佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡的妇产科医生

请问有谁是在新加坡生孩子和看妇科的呢?能介绍好的医生吗?

我是在kk的the private suite看的,感觉还不错,
只是费用跟私人的收费差不多,好处是不用等太久,还有是指定医生。
如果是去polyclinic拿信refer去kk的话就比较便宜,就有政府津贴,费用就便宜一半。

kitty.elyn 发表于 21-6-2016 04:04 PM
我是在kk的the private suite看的,感觉还不错,
只是费用跟私人的收费差不多,好处是不用等太久,还有是指定医生。
如果是去polyclinic拿信refer去kk的话就比较便宜,就有政府津贴,费用就便宜一半。

请问妳是看那个医生呢?我有去private suite看过一次John Tee,但是只能在weekday看,沒得看拜六,对于有做工的我很不方便。

lkchan 发表于 21-6-2016 06:25 PM
请问妳是看那个医生呢?我有去private suite看过一次John Tee,但是只能在weekday看,沒得看拜六,对于有做工的我很不方便。

有看医生就可以给你MC了,都是weekday看的

第一胎我看 Dr Jerry Chan
第二胎我看 Dr Tan Kai Lit
不清楚星期6有没有得看诊的,你去的时候没有问吗?或者你可以打去问看看。
之前第一胎打去就说一定要星期一看,结果我要的那天只有jerry chan有空挡,可是只有晚上7点多的,所以还要额外多付30+

第二胎我也是要星期一去看,我又不想多还附加费就只好选有空挡的Dr Tan Kai Lit。

去产检可以拿mc的,我每次去医生都有问要不要开mc乜,只是我都选off day去都没有用到mc。

Follow Us
因为我公司不承认外面的mc,只承认company doctor的mc.

你可以去看看我的gynae Benjamin Tham,他的clinic在Thomson Medical Centre,
我两胎都是给他看的。除了第一次必需weekday去,接下来你可以选择星期六去。
他的价钱也算合理, 虽然我第一胎的 是$650,第二胎涨价了,$900。
Tel: (65) 6253 4122 / 6174
SMS (for appointment): (65) 9177 1073

每次去产检都可以拿MC,可是你的公司不承认的话,只能拿年假,
或者星期六去了。

lkchan 发表于 21-6-2016 10:42 PM
因为我公司不承认外面的mc,只承认company doctor的mc.

政府医院的mc通常都会接受的-mom website 有写。你要不要跟hr确认。

你的EDD是几时?如果是十二月份的,dr benjamin tham 不接了,我昨天才打去.

我看的gynae是 Eunice Chua,诊所在thomson medical的三楼,没有产检配套的,每次看大概160++(检查&scan)。

snooopy28 发表于 22-6-2016 03:36 PM
你的EDD是几时?如果是十二月份的,dr benjamin tham 不接了,我昨天才打去.

对咯我也打去了,我EDD刚好十二月,他放假不接十二月生的。

我是看ME的Dr douglas ong,他星期六有开,晚上在bukit timah plaza 也有开。虽然收费有点贵可是服务很好,有耐心