佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinson

gaming desktop gtx1060 vs rx480 (终于买了)

Intel I5 6400
ASrock B150M Gaming(可oc non k procs)
8gb ddr4 ram
Tecware alpha f3
Fsp hexa+ 550watt
1tb hdd
Windows 10 pro 64 bit
Msi GTX 960 2GB
RM3130 include postage
Limited promo!!!
FoC 150mbps wifi adapter + 30cm red led

核心换成中级或者高级的I5(看你的Budget)妈妈板不错。
单单打DOTA 2???? GTX950妥妥的。还有打别的游戏的活,开Low/Mid Settings还不是问题,要High的活,Gtx950就不妥了。
Ram建议16GB。

LeonRedfield 发表于 25-6-2016 09:08 PM
核心换成中级或者高级的I5(看你的Budget)妈妈板不错。
单单打DOTA 2???? GTX950妥妥的。还有打别的游戏的活,开Low/Mid Settings还不是问题,要High的活,Gtx950就不妥了。
Ram建议16GB。

INTEL CORE I5 6400 (4 CORE/ 4 THREADS/3.3GHZ) - RM775
ASROCK B150M-HDV D4 (DDR4/mATX/6 Sata3/5 Phase Power) - RM340
G.SKILL AEGIS Series 8GB DDR4 2133mhz(CL15)-NEW! - RM169
SAPPHIRE R9 480 8GB DDR5 256BIT -PRE-ORDER - RM1249
FSP HEXA+ 550W (80+/Hot Selling)*2 Years Warranty - RM199
Sharkoon VG5-W (RED)(3x 12cm Blue LED Fans/2xUSB3.0) - RM199
WD 1TB Caviar Blue 7200RPM/64MB-PROMOTION! - RM219
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit (Trial) - RM0

那你觉得这个配套怎样?

另外 SAPPHIRE R9 480 8GB DDR5 和  GTX 960  哪个比较好?

atrassdelflama 发表于 24-6-2016 11:42 PM
你的意思是同样是gtx960 4gb但是不懂牌子?
看ram的频率,gpu的频率和散热器的能力
其实我已经不理这些了,我选我信得过的牌子里面最便宜的那个
我的960就是选最便宜的leadtek,反正不打算用太久

对, 我上网看 同样是GTX 960 可是却有不同牌子 (Asus, MSI,Gigabyte 等等 )
产品一样 只是牌子不一样罢了对吗?

还有
SAPPHIRE R9 480 8GB DDR5 256BIT
这个显卡 你怎么看 ?

robinson 发表于 26-6-2016 10:17 AM
INTEL CORE I5 6400 (4 CORE/ 4 THREADS/3.3GHZ) - RM775
ASROCK B150M-HDV D4 (DDR4/mATX/6 Sata3/5 Phase Power) - RM340
G.SKILL AEGIS Series 8GB DDR4 2133mhz(CL15)-NEW! - RM169 ...

r9 480??? 还是RX 480

robinson 发表于 26-6-2016 06:21 PM
对, 我上网看 同样是GTX 960 可是却有不同牌子 (Asus, MSI,Gigabyte 等等 )
产品一样 只是牌子不一样罢了对吗?

还有
SAPPHIRE R9 480 8GB DDR5 256BIT
这个显卡 你怎么看 ?

公版的话就一样,非公版就不同了
480目前秒杀970,直到nvidia推出1060前这个价位它应该都没有对手

Follow Us

我的规划方案里是r9 480

这两者之间有什么区别 ?
这个问题搞乱我

atrassdelflama 发表于 27-6-2016 10:32 AM
公版的话就一样,非公版就不同了
480目前秒杀970,直到nvidia推出1060前这个价位它应该都没有对手

什么是公版 ? 什么是非公版?
那我让480作为我的首要priority graphic card

robinson 发表于 27-6-2016 03:29 PM
什么是公版 ? 什么是非公版?
那我让480作为我的首要priority graphic card

公版是nvidia/amd在发布新gpu时的原厂设计
非公版就是个大厂商自己设计调整,例如改变了pcb布局,散热和gpu频率等等。。。

atrassdelflama 发表于 27-6-2016 05:11 PM
非公版就是个大厂商自己设计调整,例如改变了pcb布局,散热和gpu频率等等。。。

哦 明白
可能会拿回公版的

atrassdelflama 发表于 27-6-2016 05:11 PM

r9 480 和 RX 480
有什么不一样?

robinson 发表于 27-6-2016 07:40 PM
哦 明白
可能会拿回公版的

个人认为,公版散热差温度高风扇转速高噪音,只适合上水冷

robinson 发表于 27-6-2016 11:42 AM
r9 480 和 RX 480
有什么不一样?

似乎没有这张卡R9 480,只有RX 480

leokee1979 发表于 27-6-2016 07:43 PM
个人认为,公版散热差温度高风扇转速高噪音,只适合上水冷

那你认为非公版 比较好?
因为他已经调成friendly user 这样?

robinson 发表于 27-6-2016 11:06 PM

非公版散热风扇就有静音模式,多数是
不到一定的温度是不会转动风扇,灰尘也少很多

leokee1979 发表于 27-6-2016 11:24 PM
非公版散热风扇就有静音模式
不到一定的温度是不会转动风扇,灰尘也少很多

如何判断是非公版?
好像我的480
有asus 和 sapphire 哪里一个才是非公版 ?

robinson 发表于 27-6-2016 11:31 PM
如何判断是非公版?
好像我的480

你的?你买了?还是还没?
报型号或者照片上来就知道

leokee1979 发表于 28-6-2016 02:21 AM
你的?你买了?还是还没?
报型号或者照片上来就知道

我还没有买
如果我要买 如何判断非公版 公版?
看型号 ?

robinson 发表于 27-6-2016 11:06 PM

非公版通常都会用更好的风扇
如果是OC版的话效能会比公版强,但是价钱当然也比较贵
我个人状况是转换策略买960等级的卡但是缩短换卡的周期,所以自然不选贵的OC版
你有budget的话当然是非公版的好

robinson 发表于 27-6-2016 11:31 PM
如何判断是非公版?
好像我的480

以下是sapphire,powercolor和xfx的RX 480公版,只有logo不同而已
也可以说凡是不长这个样子的480都不是公版