佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Vios 前门speaker坏了。

大家好,

最近我的前门的speaker破了,想问问高手几道问题。 Toyota Vios 2008年。我的前门用的是pegasus PG65 component。最近发现会有破声,那天开门板看看,speaker的周围 rubber破了,而且以前店用speaker的木框也破了。

1。 如果我买其它牌子的speaker换上去,我可以用回pegasus PG65的crossover和pegasus的tweeter吗?如果可以用其它牌子的话麻烦可以介绍RM250以内的6.5"speaker介绍吗?

2。大家帮我看看一下产品是不是真货?

http://www.lelong.com.my/origina ... -2007-01-Sale-I.htm

http://www.lelong.com.my/pioneer ... -2017-05-Sale-P.htm

勸你別在maxaudio這家黑店買,你下了訂單之後他會寄第二款給你

deviruchi838 发表于 20-6-2016 03:54 PM
勸你別在maxaudio這家黑店買,你下了訂單之後他會寄第二款給你

谢谢你的劝告,我还不知道这家是黑店

你可以静静 发表于 20-6-2016 04:12 PM
谢谢你的劝告,我还不知道这家是黑店

他很多東西都是貨不對版,要小心點。他在lelong有幾個帳號,例如:maxaudio's,prozone's,justic3's等等等等,建議你去lazada找比較好,有什麼投訴不滿都可以透過lazada去解決。     

maxaudio是黑店

deviruchi838 发表于 20-6-2016 04:39 PM
他很多東西都是貨不對版,要小心點。他在lelong有幾個帳號,例如:maxaudio's,prozone's,justic3's等等等等,建議你去lazada找比較好,有什麼投訴不滿都可以透過lazada去解決。

我还以为找到JBL 便宜货

Follow Us

谢谢大大的指点。

你可以静静 发表于 20-6-2016 04:53 PM
我还以为找到JBL 便宜货

lazada也有JBL,去看看。要是假的可以直接退貨     

我有alpine的componet,保证原装,价钱也在300里面

盲炳 发表于 29-6-2016 06:43 PM
我有alpine的componet,保证原装,价钱也在300里面

请问有照片看吗?谢谢。