佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 微笑的你

[2017年]2月的鸡宝宝讨论及分享区

eeyan 发表于 14-9-2016 11:34 AM
你感觉的到了吗?我目前16week+的,但是好像还不觉得
你呢?

昨天睡到半夜肚子突然感觉有咕噜咕噜像汽泡的反应,也感觉到宝宝很强烈的心跳.
我是第一胎,不懂胎动是怎样的?那样算是胎动吗??

阿利西亚 发表于 14-9-2016 11:50 AM
昨天睡到半夜肚子突然感觉有咕噜咕噜像汽泡的反应,也感觉到宝宝很强烈的心跳.

我目前16周,也是感觉宝宝心跳很快。偶尔会咕噜咕噜的(第一胎)。妈妈们这是胎动吗?

我16周了,偶尔会胀气吃不下呕吐。心情不懂为何就是开心不起来。(第一胎)

阿利西亚 发表于 14-9-2016 11:50 AM

我也不清楚~ 我也是第一胎,很多东西还不知道,呵呵...
你几周啦?

eeyan 发表于 14-9-2016 11:30 AM
给那个医生接生呢?

Dr. Loo...

eeyan 发表于 14-9-2016 12:41 PM
我也不清楚~ 我也是第一胎,很多东西还不知道,呵呵...
你几周啦?

今天19周4天了
你的看的到男宝还是女宝了吗?
我其实很期待宝宝胎动,总觉得这样才真的有感觉到宝宝存在在我的身体里

Follow Us
fennyang85 发表于 14-9-2016 12:34 PM
我16周了,偶尔会胀气吃不下呕吐。心情不懂为何就是开心不起来。(第一胎)

荷尔蒙的变化让身体不适
我不舒服/心情不好的时候都会去吃自己喜欢吃的东西,吃不下的话就躺着不动就好.
挨过了一些时间就会慢慢恢复的,不用担心!!

fennyang85 发表于 14-9-2016 12:32 PM
我目前16周,也是感觉宝宝心跳很快。偶尔会咕噜咕噜的(第一胎)。妈妈们这是胎动吗?

我不太会感受 目前也是16week+ 的,可是不懂是如何的。
妈妈偶尔会胀气吃不下呕吐,应该不会持续很久吧?我之前刚入14周,也是这样。可是过一阵子就ok了。
第一胎嘛,要开心迎接哦~

哦,我知道她。以前我有和我妈妈一起给她check身体,不过后来她的诊所搬了,就没有了。
以前她在taman desa的,人很nice!

阿利西亚 发表于 14-9-2016 11:15 AM
各位mummy,你们有感觉到胎动了吗??

我现在是十八周。。照到是个男宝宝。。医生问我感觉到胎动了吗?我其实到现在都分不清那是我肚子饿的在动还是胎动。。

阿利西亚 发表于 14-9-2016 01:35 PM
今天19周4天了
你的看的到男宝还是女宝了吗?
我其实很期待宝宝胎动,总觉得这样才真的有感觉到宝宝存在在我的身体里

16week+ 看得到吗?这个weekend会去scan的,那时接近week17了,不知道宝宝的position可以看到吗?
我也很期待宝宝的胎动,现在只是看到肚子股股的
好想宝宝可以动一动让我感觉下

leann585 发表于 14-9-2016 02:38 PM
我现在是十八周。。照到是个男宝宝。。医生问我感觉到胎动了吗?我其实到现在都分不清那是我肚子饿的在动还是胎动。。

妈妈是第一胎吗?
你几时scan到宝宝,是男宝呢?
我除了很想知道宝宝的性别,也很想感受胎动

leann585 发表于 14-9-2016 02:38 PM

哈哈,的确,肚子咕噜咕噜的时候真的不会分是饿了还是宝宝在动.
不过说到肚子饿,我发现我过了16周以后,一点饿都不可以,只要饿了就会觉得超级不舒服,
然后一吃饱就精神饱满,精力充沛
真怕继续吃下去会超重,从怀孕到现在我已经胖了大约5KG了

eeyan 发表于 14-9-2016 02:38 PM
16week+ 看得到吗?这个weekend会去scan的,那时接近week17了,不知道宝宝的position可以看到吗?
我也很期待宝宝的胎动,现在只是看到肚子股股的
好想宝宝可以动一动让我感觉下

我的小公主是Week 16的时候scan到的
你去产检之前就和宝宝说"乖乖脚开大大,让妈妈知道你是公主还是王子"

阿利西亚 发表于 14-9-2016 02:59 PM
我的小公主是Week 16的时候scan到的
你去产检之前就和宝宝说"乖乖脚开大大,让妈妈知道你是公主还是王子"

你的公主很乖
我的bb在nt scan就已经特别的活跃,我12week做nt,看不清楚。然后医生吩咐13week再回来看,bb也是一直动
希望bb这个星期,脚开大大给医生看。
上次nt已经和bb说了,可是很好动,医生越是要照,bb就一直转

eeyan 发表于 14-9-2016 03:04 PM
你的公主很乖
我的bb在nt scan就已经特别的活跃,我12week做nt,看不清楚。然后医生吩咐13week再回来看,bb也是一直动
希望bb这个星期,脚开大大给医生看。
上次nt已经和bb说了,可是很好动,医生越是要照 ...

Week 12/13应该还scan不到性别的,我的医生有说过如果真的要非常确定性别是要week 20的时候最清楚
你的宝宝那么活跃,应该会是小王子吧!!
我的这胎得来不易,所以不管男的还是女的我都非常疼惜!!

阿利西亚 发表于 14-9-2016 03:25 PM
Week 12/13应该还scan不到性别的,我的医生有说过如果真的要非常确定性别是要week 20的时候最清楚
你的宝宝那么活跃,应该会是小王子吧!!
我的这胎得来不易,所以不管男的还是女的我都非常疼惜!!

宝宝真的很活跃,12/13week时,还在肚子里跳,刚好是scanning的时候。
哈哈..其实并没有一定要儿子还是女儿,这是我的第一胎,也来的不易。
所以和老公很期待 再scan看到宝宝的活跃,是无比兴奋呀!

大家好啊,我怀的也是鸡宝宝,不过我的是双鱼座的。。。。。。

阿利西亚 发表于 14-9-2016 01:39 PM
荷尔蒙的变化让身体不适
我不舒服/心情不好的时候都会去吃自己喜欢吃的东西,吃不下的话就躺着不动就好.
挨过了一些时间就会慢慢恢复的,不用担心!!

谢谢妈咪

eeyan 发表于 14-9-2016 02:34 PM
我不太会感受  目前也是16week+ 的,可是不懂是如何的。
妈妈偶尔会胀气吃不下呕吐,应该不会持续很久吧?我之前刚入14周,也是这样。可是过一阵子就ok了。

第一胎嘛,要开心迎接哦~
...

前3个月就每天都胀气。最近是会比较好但偶尔还是会吃不下呕吐。
我会尽量让自己开心。