佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yijie87

一个人的旅行

caey 发表于 29-6-2016 08:51 PM
不会又改变了吧。希望可以买到啦。有缘的话

希望能买到呢

yijie87 发表于 29-6-2016 08:54 PM
希望能买到呢

或者我们可以做个伴

楼主,我拿了假。想去 kepalai 几天。 要一起吗? 我也是一个人。

yijie87 发表于 29-6-2016 08:54 PM
希望能买到呢

刚刚打电话给KTMB,现在在KL买不到票了。customer service 说也没有Butterworth - Bangkok 了。他们也给不到正确的资讯。只好去KL central 问了

一个人旅行很无聊,连个拍照的都没!

caey 发表于 30-6-2016 11:48 AM
刚刚打电话给KTMB,现在在KL买不到票了。customer service 说也没有Butterworth - Bangkok 了。他们也给不到正确的资讯。只好去KL central 问了

我猜应该只有从 padang besar去hatyai。再从hatyai去曼谷的火车而已了。-(

Follow Us
greatview 发表于 30-6-2016 10:42 AM
楼主,我拿了假。想去 kepalai 几天。 要一起吗? 我也是一个人。

不好意思啊,我决定九月去泰国了。哈哈。raya就在家里。。星期一和二我有教补习,时间打发一下也很快就过了

cogservice 发表于 30-6-2016 05:56 PM
一个人旅行很无聊,连个拍照的都没!

没关系,我也不拍很多照片,可能拍拍风景照吧。。然后再写些图文不符的文字。哈哈

yijie87 发表于 30-6-2016 06:02 PM
我猜应该只有从 padang besar去hatyai。再从hatyai去曼谷的火车而已了。-(

还是有。刚刚联络了KTM appoint 的agent,现在的方式是 KL-Padang Besar by ETS, Padang Besar- Bangkok by Thai Railway。大概RM180多。KTM没有卖Padang Besar- Bangkok的票。 我刚才联络的agent有卖。多一个星期就开票了。她告诉我可以现在跟他预订,一开票她就帮我买票,还说会选好的位子,哈哈。http://www.ktmb.com.my/ktmb/inde ... kZYRXA4VmJTYWpGZz09 这里找找你靠近你家的agent 吧

好的,谢谢你=)

caey 发表于 30-6-2016 06:24 PM
还是有。刚刚联络了KTM appoint 的agent,现在的方式是 KL-Padang Besar by ETS, Padang Besar- Bangkok by Thai Railway。大概RM180多。KTM没有卖Padang Besar- Bangkok的票。 我刚才联络的agent有卖。多一个星 ...

通常买了后需要面交和agent拿票吗?

yijie87 发表于 30-6-2016 06:04 PM
不好意思啊,我决定九月去泰国了。哈哈。raya就在家里。。星期一和二我有教补习,时间打发一下也很快就过了

没关系。反正机票也定不了了。一就太贵 二就没seat。

yijie87 发表于 30-6-2016 06:48 PM
通常买了后需要面交和agent拿票吗?

她是说可以叫despatch 拿过来。或者你自己去拿都可以。我也没试过。或者干脆买机票吧。Air Asia

caey 发表于 30-6-2016 09:11 PM
她是说可以叫despatch 拿过来。或者你自己去拿都可以。我也没试过。或者干脆买机票吧。Air Asia

哈哈。明天我再去kl sentral问问。。

yijie87 发表于 1-7-2016 11:25 PM

问了update 一下哦

caey 发表于 1-7-2016 11:32 PM
问了update 一下哦

没问题

KL Sentral有答案吗?

yijie87 发表于 1-7-2016 11:25 PM

他家有卖去BKK的火车票

caey 发表于 4-7-2016 08:29 AM
KL Sentral有答案吗?

不好意思,我最近没上网,我去问了。现在去曼谷的火车只能从padang besar出发。而且火车票只能在padang besar购买。Butterworth 没有火车去曼谷了

yijie87 发表于 8-7-2016 12:36 PM
不好意思,我最近没上网,我去问了。现在去曼谷的火车只能从padang besar出发。而且火车票只能在padang besar购买。Butterworth 没有火车去曼谷了

是的,请看上一个回复。我已经给您资料了。你可以跟agent 买票哦。他家有代买Padang Besar -BKK 的票