佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请看看油漆的价钱

小的想在这里问问各位装修大大的意见。
因为在年尾要结婚了所以想油漆家里的一些地方。主要是新娘房也就是主人房,我的屋子是双层排屋,主人房在楼上,屋子是20x70的,主人房不会很大,但也不是很小那种。
要油漆的地方:-
1)主人房(包括天花板,所有墙壁,和窗口铁花),厕所还新所有没有油。基本上不需要上sealer(这是油漆佬讲的)
2)后面的一间小房((包括天花板,所有墙壁,和窗口铁花)
3)楼上的中厅(就是那种比较高有窗的),就是因为这个地方高所以自己油不到又怕爬高危险所以才打算请人油漆。(包括所有墙壁,和窗口铁花)
4)车房的一面短墙(之前是篱笆),因为去年才刚做好还没油过漆。
5)外面一面墙,生青苔了所以打算一起油。
6)外门gate,生锈了,所以打算油过。

他开我的价钱是RM2800,包油漆包工。请问这样的价钱OK吗?他说是最便宜的了,怎么感觉好像有点贵?

欢迎分享你的看法。

噢!在哪里呢?我也想找人油漆!我在怡保的!有好介绍吗?

ecu 发表于 19-6-2016 04:14 PM
小的想在这里问问各位装修大大的意见。
因为在年尾要结婚了所以想油漆家里的一些地方。主要是新娘房也就是主人房,我的屋子是双层排屋,主人房在楼上,屋子是20x70的,主人房不会很大,但也不是很小那种。
要油漆 ...

如果你写出来的6个地方全部都有, 价钱真的便宜。

vitorloke 发表于 19-6-2016 09:55 PM
噢!在哪里呢?我也想找人油漆!我在怡保的!有好介绍吗?

不好意思,小的在马六甲所以他应该没有到怡宝那么远。

vtec_ing 发表于 19-6-2016 10:12 PM
如果你写出来的6个地方全部都有, 价钱真的便宜。

真的便宜吗?现在油漆工这么贵了吗?Nippon 5L 的Odour-less Aircare的漆也才RM120左右而已。
感觉上3年前我看到价钱是5千油完单层排屋内外,7千双层内外的。现在我只是油两个房1个厅和一点铁花和外墙而已,如果油完不是要10千?

ecu 发表于 20-6-2016 12:00 AM
真的便宜吗?现在油漆工这么贵了吗?Nippon 5L 的Odour-less Aircare的漆也才RM120左右而已。
感觉上3年前我看到价钱是5千油完单层排屋内外,7千双层内外的。现在我只是油两个房1个厅和一点铁花和外墙而已,如果 ...

你可以去paint shop问看你买漆共需要多少钱, 加上一些车油费, 铁架费(如果有需要), 罗里费(载铁架), 然候你就知道剩下的人工费是多少了。

Follow Us
主人房,后面的一间小房,天花板,楼上的中厅,铁花,屋外漆,各一桶,就6桶了。加sealer一桶, 算lumsum 1000块料+transport+油漆刷+天呐水等等费用。 1800人工不错了。工头抽一点介绍费,然后分给2-3个油漆工人,一个人分不到500块而已。这样分开来算,比较合理了吧?  如果才一个人来油,你可以叫他们回家了。要多少天才油完哦。。。

经验分享。我自己油一间小房,大概10尺*10尺,aircare 一桶,油两层漆,四面墙罢了,油了四个小时,中间休息半个小时让第一层油漆干掉。油漆是很费时间跟精神的。

窗的铁花用来油不美的哦,喷漆比较好看。

认为值得

我的双层排屋22X92 , 油里面罢了, 1700 人工, 漆 2300。
你的算很便宜了。

ahling83 发表于 20-6-2016 01:40 PM
我的双层排屋22X92 , 油里面罢了, 1700 人工, 漆 2300。
你的算很便宜了。

我油的部分不多,楼下客厅、厨房、饭厅、楼下小房、楼上一间小房都没有油呢。
而且你的屋子22x92比较阔和长,我觉得你的比较便宜。

vtec_ing 发表于 20-6-2016 01:36 AM
你可以去paint shop问看你买漆共需要多少钱, 加上一些车油费, 铁架费(如果有需要), 罗里费(载铁架), 然候你就知道剩下的人工费是多少了。

好的,我会去问问看。
铁架?我本来以为要油那高高的窗口铁花只要爬楼梯就好了,但是试爬下要上到最高一层才油到就怕怕了,万一不小心跌下来不懂会不会残废。还是搭铁架比较安全和稳。看来这部分无法自己来了。

CzzHeng 发表于 20-6-2016 10:00 AM
主人房,后面的一间小房,天花板,楼上的中厅,铁花,屋外漆,各一桶,就6桶了。加sealer一桶, 算lumsum 1000块料+transport+油漆刷+天呐水等等费用。 1800人工不错了。工头抽一点介绍费,然后分给2-3个油漆工人,一 ...

如果一个人油应该要两个星期吧
窗的铁花已经装上了,不油的话怎样用喷?

ecu 发表于 20-6-2016 02:03 PM
如果一个人油应该要两个星期吧
窗的铁花已经装上了,不油的话怎样用喷?

通常会拆下来油的啊。。。不然你只要油一面?前后都要油的啊。。。。。

既然拆下来了。。。。喷啦。。。。

能不能介绍这一位油漆工人。

ahling83 发表于 20-6-2016 01:40 PM
你的算很便宜了。

你油的是什么漆?能不能介绍油漆工人?