佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 微笑的你

[2017年]2月的鸡宝宝讨论及分享区

kinomee 发表于 5-9-2016 12:24 PM
3000mg真的是太多了。我产检的医生说一天600mg已足够。

恩,我去了别的 doctor 看。她说太多了,我的 baby 比普通的大呢。所以只要300 mg + 一杯 Milk 就 ok..

kwanyi 发表于 5-9-2016 01:23 PM
恩,我去了别的 doctor 看。她说太多了,我的 baby 比普通的大呢。所以只要300 mg + 一杯 Milk 就 ok..

300mg还要加一杯牛奶?
我现在23周多,医生只是叫我吃一粒(600mg)已足够。

看来每个医生的标准都不一样

kinomee 发表于 5-9-2016 03:13 PM
300mg还要加一杯牛奶?
我现在23周多,医生只是叫我吃一粒(600mg)已足够。

看来每个医生的标准都不一样

恩 对啊。
现在想想之前别的医生要我吃3000mg。不知他又开错吗

kwanyi 发表于 5-9-2016 05:14 PM
恩 对啊。
现在想想之前别的医生要我吃3000mg。不知他又开错吗

还是原本是300mg,但是医生开多一个零

之前听座谈会,主讲人讲孕妇一天需要1000mg,医生则说600mg

搞到我都雾煞煞

妈咪们好,我目前15W+。这是我的第一胎
请问在KK哪里留个record会比较好吗?我目前产检都在fertlity中心,是打算到私人哪里生。
只是现在不知道是否需要到KK留个record。

目前只有自己吃calcium而已,医生没有开任何的维生素给我。我自己的朋友是营养师,她说middle stage需要1000mg的calcium。

我14周了,但只是吃folic acid和vitamn B complex而已,没有吃calcium哦!一定要吃吗?

Follow Us
路过留个脚印~我老婆现在是 12周啦~下星期去clinic照第二次~~期待下~~

mimi2w 发表于 8-9-2016 01:20 PM
我14周了,但只是吃folic acid和vitamn B complex而已,没有吃calcium哦!一定要吃吗?

Calcium应该吃会比较好吧?我不晓得是不是必须,可是我知道怀孕容易流失钙质,需要进补很多。
宝宝也会吸收你的钙质的,据我所知到的。
问问医生看?

eeyan 发表于 9-9-2016 09:32 AM
Calcium应该吃会比较好吧?我不晓得是不是必须,可是我知道怀孕容易流失钙质,需要进补很多。
宝宝也会吸收你的钙质的,据我所知到的。
问问医生看?

好的,今天会去问问医生。

mandy4646 发表于 29-8-2016 09:13 PM
三千是你要生孩子进院的时候才给的。所以你booking fpp 时不用给3千的, putrajaya只收你产检费。你last minutes不去putrajaya生,也没关系的

哦哦,那请问自然生大概多少钱?我朋友开刀,大概3k.

mimi2w 发表于 10-9-2016 09:31 AM
哦哦,那请问自然生大概多少钱?我朋友开刀,大概3k.

我第一胎自然生一千多

mandy4646 发表于 10-9-2016 06:54 PM
我第一胎自然生一千多

刚刚我打电话去 Booking Putrajaya,护士告诉我自然产要 2000 - 3000 噢,我想问现在去到什么价钱了? 因为有个网友告诉我,她今年4
月自然生,RM 1550.00,
如果是明年会去到那么高吗? 因为前面两胎都是政府医院生,所以没有经验。另外,房间的费用有包括在里面了吗?如果我要拿的是最普遍的房间呢? 会便宜点吗?

微笑的你 发表于 27-6-2016 02:45 PM
新山人。现在可以开始吃叶酸了。

请问您在哪里做产检的,谢谢

各位妈妈们,请问你们会去那里生啊?

kwanyi 发表于 13-9-2016 04:47 PM

我还没有决定耶~ 你呢?
不过很大的可能在columbia asia pj生吧~

kwanyi 发表于 13-9-2016 04:47 PM

Putrajaya Hospital

eeyan 发表于 13-9-2016 04:52 PM
我还没有决定耶~ 你呢?
不过很大的可能在columbia asia pj生吧~

我想在 Columbia Asia Bukit Rimau.

各位mummy,你们有感觉到胎动了吗??

kwanyi 发表于 14-9-2016 10:35 AM
我想在 Columbia Asia Bukit Rimau.

给那个医生接生呢?

阿利西亚 发表于 14-9-2016 11:15 AM
各位mummy,你们有感觉到胎动了吗??

你感觉的到了吗?我目前16week+的,但是好像还不觉得
你呢?