佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dreamformoney

(请问贴) 新手想试做直销

johnmmyNg 发表于 17-6-2016 12:41 PM
哈哈,我欣赏你

多谢!
就是很无聊才到这里打发时间。

MichaelKCKC 发表于 17-6-2016 10:12 AM
没有本事是你,做什么都一样,上班时间偷懒,不务正业,游手好闲,迟早被老板炒鱿鱼

他自己是老板,都不会被炒...
他是睡醒放工,醒着做梦
你羡慕不来的

dreamformoney 发表于 17-6-2016 08:13 AM
hi,

各位大大,请问能给小弟一点帮助吗?

请问能交小弟一点门路要怎样做直销.

谢谢

哪里人啊?

如果你在KL区的话,那我们可以出来聊聊

首先你对什么直销公司有兴趣?

dreamformoney 发表于 17-6-2016 08:13 AM
hi,

谢谢

也許我們可以聊聊,我也是剛進入這一行要發展。加我微信: Mydreamguy

Follow Us
dreamformoney 发表于 17-6-2016 12:13 AM
hi,

谢谢

你好 LZ, 要做怎样的直销?我相信我能帮到你。

mygirl8899 发表于 17-8-2016 07:02 PM
你好 LZ, 要做怎样的直销?我相信我能帮到你。

也帮帮我吧!

目前直销多数都是多层次传销方式
要在这一行获得卓越成就,
1)离不开 销售(零售)+服务(顾客)+推荐(新人)
2)心态正确:是否认同这行?还要有健康心态看待产品、市场计划、人生目标/方向、难题、还有攻击你的行为/语言
3)坚持和努力

我们出生在什么家庭,外貌如何,父母给我们多少钱已经无法改变
你唯有选择好的起跑点,令你更快获得成就
1)公司产品(价格是否大众化,是否有卓越效果)
2)公司制度/市场计划(是否公平,门槛是否低,轻松赚钱,容易跟,短时间内获得成就)
3)公司背景(是否有稳固基础,是否是一个好的品牌,公司能给你什么帮助)
4)领袖(是否正确心态、积极、说话公道,能给你什么帮助)

简简单单的跟我学习,6个月到12个月让你蜕变
一个月赚54万如果你觉得太多的话,一个月只赚18万如何?还是太多的话,每天让你赚400块钱好不好?
只要你打开心,和愿意,我可以把一切传授给你。
欢迎PM我。

抱歉,重复回帖。

机会有如机遇,对的时机遇到对的人,发展什么行业都赚钱。不对的时机,再怎么遇到好的贵人只会苦苦挣扎。

什么行业走夕路,什么行业走势强。

问了,自己去分析。
查了,自己才相信。
做了,自己不后悔。
成了,自己的事业。

共勉之

兼职可以不用出门,100% 在家工作系统
不必推销!不需要人脉!时间自由!!
不是传消!不是金钱游戏!
我们是百分百在家工作的网络事业

条件很简单:
❶积极的态度!有耐心肯学习
❷会基本的电脑操作
❸每天花 2-4小时上网工作

要了解工作详情 请联络我索取资料
QQ;847466505
微信;craz5910

一间经营网络商城的公司,同时提供一个平台让有梦想的人能够创业起家。
可加我微信 :yvonne3867,了解以及参考。

欢迎你加入我的团队...
先了解产品再了解公司背景与制度
https://www.facebook.com/SLutein-识霸-325697994254150/?ref=settings

我不敢说最好, 这不是Money Game, 也不能赚很钱, 我自己第一次兼职学习了三年才达到二十千月收入,
免费去过的国家有 北京, 韩国, 马尔代夫, 迪拜, 悉尼,意大利, 日本每年都去...

有兴趣PM我或WhatsApp/微信 012-3877777

你好,我们是最新的直销公司,先招聘多位优秀的领导人
我们的模式都在网上运作,
不用囤货,不用找亲戚朋友,没有业绩压力!
最重要的是 [团队合作] 我找到的人摆在你的下面你也有钱赚!
有兴趣的话,请联系我微信: leepc80