佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 120349

LIQUI MOLY力魔

yong1989 发表于 25-6-2016 01:28 AM
哈哈,wira很多油都可以吃,我的wira吃mobil 15-40

会贵吗?    ,Mobil是不错 只是怕假货   

PAKELO?

日本油 ~~~八格野路???

120349 发表于 24-6-2016 09:16 PM
怎么说呢 …… ,以前是用10w40,后来才换20w50,这个是mineral油来的    ,所以不能太看得起它……      ,因为我车常跑 哩数很快到,每5k km内就换掉了  ,头头1k很有力下的 对我wi ...

如果你想要semi的20w50也有,我帮你订货。

我啦 发表于 25-6-2016 11:38 AM
PAKELO?

日本油 ~~~八格野路???

好像是意大利油来的~~法拉利专用品牌

弹煮 发表于 25-6-2016 12:06 PM
如果你想要semi的20w50也有,我帮你订货。

先谢谢你啦~ ,可是我还没这样快换 ,暂时先做功课了才打算……要等家里的用完先才换牌子  

120349 发表于 25-6-2016 12:44 PM
先谢谢你啦~  ,可是我还没这样快换  ,暂时先做功课了才打算……要等家里的用完先才换牌子

你就好咯,酱多免费油给你换~

Follow Us
120349 发表于 25-6-2016 10:33 AM
会贵吗?    ,Mobil是不错 只是怕假货

75块咯,lm 15-40的mos的也是不错,90多吧

120349 发表于 24-6-2016 04:41 PM
原来,你朋友在大公司上班哦 哈哈  ,你拿到的价钱有便宜到吗?哈哈哈      
我没用过pakelo油,只是fb看到很多vios用了给好评,还有它的gear oil  ,vios车主用了说不会软车了……

啊对当你提起牙油我accord 2000年到现在就换了两个牙箱。因为这牙箱设计成底下没有隔滤网的,用了90,000km honda service center都没有建议换牙油+极速行驶结果它罢工了(无知的我)。
去二手商换个翻新牙箱,但感觉比新车好些换挡比较直接一切正常。大概30,000km去honda service时建议我换牙油我就同意了。
Service和换牙油了大概2星期我就载美女去外地吃风”去。那时还是5月1号刚到了目的地牙箱就出事了。我牙箱有四档牙的,当三档换进四档它又退回三档,一直这样来回动作。见鬼啦这是什么状况!我们可还没吃早餐,不是就要这样坐巴士回家+rm450的吊车费。最后只好把牙档转到D3来避免换进第四档,龟速硬着头皮驾回来(60KM/H,2200rpm转,驾快些又怕牙箱烧掉)。3小时的车程变成了7小时,简直是极限驾驶,美女虽然没complaint但以后都不跟我去外地一日游了。    

弹煮 发表于 25-6-2016 01:13 PM
你就好咯,酱多免费油给你换~

哪里会多,只是caltex一种罢了

yong1989 发表于 25-6-2016 02:31 PM
75块咯,lm 15-40的mos的也是不错,90多吧

OKOK 哈哈哈   

BencK 发表于 26-6-2016 12:54 PM
啊对当你提起牙油我accord 2000年到现在就换了两个牙箱。因为这牙箱设计成底下没有隔滤网的,用了90,000km honda service center都没有建议换牙油+极速行驶结果它罢工了(无知的我)。
去二手商换个翻新牙箱,但 ...

哇塞,有美女载哦 ,可以介绍个来?   
换recon呀箱啊?后来什么原因不会进4号档?呀油用不对吗?有时候就是要看运气的    ,当做交一次学费了啦

请问一下是什么牌子的呢?魔力?
可以上照片看看吗?

nivekqueen 发表于 26-6-2016 06:30 PM
请问一下是什么牌子的呢?魔力?
可以上照片看看吗?

Sorry 是 LIQUI MOLY 力魔。打错

:接上文:
因为要用车的关系回到第4天就赶紧换上了另个翻新牙箱,这期间问了很多老师傅:结论是我accord的牙箱没有隔滤网可换而且是密封的,千万不要用机器或药精做flush,就早点换牙油就OK了。还好我的honda service账单还在就拿来看看。草泥马,竟然他们是有加一个rm30的flush药精,我立刻回honda macinda问他们flush这个是honda的flush吗?是有honda认证保证的吗?答案是否定的。问他们为什么卖一个这样的东西给我,他们竟然说我在维修单上签名就是同意了这样的做法,而且是过了一星期就不关他们的事了。干!怪我没问清楚就签名,我还以为那30块是把油放出来的工钱。
啊朋友们,你们要注意一下啰不然真的头大过哆啦A梦!

BencK 发表于 26-6-2016 08:39 PM
因为要用车的关系回到第4天就赶紧换上了另个翻新牙箱,这期间问了很多老师傅:结论是我accord的牙箱没有隔滤网可换而且是密封的,千万不要用机器或药精做flush,就早点换牙油就OK了。还好我的honda servi ...

哇靠 ,听到土库的人这样说的确会火滚!不给个合理的解释就算了,还怪你说你已经签名同意了!!   
有些东西还真的自己要去了解先才打算怎样做 ,问其他人 他们也半懂半不懂
过后再换呀箱后 还有问题吗?呀箱有保家的吧?不需要给任何费用吧??

BencK 发表于 26-6-2016 08:39 PM
因为要用车的关系回到第4天就赶紧换上了另个翻新牙箱,这期间问了很多老师傅:结论是我accord的牙箱没有隔滤网可换而且是密封的,千万不要用机器或药精做flush,就早点换牙油就OK了。还好我的honda servi ...

最怕是,当时你如果不同意flush的话他们宁可拒绝接你的生意

calvin9 发表于 26-6-2016 08:14 PM
Sorry 是 LIQUI MOLY 力魔。打错

可以给我看看照片吗?我不懂哪一款哦

我平时service车的车行只有iqui moly牙油,不懂要换回proton atf还是听他意见换liqui moly
怕换了别的牌子atf oil造成其他问题。

hseinhsein1314 发表于 26-6-2016 09:18 PM
我平时service车的车行只有iqui moly牙油,不懂要换回proton atf还是听他意见换liqui moly
怕换了别的牌子atf oil造成其他问题。

你什么车啊?力魔呀油会贵吗?

nivekqueen 发表于 26-6-2016 09:04 PM
可以给我看看照片吗?我不懂哪一款哦

是这个