佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

lion_o 发表于 30-3-2019 03:06 AM
请问 GE 保单有没有什么方法 online pay?

30-3-2019 09:28 AM
如果online credit payment
你可以申请我们的系统
https://econnect-my.greateasternlife.com/econnect-new/#/login

如果你要银行过账
可以使用 jompay
大东方 code : 90050
ref 1: 保单号码
Ref 2 : 你的手机号码

为了让怀孕中的准妈妈抛开所有焦虑,
非常奥妙的!#大东方很贴心
在怀孕13周至35周的准妈妈,即可为自己与未出生的宝宝准备保障哟。
宝宝还没出世,就可拥有全面性的医药卡,保一辈子!神奇吗?
准妈妈也可以在怀孕期间受保,直到宝宝诞生30天。

欲知 #母子一体 保单详情,欢迎联系我哦。

请问谁懂得大东方,通过OCBC销售的CASH PLUS PLAN?

岃 发表于 2-5-2019 12:34 PM
请问谁懂得大东方,通过OCBC销售的CASH PLUS PLAN?

OCBC 推销的saving plan

Willy3698 发表于 24-3-2019 09:28 AM
要买大约500千人寿,保费大概多少钱?
1988年,没有抽烟

Pm 你了

请问我买的这3份保险会不会太多了?有些什么建议吗?本人40单身。第一份2002年买,第二份2006,第三2013。谢谢

Follow Us

看下一个贴

Aug 17 - 买GE ILP SMX150 + SE90K (22岁)
Nov 18 - 发现癌症,交报告给AGENT开档案。
Jan 19 - GE要求2017以前的医药报告。因为没有,所以AGENT帮忙写信说没有。
Feb 19 - 档案关了。
Mar 19 - 档案重开,在这段日子GE没要求任何文件。
22 May 19 - 去GE branch. 客户员说还在收集医院的回复,没有要求任何文件。她说调查3-6个月。医药卡暂时不能用。GE有权在保单生效的5年内要求调查3-6个月。AGENT告诉我通常2年内发现癌症,公司才会要求调查。但这些讯息不在保单里面。他们说了算!!
23 May 19 - 问BANK NEGARA。职员告诉我当我受保的那天起(Aug17),就是GE接受你受保。任何口头的承诺不要当真。要GE白字黑字回复。

我的远方亲戚因为得了癌症2个月,GE一直不要赔36种疾病的钱,要求这个那个。他告上BANKNEGARA。3天后GE就打电话给他而赔钱了。

我觉得GE很不负责任!!!GE AGENT,对吗?要我先付钱,然后才还我。我有那么多钱就不需要买保险了。我的了解是Mar19后的6个月才知道有没有得CLAIM.我的病能等吗?

要跟亲人买医药卡,包完女人疾病,有agent可以联系我嘛

htsow 发表于 23-5-2019 07:43 PM
Aug 17 - 买GE ILP SMX150 + SE90K (22岁)
Nov 18 - 发现癌症,交报告给AGENT开档案。
Jan 19 - GE要求2017以前的医药报告。因为没有,所以AGENT帮忙写信说没有。
Feb 19 - 档案关了。
Mar 19 - 档案重开 ...

你可以邮件给Bank Negara, 他们会叫GE 邮件回给你的。

最近agent 助手发给我一张表格,关于extension GE 医药卡到99岁。还在考虑要签还是不签。

wkc 发表于 31-5-2019 08:14 PM
最近agent 助手发给我一张表格,关于extension GE 医药卡到99岁。还在考虑要签还是不签。

其实签了也没大碍
因为这rider , 在81岁后才开始charges Insurance cost
现在签的话,免underwriting

评分

ChloeLPA + 5 我很赞同

laclac 发表于 29-5-2019 02:33 AM
要跟亲人买医药卡,包完女人疾病,有agent可以联系我嘛

你好,请检查你的信息

alvin.ins 发表于 31-5-2019 09:02 PM
其实签了也没大碍
因为这rider , 在81岁后才开始charges Insurance cost
现在签的话,免underwriting

请问81岁后的charges Insurance cost大概多少?

need quotion

1.产品 -医药卡,36种疾病
2.性别 -女
3.年龄 :34
4.资格要求 - plan & quotation
5.联络方式 - Email
6.BUDGET: RM 150-200/month
7.州属,地区,国家:柔佛
8.工作:Admin Executive
9.是否有吸烟 :没有

wkc 发表于 3-6-2019 01:36 PM
请问81岁后的charges Insurance cost大概多少?

看保多少
如果保多
80多岁一年要接近10千
90多岁一年要10多千

bryon 发表于 5-6-2019 07:33 PM
看保多少
如果保多
80多岁一年要接近10千
90多岁一年要10多千

够力。很贵。

请问下如果要买500k的人寿大概保费多少?有没有agent可以pm我知道更多详情呢?
1992年,没有抽烟。

OPID 发表于 7-6-2019 09:11 PM
请问下如果要买500k的人寿大概保费多少?有没有agent可以pm我知道更多详情呢?
1992年,没有抽烟。

请看你的消息

请问保单上
Not Guaranteed: Net Projected Investment Return of Fund:Y%#

Not Guaranteed:Net Projected Investment Return of Fund:X%#
有什么不同?