发表于 5-8-2016 09:07 AM
那你是几时去喝?
不是27岁以上才要喝吗?
家里也没有人是糖尿病的。

下次产检week14的时候喝。
我家里也没有人是糖尿病,但护士说30岁以上的妈妈compulsory喝哦,
因为我上一胎29岁时没要求这么早喝,那时进入third trimester那位华人医生说为了让clinic和hospital有一份record所以才叫我去喝的,
我那时体重什么的都很正常,他说也要喝,just for record purposes..

晓兰 发表于 5-8-2016 02:20 PM
下次产检week14的时候喝。
我家里也没有人是糖尿病,但护士说30岁以上的妈妈compulsory喝哦,
因为我上一胎29岁时没要求这么早喝,那时进入third trimester那位华人医生说为了让clinic和hospital有一份record所 ...

我28岁,医生也是叫我喝,
你也是月尾喝咯?
喝了我们再分享吧,现在弄到我晚上都睡不下

请问有妈妈服用 Obimin Pluz 吗?
我昨天见别的妇产科医生,告诉他我吃了会脸红,身体不适,他叫我马上停止服用。
这个 suppliment 是印尼制造的,有问题,有些人吃了会呕吐不停,有人吃了会脸红发热。

晓兰 发表于 5-8-2016 01:13 AM
请问他们是打回给你,还是你老公啊?

他们打电话给我。效率很快, 不到一小时就打来了

晓兰 发表于 5-8-2016 01:25 AM

我第一胎还没到三十, 也叫我喝。超难喝+超甜的

mimi2w 发表于 4-8-2016 01:27 PM
只要打去register了,他们都会打回来的对吗?

他们会打回来的。如果没打来, 你打去问。mimi选哪个医生?

mandy4646 发表于 6-8-2016 08:14 AM
他们打电话给我。效率很快, 不到一小时就打来了

你的好快哦!我上一胎也是慢几天才回复我的,不过这次是打给老公,就觉得好奇怪哦。
我问我老公为什么他们打给你不是打给我的,我老公竟然回答我说,因为护士说怀第二胎的妈妈通常都很健忘,所以都是打给老公的。
我听了过后,立刻对他翻白眼,鬼才信他话呢~

mandy4646 发表于 6-8-2016 08:16 AM
我第一胎还没到三十, 也叫我喝。超难喝+超甜的

那妳这胎有被叫喝吗?

mandy4646 发表于 6-8-2016 08:18 AM
他们会打回来的。如果没打来, 你打去问。mimi选哪个医生?

没有特定要选谁哦,mandy有介绍?

晓兰 发表于 8-8-2016 12:45 PM
那妳这胎有被叫喝吗?

有啊 。下个月要喝 。护士说25岁以上要喝

mimi2w 发表于 8-8-2016 01:27 PM
没有特定要选谁哦,mandy有介绍?

Dr azmi, Dr hamidah都不错。我朋友以前给Dr hazim接生。也ok.看你自己要选谁咯

mandy4646 发表于 8-8-2016 02:10 PM
Dr azmi, Dr hamidah都不错。我朋友以前给Dr hazim接生。也ok.看你自己要选谁咯

两个都是女医生吗? 刚刚call去确认了,17dec 1st check up!

mimi2w 发表于 8-8-2016 03:44 PM
两个都是女医生吗? 刚刚call去确认了,17dec 1st check up!

Dr.hamidah 是女医生,另外两个是男医生。
妳选哪位医生?

晓兰 发表于 9-8-2016 08:20 AM
Dr.hamidah 是女医生,另外两个是男医生。
妳选哪位医生?

我是Dr. Azmi,怕会尴尬哈哈!!