佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国搭巴士去荷兰

请问各位大大们谁有经验搭巴士(national express coach)从伦敦到阿姆斯特丹。安全吗?

坐euro star不是更好?

赞同,应该比较好又快吧

Eurostar比较贵啊,巴士票才18英英镑。

有考虑搭船吗? 省时间,睡一个晚上,隔天一早就到了。。。舒服得很。。。
如果有去鹿特丹/荷兰南部更适合,可以慢慢玩着上。。。
如果没去也可以,可以买船票+火车票的, 可以从伦敦特定的站免费达到荷兰的任何一个站下车...

raquelle 发表于 23-6-2016 04:55 PM
有考虑搭船吗? 省时间,睡一个晚上,隔天一早就到了。。。舒服得很。。。
如果有去鹿特丹/荷兰南部更适合,可以慢慢玩着上。。。
如果没去也可以,可以买船票+火车票的, 可以从伦敦特定的站免费达到荷兰的任何一个 ...

听起来不错,可以给我相关资料吗?
是没打算在南部走,但鹿特丹去阿姆斯特丹火车才一个小时,是没问题的。
从伦敦哪个地方上船?船票 + 火车票大概多少钱?

Follow Us
https://www.stenaline.co.uk/ferry-to-holland
这个是它的网站。
它有早晚各一趟,早趟比较便宜,因为可以不用拿睡觉的cabin,只有位子做,当然你旅游的时间又少了一天。
晚上那趟就一定要拿cabin睡觉啦..
我们两人当时是拿晚上一趟的,2berth inside cabin + 火车票 = 140pound 两人。
伦敦harwich port 上船,因为我们有买包车票的,所以就可以免费从liverpool street 火车站达到harwich port.

p.s 虽然鹿特丹去阿姆斯特丹只需坐火车一个小时,但是荷兰的车票超贵的.

你可以去这个网站查荷兰的火车票和时间票
http://9292.nl/en

raquelle 发表于 23-6-2016 09:26 PM
https://www.stenaline.co.uk/ferry-to-holland
这个是它的网站。
它有早晚各一趟,早趟比较便宜,因为可以不用拿睡觉的cabin,只有位子做,当然你旅游的时间又少了一天。
晚上那趟就一定要拿cabin睡觉啦..
我们 ...

谢谢你的资料,很管用。你说的包车票,也是在stenaline 网站买吗?怎样购买?
我每次点进去都不一样的价钱

你好,我试过倒反。。。
我从荷兰阿姆斯特丹坐去伦敦。。。
晚上车,到那边早上五点。。。
在荷兰巴士驾很慢因为他的巴士是英国右边驾驶。。。所以他不敢驾快。。。
巴士还好,不会很舒适因为他是一排四座但如果要省钱,这是不错的选择。。。

hooi369 发表于 29-6-2016 10:15 AM
你好,我试过倒反。。。
我从荷兰阿姆斯特丹坐去伦敦。。。
晚上车,到那边早上五点。。。
在荷兰巴士驾很慢因为他的巴士是英国右边驾驶。。。所以他不敢驾快。。。
巴士还好,不会很舒适因为他是一排四座但如果 ...

好的,谢谢你。我会考虑考虑。。。

火车跟巴士的费用会差很多吗?

叫狼 发表于 22-4-2018 01:31 AM
火车跟巴士的费用会差很多吗?

价钱真的有差,你可以去eurostar网站比较它的价钱, 巴士票十多块英镑.

ohchee 发表于 22-7-2018 07:32 PM
价钱真的有差,你可以去eurostar网站比较它的价钱, 巴士票十多块英镑.

其实他们的火车票到底有几家公司的?
比如说我要搭火车从Rotterdam到Brussels,有几种火车公司的选择呢?
还是只有eurostar而已?